Горячие Новости

Облако тегов

Нужно поставить сепаратистам фильтр на выборах в Раду – Богословская

Нужно поставить сепаратистам фильтр на выборах в Раду – Богословская

Стремительно приближающиеся внеочередные парламентские выборы в Украине все чаще становятся поводом для обсуждения. Известный политический деятель Инна Богословская на просторах издания «Укринформ» попыталась выразить собственную точку зрения по этому поводу.

В первую очередь организаторам предстоящих выборов необходимо установить некий сепаратистский фильтр, который должен не допустить к власти предателей и представителей незаконных террористических организаций. Для начала необходимо четко осознать то, что сепаратисты могут попасть в парламент по одномандатному избирательному округу на Донбассе. Именно поэтому к представленному региону необходимо присматриваться более пристально.

Представители добровольческих батальонов на Донбассе в обязательном порядке должны будут проследить за тем, чтобы сепаратисты вовсе не имели возможности вставлять свои кандидатуры на будущих выборах. Не стоит даже сомневаться в том, что Путин отдаст приказ своим непосредственным подчиненным любыми путями пройти в следующий состав Верховной Рады. Ни в коем случае нельзя допустить того, чтобы на законодательном уровне принимали решения государственной важности люди, которые ранее организовали реальную войну. Впоследствии такие предатели и специально присланные персонажи попытаются подливать масла в огонь недовольства общественности по поводу деятельности политических лидеров в стране.

Инна Богословская выражает полную уверенность в том, что по мажоритарным спискам на Донбассе должны будут пройти исключительно представители так называемых «новых сильных». Дело в том, что даже гражданское население в восточном регионе понимает исключительно позицию силы. Речь в данной ситуации идет о добровольных волонтерах, мэрах, которые в свое время встали на защиту своих населенных пунктов, а также командиры батальонов, которые рисковали собственной жизнью в боях с российскими оккупантами. На самом деле на территории Донбасса не так уж и много избирательных округов. Именно поэтому нет ничего невозможного. Главное на данном этапе заниматься исключительно правильной процедурой организации последующих выборов.

Не стоит думать в настоящий момент о том, что новый состав Верховной Рады на все сто процентов обновится. Невозможно избежать прохождения старых политических партий и соответствующих лидеров, которые уже достаточно давно находятся у власти. Несмотря на все технические сложности смешанной и пропорциональной системы выборов, определенная группа новых депутатов в Украине все-таки должна появиться. Богословская выражает уверенность в том, что в дальнейшем эти молодые деятели смогут обзавестись поддержкой среди народа, которой не могли похвастаться бывшие представители власти, занимающие высокопоставленные должности в правительстве.

Особых перемен ждать не приходится.

Деловое издание «Биржевой лидер» обращает внимание на довольно интересные высказывания Инны Богословской о том, что весь политически мир в настоящий момент столкнулся с кардинальными переменами и самыми настоящими встрясками. Людям не стоит покидать пределы Украины, ведь именно здесь раньше всего закончится ныне существующий кризис. Известный политик считает, что к 2017 году гражданское население внутри государства вовсе может позабыть о существующих ранее неурядицах в своем обществе. К тому времени на украинские территории будут совершать миграции, ведь здесь обстановка будет нормальной в отличие от окружающих государств.

Еще один год внутренние украинские конфликты будут волновать гражданское население. В 2016 году начнут наступать определенные социальные перемены. Политическое пространство столкнется с неожиданным витком. Именно поэтому в настоящий момент необходимо немного перетерпеть для того чтобы в будущем уровень жизни стал намного выше. При этом всем необходимо обратить достойное внимание на деятельность многочисленных волонтеров, которые помогают стране исключительно на добровольных началах.

Без таких людей Украина проиграла бы войну международному терроризму в считанные дни. Изначально на такой триумф и рассчитывал диктатор Владимир Путин, но его уголовникам не удалось достаточно быстро добиться поставленных перед собой целей. В период с 2014 по 2016 годы децентрализация власти должна привести к тому, что в стране проснется абсолютно новое общество.

Не стоит думать о том, что территориальная целостность Украины в настоящий момент все еще находится под ударом и в опасности. Богословская считает, что именно сбитый террористами малайзийский пассажирский лайнер стал сигналом к тому, чтобы все международное общество осознало, кто является врагом мирного человечества, а кто его защитником. Именно поэтому никто больше не позволит разрывать на части страну, которая вместо остальных справилась с мировой опасностью в лице Путинских боевиков. В скором времени гражданское население позабудет обо всех нынешних проблемах, которые уже постепенно стали уходить в прошлое. Никто не обещает за один день прекратить бывшую Украину в абсолютно новое государство с демократией и принципиальными политическим деятелями. Никуда не деть олигархов и старых добрых чиновников, но все они должны действовать на благо отечества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 августа
8 августа
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Лесбиянки
Лесбиянки

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна