Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко назвала три цели Путина в Украине в текущий момент

Тимошенко назвала три цели Путина в Украине в текущий момент

Чем ближе внеочередные выборы в украинский парламент, тем чаще на телевидении появляется Юлия Тимошенко, активно комментирующая нынешнюю обстановку в стране и за ее пределами. На этот раз она решила выделить основные цели Владимира Путина.

Бывшая арестантка выражает полную уверенность в том, что украинской общественности ни в коем случае не нужно верить в иллюзию мирного исхода минского плана. Кремль явно не собирается на данном этапе останавливать собственную агрессию. Первая цель российского президент заключается в наглядной демонстрации всему международному обществу якобы своей миротворческой деятельности, что уже позволяет ему снизить уровень давления со стороны экономических санкций.

Тимошенко уверена в том, что Путин также не желает, чтобы украинские военнослужащие получили из-за рубежа высокоточное современное оружие и соответствующие боеприпасы, которые вполне могли бы помочь украинцам в мгновения ока уничтожить весь его присланный на Донбасс сброд общества. Третья цель Кремля уже фактически была достигнута, ведь россиянам удалось остановить процедуру модернизации регулярной армии Украины. Киевская власть занята другими вопросами, что выгодно оккупантам, которые реализуют на востоке соседнего государства собственные террористические цели.

Тимошенко предложила президенту нового министра обороны.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает информацию о том, что партия ВО «Батькивщина» за последнее время утратила подавляющее большинство своих избирателей. Пока еще не совсем понятно то, сможет ли набрать политическая сила Юлии Тимошенко проходных 5 процентов, но бывшая глава правительства еще до начала полноценных парламентских выборов начинает предлагать нынешней киевской власти свои варианты кадровых перестановок. Юлия Владимировна не удовлетворена деятельностью нынешнего министра обороны Валерия Гелетея. Она выражает полную уверенность в том, что на данную должность идеально подходит Николай Петрук.

Тимошенко даже не сомневается в том, что именно представленный кандидат может в любой сложной обстановке защитить не только армию, но и наладить качественную систему обороны всего государства. Долгое время Петрук возглавлял все сухопутные войска в Украине, а это 62 процента всей регулярной армии. Он лично обладает необходимым боевым опытом, который самым лучшим образом поможет оборонному ведомству наладить свою профессиональную деятельность в ближайшем будущем. Юлия Владимировна в конце своего заявления также напомнила всей стране о том, что она вместе со всей своей командой будет в первую очередь помогать президенту в процессе защиты территориальной целостности и суверенитета.

Порошенко готов заменить Гелетея – Томенко.

Деловое издание «Биржевой лидер» подтверждает слова другого известного украинского политического деятеля, Николая Томенко, который совсем недавно выразил полную уверенность в том, что Петр Порошенко уже готов заменить Валерия Гелетея. Президент непременно сделает такую кадровую перестановку, как только на горизонте появится реально подходящий кандидат на замещение вакантной в перспективе должности. В настоящий момент менять главу оборонного ведомств на другого подобного руководителя не совсем выгодно, ведь спустя определенный промежуток времени такой военнослужащий также будет уволен.

Петр Алексеевич на сегодняшний день имеет массу претензий к нынешнему министру обороны, но в Кремле в очередной раз будут скептически улыбаться, ведь Киев не перестает радовать агрессоров, каждые три месяца сменяя непосредственного руководителя внутренних войск. На сегодняшний день нельзя доверять представленное ведомство человеку, в отношении которого вовсе отсутствует консенсус в армии или в тех же добровольческих батальонах. В этом как раз и заключается нынешняя принципиальная позиция президента, который пока оставляет на своей должности Гелетея.

Тимошенко призывает президента ветировать законы о Донбассе.

Позиция Юлии Тимошенко в плане вариаций с будущим министром Обороны уже была озвучена. Для бывшего премьер-министра на эту должность идеальной подходит Николай Петрук. Данное требование Юлии Владимировны к Петру Порошенко не является единственным. Она желает, чтобы президент в кратчайшие сроки перешел к полноценной процедуре ветирования последних законов Верховной Рады. Особый статус Донбасса не является перемирием, ведь теперь украинские города и поселки на востоке сдаются даже без боя. Президент связал руки военнослужащим, которые теперь вынуждены бездействовать параллельно с продолжением преступной деятельности в исполнении российско-террористических войск.

Юлия Тимошенко выразила уверенность в том, что ее политические единомышленники абсолютно точно не голосовали 16 сентября за представленные законопроекты. Петру Порошенко необходимо в кратчайшие сроки ветировать их, а также пригласить на личный разговор генерал-полковника Николая Петрука, который качественно сможет разъяснить ему основные пути решения нынешних проблем. Террористы и регулярные российские войска, как настоящие бандиты, понимают исключительно позицию силы. Их непосредственный руководитель Владимир Путин также не способен честно вести переговоры, ведь ему главное достигнуть своих незаконных целей, а человеческие жизни для главы Кремля ничего не значат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
18 марта
18 марта
стрелец
Стрелец
Википедия
Википедия
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич