Горячие Новости

Облако тегов

Террористы уничтожают на Донбассе конкурентов российских компаний – СМИ

Террористы уничтожают в Донбассе конкурентов российских компаний – СМИ

Последние действия террористов на востоке Украины уже можно подвергать профессиональному анализу. Изначально журналисты полагали, что бандиты попросту выполняют очередной тщательно засекреченный приказ Кремля по уничтожению местной инфраструктуры. Никто пока не отбрасывает на второй план вариант того, что Владимир Путин с помощью такой своей запрещенной деятельности специально собирается приостановить темпы последующего развития украинской экономики. В настоящий момент также просматривается определенная логическая связь в тех объектах, которые российские боевики всячески пытаются уничтожить или нанести им ущерб.

Определенные представители средств массовой информации на сегодняшний день даже выражают уверенность в том, что приезжие сепаратисты наносят внушительный и заметный невооруженным взглядом вред потенциальным конкурентам известных российских компаний. Ни для кого не секрет, что основной и самой прибыльной сферой деятельности на Донбассе всегда была тяжелая металлургия. Именно представленный вид промышленности за последнее время подвергается наибольшему количеству атак. В России понимают то, что сепаратистам не слишком долго осталось находиться на украинских территориях. В самое ближайшее время они будут ликвидированы, но оставшимся промежутком времени Кремль решил воспользоваться в полной мере.

Авторитетные во всем мире металлурги уже переориентировали свое производство из России в другие регионы. Московским властям выгодно, чтобы этой заменой не стал Донбасс, который им все-таки не удалось завоевать. На сегодняшний день в Сети есть масса подтверждений факта артиллерийского обстрела востока Украины со стороны Российской Федерации. Некая местная жительница населенного пункта Семеновка рассказала представителям издания «Новое время» о том, что всего в пяти метрах от ее дома в настоящий момент находится огромная воронка от бомбы. Журналисты впоследствии собственными глазами увидели данное повреждение. Многие другие очевидцы также подтверждают факт того, что в непосредственной близости от жилых сооружений происходили тяжелые и кровопролитные сражения. Не обходилось и без самой настоящей бомбежки.

Приезжие российские боевики специально окапывались возле жилых домов для того, чтобы последствия их агрессии действительно являлись тяжелыми. Местным жителям приходилось практически жить в погребах, ведь террористы постоянно наносили удары по их сооружениям. В определенные момент людям было вовсе все равно то, кто в конце концов победит в сражениях. Главная цель гражданского населения являлась в окончательном прекращении взрывов и обстрелов. Никто больше не хотел рисковать жизнью. Люди прекрасно понимали, что виновниками являются именно приезжие бандиты, но они уже готовы были смириться с их победой в обмен на долгожданное спокойствие.

Уничтожение инфраструктуры не прекращается.

Деловое издание «Биржевой лидер» подчеркивает слова Сергея Таруты, который также подтверждает дерзкое и агрессивное поведение террористов на Донбассе. Представитель местного самоуправления лично приезжал в Семеновку, где своим глазами увидел разруху в данном населенном пункте. С каждым последующим днем боевики наносят все больше ударов по жилым кварталам и по тем стратегическим объектам, где абсолютно точно не находились представители силовых ведомств.

Судя по последним официально существующим данным, террористы достаточно кропотливо подготавливают свои последующие действия. Они взрывают мосты, дороги, коммунальные объекты и железнодорожные узлы. Долгое время в Славянске абсолютно отсутствовала система водоснабжения, ведь боевики с помощью специально нанесенного удара приближали гуманитарную катастрофу в представленном регионе. Сами они кормились за счет постоянных подачек от Кремля, а украинское мирное население продолжало испытывать самые обычные бытовые проблемы

В настоящий момент силовики уже освободили достаточно много населенных пунктов на Донбассе, но это абсолютно не означает то, что жизнь в данных поселках и городах сразу же вернулась в прежнее мирное русло. Дело в том, что на территориях, где уже не осталось ни одного террориста, все равно чувствуется их присутствие в регионе. Дело в том, что комбинаты недополучают сырье из-за разрушенных транспортных узлов, а люди не могут полноценно осуществлять свой процесс жизнедеятельности без необходимого количества продуктов первой необходимости.

Несмотря на стремительно ухудшающуюся промышленную обстановку, Донбасс все-таки ни в коем случае не собирается останавливаться. Дело в том, что практически все предприятия в регионе продолжают работать. Единственные перерывы официально объявляются на период очередных взрывов, ведь террористы никак не могут смириться с тем, что их агрессия не приносит Кремлю, а соответственно, и непосредственному руководителю долгожданной пользы. Заметна даже некая модернизация производства. Исходя из полученных данных, вполне можно сделать положительный вывод о том, что после полной ликвидации всех террористов тяжелая металлургия на востоке Украины может достаточно быстро выйти на абсолютно новый уровень качества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Xbox
Xbox
11 июня
11 июня
ТНК-BP
ТНК-BP
Беларусь
Республика Беларусь
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич