Горячие Новости

Облако тегов

Террористы нарушают условия перемирия на Донбассе – Тымчук

Террористы нарушают условия перемирия на Донбассе – Тымчук

5 сентября в Минске был подписан договор о соглашении между Украиной и Путинскими сепаратистскими организациями. Многие простые граждане сразу же решили, что на Донбассе наконец-то наступил долгожданный мир, но руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчук поспешил опровергнуть все позитивные мысли. Дело в том, что террористы попросту не реагируют на результаты Минской встречи, которая якобы увенчалась вчера успехом.

По словам Тымчука, вчера после 18:00, когда были поставлены подписи под соглашением, боевики продолжили наносить удары по позициям украинских силовых ведомств. В качестве примера могут послужить обстрелы аэропорта в Донецке, где уголовники использовали минометы и гранатометы для того чтобы нанести максимальный урон не только самому зданию, но и людям, находившимся в непосредственной близости от места вооруженных столкновений.

Сразу в нескольких населенных пунктах в Донецкой области также были произведены обстрелы. Всем своим видом приезжие преступники показывают то, что им плевать на все соглашения. У них есть четкая задача от Владимира Путина, который платит исключительно за ее выполнение. Террористам необходимо максимально уничтожить инфраструктуру на востоке Украины. Кроме всего прочего боевики стараются убивать гражданское население, за что им явно обещали дополнительные премиальные.

В последних действиях террористов также явно просматривается некая хаотичность. Не стоит исключать вероятность того, что уголовники попросту стараются максимально использовать оставшееся время для того чтобы уничтожить сооружения и стратегически важные объекты на Донбассе. Бойцы добровольческого батальона «Азов» стали свидетелями того, как с территории Новоазовска наносились многочисленные удары по гражданскому населению и простым украинским военнослужащим. Боевики явно не руководствуются перед этим какими-нибудь предварительно установленными границами, ведь им гораздо важнее уничтожить максимум объектов, а не нанести точечные удары.

Приморский поселок Широкино достаточно сильно пострадал из-за подобных обстрелов. Очевидцы выражают уверенность в том, что четыре человека погибли. Среди них есть двое детей, которые абсолютно точно не могли предугадать дерзкую террористическую атаку практически сразу же после подписания мирного соглашения. В самом Донецке ситуация обстоит еще хуже, ведь пятеро мирных граждан погибли, а девять человек пострадали из-за осколков. Несколько частных домов и многоэтажных живых сооружений существенно пострадали из-за террористических атак. Задержанный Путинский уголовник поведал силовикам информацию о том, что их больше не интересуют украинские военнослужащие, ведь главная задача заключается в окончательном устрашении местного населения. Террористы пытаются максимально использовать оставшееся время, ведь совсем скоро за их действия будут следить международные мониторинговые комиссии.

Террорист готовил очередной теракт - СБУ.

Деловое издание «Биржевой лидер» обращает пристальное внимание на официальные данные Службы безопасности Украины совместно с Айдаром уполномоченным специалистам удалось захватить известного террориста с позывным Москва. Этот бандит в последнее время активно занимался подготовкой очередного теракта. Его вовсе в последнее время не интересовали кардинальные изменения ситуации в обществе и даже факт подписания долгожданного соглашения о перемирии и последующем мирном урегулировании конфликтной ситуации на Донбассе.

Задержанный преступник имел при себе огнестрельное оружие, наркотические средства, традиционные для всех Путинских боевиков, а также российский паспорт, который наверняка по мнению Лаврова у него случайно. Вышеуказанный гражданин Российской Федерации 1963 года рождения еще весной текущего года сформировал незаконную диверсионную группу под своим руководством, которая в последствие вошла в состав сепаратистской Луганской народной республики. Вместе с двумя украинскими гражданами, обладающими уголовным прошлым, в июле текущего года он совершили подрыв моста в районе села Подгоровка. Сразу же после успешного осуществления данного террористического акта, преступники отправились на российские территории, где до последнего времени тщательно скрывались от правосудия.

В начале сентября «Москва» вернулся на восток Украины для того чтобы заняться подготовкой следующих дерзких операций сразу в нескольких районах Луганской области. Координаторы действий данного наркомана из Генерального штаба РФ дали ему задание, приложить максимальные усилия для окончательной дестабилизации обстановки в представленном регионе. Своим агрессивными действиями он как раз косвенно и поддерживал бы террористов из Луганской народной республики.

Вовремя среагировавшие сотрудники Службы безопасности Украины сумели уберечь регион от новых повреждений. Оперативники подтверждают факт того, что в настоящий момент активно продолжаются следственные мероприятия, которые учитывают наличие у боевика многочисленных подтверждений его преступной деятельности. В самое ближайшее время станет известно больше информации по поводу выставленных россиянину обвинений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Юрмала
Юрмала

Соболев Сергей Вячеславович
иранский народ
Народ Ирана
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич