Горячие Новости

Облако тегов

30-я бригада под огнем россиян вырвалась из кольца под Лутугино

30-я бригада под огнем россиян вырвалась из кольца под Лутугино

Все больше украинских военнослужащих стали в последнее время прорывать не совсем плотное кольцо российских войск. Позитивной новостью является то, что с боями представителям 30-й бригады удалось покинуть пределы окружения под Лутугино. Официальная информация на данном этапе говорит о том, что пятеро украинцев погибли, а еще 14 представителей соответствующего подразделения получили ранения разной тяжести.

Известный журналист Роман Бочкала на просторах собственной страницы в социальной сети привлек внимание к своим записям по этому поводу. Многочисленные пользователи удивляются тому, как же ОБСЕ не могут подтвердить факт присутствия российских военнослужащих на украинских территориях, если Путинские самолеты наносят удары прямо над Луганском.

Многие комментарии также состояли из самой настоящей критики украинских руководителей АТО и Киевской власти, которые буквально оставляют без помощи в таком сложном положении простых солдат. Был даже сделан вывод о том, что всего пять погибших и 14 раненых военнослужащих являются минимальным потерями, ведь российские войска наносят удары по подразделениям со всех возможных орудий.

Нацгвардия остановила попытку прорыва боевиков под Комсомольским.

Параллельно с внутренними войсками Российской Федерации, агрессивные Путинские уголовники также активизировались, ведь они почувствовали поддержку со стороны Москвы. В ночь с 1 на 2 сентября не самые развитые боевики все-таки переоценили свои силы, ведь разрушительное, как они думали, наступление под Комсомольским было полностью разбито представителями Национальной гвардии. Сразу же после кровопролитных сражений, террористы занялись своим привычным делом, ведь они бросились с позором бежать в неизвестном направлении.

Самоуверенные террористы решили штурмовать позиции гвардейцев на двух боевых машинах, но своевременные и смелые действия гранатометчика привели к двум точным выстрелам по транспортным средствам, после чего уверенность бандитов превратилась в страх за свои несчастные жизни. Представленный военнослужащий за героизм уже был представлен к государственной награде. Факт того, что всего один украинец уничтожил два автомобиля с боевиками, наглядно демонстрирует реальное положение дел на Донбассе.

Боевики маскируются белыми флагами и надписями "дети".

Ни о каком честном противостоянии со стороны Путинских бандитов и речи в сложившейся ситуации не может идти. Недавно официально подтвердилась информация о том, что боевики совершили дерзкое нападение на позиции представителей антитеррористической операции с помощью транспортных средств, на которых находились белые флаги. На автомобилях также располагалась надпись «дети». Само происшествие произошло в районе поселка Раздольное. Четыре грузовика в результате ожесточенной перестрелки были уничтожены, а российские военные и террористы, действующие сообща, столкнулись с огромными человеческими потерями. После такого поведения пусть в Кремле не удивляются, что украинцы будут открывать огонь по реальным автомобилям с белыми флагами.

Обмен пленными идет не с террористами, а с Генштабом российской армии – Гелетей.

Деловое издание «Биржевой лидер» уже устало настаивать на том, что международные инстанции не должны слушать Кремль, а обязаны признавать вторжение российский войск на украинские территории. Недавно Валерий Гелетей подтвердил факт того, что в настоящий момент продолжается активный обмен пленными. Очень важным фактом в данном случае является то, что переговоры проводятся не с представителями сепаратистских Донецкой и Луганской народных республик, а непосредственно с Генеральным Штабом Российской Федерации. Откуда у россиян украинские заложники, если они якобы вовсе не имеют никакого отношения к военным действиям? Здравомыслящие граждане, а не зомбированное население в России, прекрасно осознает то, что поставленный вопрос уже давно является риторическим.

Именно поэтому Министр обороны Украины продолжает выражать уверенность в том, что на Донбассе идет полномасштабная война с Российской Федерацией. Запад абсолютно точно должен перестать смотреть сквозь пальцы на нынешнюю обстановку, ведь Владимир Путин посредством своих головорезов реально пытается истреблять мирное украинское гражданское население, которое не виновно в отсутствии мозговой деятельности у террористов и представителей регулярной армии соседнего государства.

Ночью из Украины в Россию вывезли 15 грузовиков с трупами.

Вполне логичным последствием агрессии Владимира Путина является стремительное увеличение трупов среди его же военнослужащих. Кремль всячески скрывает смерти своих соотечественников на Донбассе, но рост количества убитых уголовников сам говорит за себя. Нынешней ночью в очередной раз украинские территории покинули транспортные средства с российским «грузом 200». 15 переполненных грузовиков перевезли трупы, после чего их снова «по-тихому» похоронят. Простые российские граждане снова будут страдать из-за гибели своих близких, но винить во всех бедах они будут продолжать именно украинцев. Путин умело пользуется данной ситуацией, отправляя на восток Украины очередное «пушечное мясо».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HY Capital Markets
HY Capital Markets
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
19 июня
19 июня
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Три богатыря
Три богатыря