Горячие Новости

Облако тегов

В Мариуполе СБУ захватила диверсантов

В Мариуполе СБУ захватила диверсантов

Служба безопасности Украины в нынешних сложных для страны условиях продолжает профессионально выполнять свои функциональные обязанности. Все больше диверсантов попадают в руки правосудия именно благодаря качественным следственным мероприятиям в исполнении представителей СБУ.

Одно из последних задержаний произошло в Мариуполе, где в руки украинской власти попала целая группа российских террористов. Путинские преступники в последнее время активно занимались сбором стратегической информации о численности личного состава внутренних войск Украины и расположении боевой техники. У задержанных диверсантов были изъяты автоматы Калашникова, боеприпасы, а также высококачественный карабин, оснащенный оптическим прицелом.

В пресс-службе СБУ сообщили информацию о том, что уполномоченным сотрудникам представленного структурного ведомства удалось арестовать руководителя и двоих представителей террористической группировки из Донецкой народной республики.

Бандиты в самое ближайшее время собирались организовать дерзкие нападения на украинских военнослужащих и представителей правоохранительных органов. Вполне могли также состояться неожиданные диверсии в районе объектов инфраструктуры Мариуполя и прилегающего района. Все изъятые запрещенные боеприпасы и оружие подтверждают вышеуказанные планы террористов.

В официальном сообщении Службы безопасности говорится о том, что российские преступники имели в своем наличие подготовленные коктейли Молотова, ручные гранаты и массу патронов для автоматов. С помощью такого арсенала вполне можно организовать неожиданное вооруженное нападение, которое явно не обошлось бы без человеческих жертв. Снайперская винтовка говорит о том, что у террористов также была задача точечных убийств. Наверняка под ударом оказались бы представители власти или высокопоставленные руководители военных подразделений украинской армии.

Преступники также постоянно связывались со своими координаторами и спонсорами, ведь у них были радиостанции с криптованым каналом. Не стоит исключать вероятность того, что организаторы потенциальных терактов могли по ходу подготовки изменять планы своих подчиненных. С учетом подписания Минского соглашения о перемирии, бандиты явно должны были действовать осторожно, но профессионалы из Службы безопасности Украины на все сто процентов справились со своим обязанностями. В дальнейшем следователи обещают предоставить на суд общественности больше правдивой информации, которая должна будет появиться после допросов задержанных диверсантов.

Террорист Москва планировала теракты в Украине.

 



Деловое издание «Биржевой лидер» также подтверждает факт задержания представителями СБУ и Айдара известного российского террориста «Москву». Этот преступник профессионально занимается подготовкой и реализацией террористических актов. После июльских преступлений, диверсант вместе со своими подельниками отправился на территорию Российской Федерации, где координаторы сепаратистского движения скрывали своих исполнителей от украинского правосудия.

В начале сентября этот наркоман, у которого изъял запрещенные препараты, вернулся на Донбасс для подготовки очередных терактов. Четкие действия сотрудников СБУ привели к тому, что опасный террорист был задержан до того момента, как ему удалось нанести очередной вред украинскому обществу. При себе кроме наркотиков он имел автомат Калашникова и российский паспорт, подтверждающий его работу на Кремль.

Достижение соглашения о мирном урегулировании конфликта, которое произошло вчера 5 сентября в Минске, не повлияло сразу же на агрессивную деятельность террористических организаций. Боевики пытаются использовать оставшееся у них время для того чтобы запугать мирное население. С помощью своего качественного вооружения боевики наносят хаотичные удары по стратегическим объектам и жилым сооружениям.

Для них важно на данном этапе наглядно продемонстрировать гражданскому населению все свои возможности. Мониторинговая комиссия в самое ближайшее время будет следить за выполнением договора о перемирии, но пока иностранных наблюдателей нет, Путинские оккупанты продолжают наносить свои дерзкие удары. Среди мирных людей есть погибшие. В Донецке и других населенных пунктах погибают даже дети, которые еще не успели толком нарадоваться положительной новости, постоянно появляющейся в средствах массовой информации.

«Стрелок народного ополчения ДНР» и другие подобные лживые документы были обнаружены у членов уничтоженной диверсионной группы, которая была полностью разбита представителями Службы безопасности Украины. Представители сепаратистских организации в очередной раз не обращают внимания на официально существующие изменения в отношениях своего руководства с Киевом. Они подготавливают вооруженные нападения и готовят взрывы, что заставляет украинских правоохранителей действовать активнее. Ликвидированные террористы погибли за российские деньги, которые теперь точно не возместят потери их близким. Суть террористического движения в этом и заключается. Совсем скоро не станет и той организации, за которую они воевали с мирным украинским населением.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 1
Россия 1
Ford Explorer
Ford Explorer
18 марта
18 марта
Власть
Власть

Близнецы
Астана
Столица Казахстана город Астана