Горячие Новости

Облако тегов

Украина сделала свой выбор между цивилизацией и варварством – Порошенко

Украина сделала свой выбор между цивилизацией и варварством – Порошенко

Украинский глава Петр Порошенко обратился с призывом к Соединенным Штатам Америки предоставить Украинскому государству особый статус безопасности, что отображает высокий показатель взаимодействия с не членом НАТО.

Об этом он заявил в четверг, выступая в Конгрессе Соединенных Штатов Америки. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Я обращаюсь с призывом к Соединенным Штатам Америки предоставить Украине особый статус безопасности, который отображает значительный показатель взаимодействия с не членом НАТО», - говорит он.

Президент Украины призвал к расширению санкций в адрес Российской Федерации. При этом он подчеркнул, что война в Украине - это война против свободы, демократии, европейских ценностей.

«Наша нация приняла решение в пользу свободы и демократии. Другая нация приняла решение предоставить наказание Украине за данные шаги. Мир не способен предоставить разрешение данного поведения», - рассказал Порошенко.

Он также отметил, что отсутствуют всякие условия, чтобы Украина смогла смириться с аннексией Крыма.
«Я обращаюсь с призывом к миру оказать противодействие агрессору сейчас и ради перспективы», - говорит глава Украины.

Он выражает убеждение, что система, которая будет предлагать больше свобод, будет владеть превалирующие силу.
«Европейский и мировой выбор - это не выбор между разными видами цивилизациями. Это выбор между цивилизацией и варварством», - рассказывает украинский президент.

Петр Порошенко отметил, что последние шесть месяцев были периодом вызова для миллионов жителей Украины.
Он предоставил информацию конгрессменам Соединенных Штатов Америки о истории замученного крымчанина Решата Аметова.

«30 марта, когда только начиналась аннексия Автономной Республики Крым, был один гражданин в Симферополе, который осуществлял невероятное - Решат Аметов», - говорит Порошенко.

Украинский президент говорил о том, что Аметова украли, а после этого нашли замученным и мертвым.

«То, что он заявил, вызывает мурашки по телу. Он осуществил это за свободу, чтобы дети не отправлялись в рабство», - говорит Порошенко, выражая убеждение, что аннексии Крыма будет положен конец.

Он предоставил убеждение, что Украинское государство будет всегда с крымскотатарским народом. Права, которого в настоящее время в Крыму ущемляются, как во времена СССР.

Помимо этого, украинский президент в своем выступлении говорил о еще одном герое Украины - Владимире Рыбаке, которого убили в Горловке.

Он также выражает надежду, что центральная площадь Горловки будет называться в честь Рыбака.

Простынями войну не выиграть.

Президент Украины попросил у Соединенных Штатов Америки существенной политической поддержки и направления Украине нелетального и летального военного оборудования.

Такую просьбу он огласил, выступая в Конгрессе Соединенных Штатов Америки.

Он выразил благодарность Соединенным Штатам Америки за значительную поддержку и решил напомнить, что народ Украины в настоящее время проводит борьбу «за демократию во всем мире».

Украинский президент решил напомнить, что у Соединенных Штатов Америки и Украины особые отношения по той причине, что «20 лет назад было проведено подписание Будапештского меморандума между Российской Федерацией, Китайской Народной Республикой, Соединенными Штатами Америки и Британией, который предоставлял гарантии Украине неприкосновенность ее территории».

Он огласил, что в Российской Федерации в настоящее время управляют люди, которые желали бы возобновления СССР и «холодной войны».

Порошенко обратился с призывом к мировому сообществу перестроить систему глобальной безопасности, которая имела бы возможность реагировать на действия агрессоров в двадцать первом веке.

Прошение о помощи.

«Я обращаюсь к вам, не разрешите, чтобы Украинское государство осталось в стороне от этого процесса, пусть оно будет долей данного процесса. Это довольно актуально, чтобы весь мир увидел, что мы не одиноки», - огласил украинский лидер.

«Мир находится перед устрашающим кризисом безопасности. И сегодня мы становимся свидетелями новой попытки передела мира. Украинское государство стоит в центре данной попытки. Итог нынешней войны способен определить, будем ли мы вынуждены принять устрашающую и темную Европу. В настоящее время армия Украинского государства, эти молодые ребята - это последнее, что стоит сегодня между миром мирного сосуществования и ужасом полного краха и возвращения прошедшего столетия», - рассказал президент.

Он решил напомнить, что «народ Украины, юноши и девушки, сегодня стоят на фронте за свободу. Нам требуется ваша поддержка».

«Проводя разговор перед Конгрессом, я желаю поблагодарить каждого военнослужащего за его жертву. Мир обязан признать их борьбу, большей политической поддержкой, им требуется больше оборудования: как летального, так и нелетального. Нельзя победить в войне с простынями. Нельзя сохранить мир с простынями», - отметил он.

«Так же как Израиль, Украинское государство имеет право оборонять свою территорию, и она будет производить это. Я призываю Соединенные Штаты оказать нам помощь», - заключил президент.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
Футбол
Футбол
16 июля
16 июля
Bitcoin
Bitcoin
19 августа
19 августа
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»