Горячие Новости

Облако тегов

У Путина растет аппетит, нужно дать украинцам оружие – сенатор США

У Путина растет аппетит, нужно дать украинцам оружие – сенатор США
Американский сенатор Джон Маккейн вспомнил известное выражение «аппетит приходит во время еды», говоря о действиях Владимира Путина по отношению к Украине. «Чтобы перебить аппетит российского президента, украинцев необходимо вооружить, а далее они и сами справятся», - считает американский сенатор. 

Сенатор призвал вооружить украинцев. 

Джон Маккейн, известный своей резкой антироссийской риторикой, посетил Киев. В столице Украины сенатор США высказался за поставки оружия в эту страну.
 
«Украинцы могут сами воевать, но они хотят помощи, и США должны помочь», - заявил сенатор. Помощь, о которой идет речь, это современное вооружение, которое необходимо для войны на Донбассе, и если эту помощь не предоставить, будет плохо, ведь у Путина начал расти «аппетит во время еды». Такую позицию озвучил Маккейн, подчеркнув, что «вещи нужно называть своими именами, и сейчас происходит самое настоящее военное вторжение в Украину!».
 
Вместе с вооружением Украины необходимо усилить санкции против России. «Это будут «разрушительные для РФ санкции», и это нужно сделать не столько ради Украины, сколько ради всего мира», - призвал Джон Маккейн. «Мы потеряли время вместо того, чтобы защищать Украину, согласно Будапештскому меморандуму», - сказал сенатор, отметив, что теперь будет очень непросто убеждать другие государства отказываться от оружия массового поражения. Напомним, что в свое время Украина добровольно отказалась от одного из крупнейших в мире арсеналов ядерного оружия. 

Сегодня может настать мир. 

Глава Украины Петр Порошенко подчеркнул, что готов 5 сентября подписать указ о полном прекращении огня, если другая сторона согласится пойти на аналогичный шаг. Сегодня в Минске стороны снова будут обсуждать ситуацию на Донбассе, пытаясь найти решение, которое положит конец кровопролитию.
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», ситуация не столь простая, ведь одно дело прекратить огонь, и совсем другое – прийти к согласию, а если к согласию не прийти, то мир будет временным, и через определенное время снова может произойти взрыв.
 
Очевидно, что у каждой из сторон будут определенные требования, которые другая сторона не захочет выполнять. Если просто остановить огонь, то придется если не де-юре, то де-факто признать линию раздела, ведь вероятность того, что ДНР и ЛНР покинут ныне занимаемые территории, крайне мала, а ведь это не просто часть Донбасса, это крупнейшие города региона – Донецк и Луганск, а также значительный участок госграницы.
 
Видео Youtube, пока о мире лишь говорят, боевые действия на Донбассе продолжаются (осторожно, присутствует ненормативная лексика):

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
3 октября
3 октября
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Чай
Чай