Горячие Новости

Облако тегов

Губарев хвастается, что за ДНР воюют «правильные итальянские фашисты»

Губарев хвастается, что за ДНР воюют «правильные итальянские фашисты»

Павел Губарев, именующий себя «народным губернатором Донбасса», занимается распространением занимательной истории, сразу же подхваченной представителями украинских средств массовой информации.

А рассказывает народный губернатор Донбасса о том, что в его рядах появилось необычное для украинского государства пополнение в лице самого настоящего, идейно настроенного итальянского фашиста. Гражданин Италии, воюя на юго-востоке Украины, абсолютно уверен, что тем самым выступает против Соединенных Штатов Америки.

Павел Губарев даже написал на своей личной странице в «Фейсбуке», что теперь «за свободу самопровозглашенной Донецкой народной республики выступает настоящий идейный итальянский фашист».

Украинские СМИ, ссылаясь на сведения, полученные от народного губернатора Донбасса Павла Губарева, пишут, что итальянский фашист считает украинскую армию всего лишь марионетками в руках Америки, а Америку, в свою очередь, гражданин Италии называет абсолютным злом. Эту информацию подтверждает и сам господин Губарев.

«Мы, естественно, сразу же поинтересовались у итальянского бойца, каким образом его занесло в ряды именно народного ополчения, а не украинской армии, этих фашистов украинского режима… В ответ на наш прямой вопрос итальянец ответил, что украинские нацисты-фашисты являются, по его мнению, какими-то «неправильными». Итальянский боец называет солдат из батальонов фашистов украинского режима очередными, ничем не выдающимися, марионетками Соединенных Штатов Америки. Кстати, итальянец часто повторял, что американское государство является злом, и долг каждого уважающего себя гражданина Италии бороться с этим распространившимся американским злом по всему миру. Как раз поэтому, как рассказал нам итальянский боец, он приехал на Украину. Итальянец приехал воевать с американскими фашистами», - написал в социальной сети «Фейсбук» Павел Губарев.

Люди среагировали весьма неоднозначно. Часть комментаторов выступила против подобного «прибавления». Они писали, комментарии, типа «Только мертвый фашист может быть хорошим фашистом!», «Выгоните этого итальянца!», «Он позор для народного ополчения!» и прочее.

Однако было немало и таких людей, которые соглашались с мнением одного из «фейсбуковских друзей» Губарева, который давая комментарии к данному посту написал, что «в украинском государстве фашизм был чересчур сильно и совершенно несправедливо демонизирован».

В общем, читателями фейсбуковских постов Губарева данная новость была воспринята неоднозначно.

Кстати, народный губернатор Донбасса так и не сказал точно, к какой именно конкретной партии или движению решил примкнуть новоявленный итальянский боец за Донбасс.

Также напомним читателям «Биржевого лидера», что на стороне народного ополчения Донбасса воюет огромное количество воинов-интернационалистов, которые прибыли в восточные области Украины, с целью поддержать ополченцев в их «священной борьбе за собственную свободу против киевского неонацистского режима».

Между тем утром 8 сентября от «ополчения Новороссии» появилось сообщение. Один из идеологов проекта «Русская весна» Игорь Друзь решил рассказать о собственном опыте общения с бывшим главнокомандующим вооруженными формированиями ДНР Игорем Гиркиным (Стрелковым).

«Экс-глава ДНР Игорь Стрелков в ходе нашей беседы, которая прошла накануне, отметил, что считает крайне необходимым укреплять ряды народного ополчения и заниматься объединением правых и левых сил для скорейшей всеобщей мобилизации в народной борьбе против фашизма», - рассказал о данной беседе идеолог проекта «Русская весна» Игорь Друзь. Также мужчина подчеркнул, что, на самом деле, Павел Губарев, лишь формально не занимает в группировке ДНР никакой должности. Кстати, Губарев уже успел приобрести достаточно широкую известность, благодаря своим неоднозначным высказываниям и поступкам. Например, 7 сентября он в одностороннем порядке сообщил об отказе соблюдать мирные договоренности, которые были подписаны ранее представителями Киева и самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Павел Губарев достаточно прямолинейно высказал свое личное пренебрежительное отношение к подписанному мирному договору.

«Говоря о подписанном недавно в Минске документе: не понимаю, с чего вы все испугались какой-то бумажки, продвинутой олигархами? Плевать мы хотели на их этот мирный договор», — написал Павел Губарев.

Напомним читателям «Биржевого лидера», что 5 марта 2014 года Павел Губарев, объявивший себя «народным губернатором Донбасса», сопровождаемый своими сторонниками, под наблюдением представителей украинских средств массовой информации, с третьей попытки все-таки захватил здание казначейства Донецкой области. Первые две попытки захвата не принесли успеха, так как самоназванный «губернатор», по словам журналистов, два раза приводил своих соратников по неправильным адресам. Губарев рассказывал, что собирался заблокировать работу казначейства, чтобы прекратить налоговые выплаты в столицу Украины. Чуть погодя «народному губернатору Донбасса» разъяснили в финансовом ведомстве, что данная идея является совершеннейшим абсурдом.

 В Украине находится несколько тысяч российских солдат – ГАТО.

Тем временем представители Североатлантического альянса НАТО заявили, что по информации их специалистов, на территории украинского государства в настоящее время находятся несколько тысяч российских военнослужащих, пара сотен танков и прочей бронетехники. По словам офицера НАТО, присутствовавшего на встрече в Уэльсе, недалеко от украинской границы находятся еще приблизительно двадцать тысяч российских солдат.

Напомним читателям «Биржевого лидера», некоторое время назад сотрудники НАТО говорили об одной тысяче российских солдат на украинской территории, которые принимают участие в боевых действиях на востоке Украины. Кремль категорически отрицает подобную информацию.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июля
2 июля
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
27 марта
27 марта
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич