Горячие Новости

Облако тегов

Нет худа без добра: «Батькивщина» получила шанс реально обновить свои ряды

Нет худа без добра: «Батькивщина» получила шанс реально обновить свои ряды

Некогда крупнейшая и самая авторитетная политическая сила в Украине «Батькивщина» в настоящий момент переживает не самые лучшие свои времена. Министр внутренних дел Арсен Аваков подтвердил факт того, что представленная партия на данном этапе практически трещит по швам, ведь бывшие единомышленники начинают сориться между собой.

Все больше депутатов и простых членов организации начинают выходить из его состава. Дело в том, что опытные политические деятели попросту не видят смысла в дальнейшей деятельности «Батькивщины», ведь простой украинский народ требует кардинальных перемен, которые должны будут в дальнейшем привести страну к счастливому будущему.

Множество известных чиновников и народных избранников уже официально заявили о своем решении. Среди них можно выделить спикера Верховной Рады Александра Турчинова, бывшего главу СНБО Андрея Парубия и многих других политиков. То же самое сделал и Премьер-министр Арсений Петрович Яценюк, который также вывел из состава партии свой «Фронт перемен».

В сложившейся ситуации довольно интересно будет рассуждать на тему того, как себя будет вести дальше организатор представленного проекта Юлия Тимошенко. В настоящий момент она уже утратила свои былые позиции, а еще значительная часть гражданского населения перестала уважать Юлию Владимировну за то, что она завязала со своей активностью именно после разгромного поражения на майских президентских выборах. Этим летом страна оказалось в очень сложной военной ситуации, а Тимошенко вовсе не проявляла никаких эмоций по этому поводу.

В повседневной жизни друзья проверяются беде, а в Украине политики демонстрируют свое реально отношение и верность государству в условиях войны с российским агрессором. Только на горизонте появилась вероятность раньше времени оказаться в Верховной Раде, Тимошенко тут как ту, что явно не позиционирует ее с лучшей стороны перед мирным населением внутри государства. Украинский народ является весьма специфичным. Люди привыкли отдавать собственные голоса исключительно за тех кандидатов, которые не бросали их на произвол судьбы в сложной ситуации. Именно это и сделала Тимошенко, что вызывает интерес к ее последующим реабилитационным действиям.

Бывший премьер-министр не привыкла сдаваться на половине пути, а это означает, что телевидение в скором времени снова будет заполонено ее многочисленными оригинальными рекламными роликами. На этот раз не так уж и просто будет предугадать реакцию народа, который теперь не может окончательно определиться со своим отношением к тому тили иному известному в стране политическому лидеру. Однозначно понятно то, что репутация Юлия Владимировны существенно пострадала.

В руководстве партии случился конфликт.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает информацию о том, что глава МВД Арсен Аваков стал автором информации о том, что «Батькивщина» практически раскололась на множество отдельных политических сил. На сегодняшний день украинское общество даже не сомневается в том, что среди высокопоставленных представителей фракции никто никак не мог смириться с лидерством другого кандидата.

Ранее в сети говорилось о том, что представленная политическая партия нуждается в единственном официальном и обязательно авторитетном лидере. Юлия Тимошенко, несмотря на ее громкое имя, довольно интересную биографию и статус организатора представленной структуры, не может занимать данную должность. В таком случае народ окончательно отвернется от «Батькивщины».

Ранее неоднократно в сети также появлялась якобы достоверная информация о том, что большинством голосов политики собирались отдать первое место в партии Арсению Яценюку, который в дальнейшем как раз и должен был снова претендовать на должность премьер-министра. Из некоторых достоверных источников стало известно даже о том, что Юлия Тимошенко согласилась на данное предложение, ведь она реально оценила свои нынешние силы и авторитет в украинском обществе. Для наглядного подтверждения своего якобы смирения, она даже готова была занять пятое место в избирательных списках, что являлось для нее исключительно символичным статусом.

Параллельно с тем проблемы начали развиваться по поводу квот на заполнение тех самых списков. По официальной информации, половину возможных имен имели право вносить лично Арсений Яценюк и Александр Турчинов. Пи этом всем 20 процентов отдавалось другим партиям-партнерам, а Юлия Владимировна осталась с 30 процентами вероятных единомышленников в Верховной Раде. Именно поэтому она не стала соглашаться на условия последующего перемирия внутри собственной компании. Бывшая заключенная восприняла предложенный вариант развития событий в качестве личного оскорбления, ведь 30 процентов подчеркивали факт того, что ее положение внутри «Батькивщины» уже не будет восстановлено на прежний уровень.

Теперь же перед оставшимися руководителями партии была поставлена необходимая цель, касаемо скорейшей перегруппировки своей политической силы. Не стоит забывать о том, что внеочередные парламентские выборы могут быть объявлены в любой момент. В тот же день их организация уже должна быть готова к предоставлению собственных партийных списков, что позволит им принимать непосредственное участие в голосовании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
23 апреля
23 апреля
топ
ТОП (рейтинг)

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
1 марта
1 марта
стрелец
Стрелец