Горячие Новости

Облако тегов

Юлия Тимошенко объявится народу в конце августа – на съезде «Батькивщины»

Юлия Тимошенко объявится народу в конце августа – на съезде «Батькивщины»

На фоне антитеррористической операции и конфликта Украины с Российской Федерацией, на второй план отошел интерес народа к Юлии Тимошенко. Бывшая осужденная после свержения власти Виктора Януковича была освобождена на свободу. Практически сразу же она решила баллотироваться в президенты, но отсутствие интереса к ней не позволило Юлии Владимировне составить хотя бы какую-то конкуренцию Петру Порошенко, который одержал уверенную победу в первом же туре.

Такое положение дел явно не нравится Тимошенко, которая всегда следовала собственным амбициям. В самое ближайшее время бывшая глава правительства снова собирается громко заявить о себе. Использовать для этого она собирается привычные лозунги. Направленность собственной политической деятельности она явно не собирается изменять. С учетом многочисленных перемен в украинском обществе, существуют определенные сомнения в том, что гражданское население снова выразит поддержку Юли Владимировне, которая за время своей активной деятельности сумела совершить массу ошибок, которые привели к проблемам государственного масштаба.

Не стоит исключать вероятность того, что у нее до сих пор есть собственная группа верных избирателей, но даже в партии «Батькивщина» теперь лидирующие позиции занимают другие политики, которые явно не собираются отходить на второй план после возвращения своей основательницы.

Сотрудники известного издания «Капитал» сообщают достоверную информацию о том, что в конце августа текущего года состоится официальный съезд партии «Батькивщина». Именно во время этого торжественного мероприятия Юли Владимировна постарается вернуться на самую верхушку политической деятельности в стране. Она будет заявлять о своих дальнейших планах и предложениях, которые должны будут помочь Украине довольно быстро преодолеть ныне существующие экономические, политические и социальные проблемы.

Организаторы съезда планируют на нем произвести определенные кадровые перестановки внутри собственной политической силы. Кроме всего прочего, народные избранники и другие представители партии будут активно обсуждать итоги люстрации. Не стоит даже сомневаться в том, что Тимошенко в свойственной для себя манере не придаст особого значения собственным идеям. Основной задачей данного политика, как это уже всем стало ясно, является критика своих конкурентов.

Предвыборная программа данного кандидата наглядно продемонстрировала основы будущей деятельности. Тимошенко во время той же Оранжевой революции стояла на одной сцене с Петром Порошенко, а в Верховной Раде они всегда были союзниками, но как только политикам пришлось стать конкурентами за вакантное место президента Украины, Юлия Владимировна стала активно критиковать действии Петра Алексеевича. Лозунги о том, что нельзя допустить к власти олигарха, не принесли ей доверия среди народа. После своего окончательного поражения, Тимошенко отошла в тень, но никто даже не сомневался в том, что после тюрьмы она решится вернуть себе власть внутри государства.

Съезд будет проходить в два этапа.

Деловое издание «Биржевой лидер» уже готов к возвращению Тимошенко на политическую арену. Существуют определенные сомнения в том, что данный политик поведает общественности что-то новое. Именно поэтому, в настоящий момент украинские журналисты больше заинтересованы в том, каким образом будет проходить официальный съезд мощной политической силы. Пока известно о том, что представленное мероприятие будет разделено на два полноценных этапа. Так называемая пьеса в двух актах предназначена для того чтобы окончательно решать конкретные вопросы, а не переплетать их между собой, что может немного спутать карты.

28 августа представленное торжественное мероприятие берет свой старт. Как раз тогда Юлия Тимошенко будет предлагать решение определенных кадровых вопросов, а также продолжит критиковать своих основных конкурентов. Второй этап съезда пока не был определен. Политический совет определит дату сразу же после того, как станут известны сроки подготовки к предстоящим внеочередным парламентским выборам. В настоящий момент неофициальная информация содержит данные о 3 или 5 сентября, но окончательная дата вполне может быть измена уполномоченными представителями соответствующей партии.

Примечательным выглядит факт того, что Юлия Тимошенко впервые за последний месяц появится на публике. После своего поражения на президентских выборах, которое не сложно было предугадать, она прекратила принимать участие в различных политических и аналитических телевизионных программах. Юлия Владимировна даже не появлялась на массовых акциях, которые также активно освещались средствами массовой информации.

Новая власть в стране также не удовлетворяет многочисленных представителей партии «Батькивщина», которые в последнее время утратили свое влияние в Верховной Раде. В первую очередь, политические деятели будут сетовать на полное отсутствие выполнения требований Майдана. Последние решения парламента также будут активно обсуждаться. В данном случае будут речь идти о проблемах европейской интеграции и законах о люстрации, которые необходимо будет выполнять в самое ближайшее время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Города США
Города США
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
КиноПоиск
КиноПоиск
Екатеринбург
Екатеринбург