Горячие Новости

Облако тегов

Террористы хотят провести пленных украинцев по улицам Донецка 24 августа

Террористы хотят провести пленных украинцев по улицам Донецка 24 августа

В соответствии с последними данными средств массовой информации 24 августа, в День Независимости Украины террористы собираются осуществить проведение своего «парада» в центре города Донецк. Подобный приказ был издан премьер-министром Донецкой народной республики Александром Захарченко.

По словам заместителя министра обороны ДНР по разведке Сергея Петровского, известного под псевдонимами «Хмурый» и «Плохой солдат», к воскресенью на площади Ленина появится подбитая укроповская техника. «Ну и пленных карателей проведем по городу, как их вдохновителей-немцев, когда-то провели по Москве», – сообщил Петровский. Согласно предварительным данным, вся военная техника с так называемого парада должна отправиться в зону антитеррористической операции. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Боевики обстреливают мирных жителей у водовозок.

По материалам пресс-центра АТО, террористы обстреливают безоружных жителей Донецка возле водовозов. По словам местных жителей из поселка Красный партизан, на протяжении тридцати дней они лишены централизованного водоснабжения, поэтому вынуждены набирать воду из ближайшего колодца, расположенного за несколько километров от их дома. Естественно, в такой ситуации водовозка является наилучшим решением, поэтому очереди собираются довольно большие. К тому же, в это время боевики также не сидят без дела, и, пользуясь значительным скоплением людей, открывают по простым селянам минометный огонь из 2Б9 «Василек». Вследствие подобных обстрелов многие семьи лишились родных и близких, а также своих домов.

За последние два дня была зафиксирована смерть сорока трех мирных жителей. Стоит напомнить, что 21 августа с помощью тяжелой артиллерии блокпост неподалеку от города Тельманово (Донецкая область), который расположился в нескольких километрах от границы с Российской Федерацией, два раза подвергся обстрелу. К тому же, данный блокпост часто пересекают машины и автобусы с женщинами и детьми, которые хотят как можно скорее уехать из зоны антитеррористической операции.

Убитых боевиков хоронят безымянно.

Недавно в Интернете появились снимки кладбища под Донецком, где похоронены убитые сепаратисты. Опубликованные материалы свидетельствуют о том, что террористы испытывают значительное беспокойство по поводу того, где именно будут похоронены их павшие братья по оружию. Примечательно, что все трупы оказались в одной сплошной траншее, разрытой с помощью бульдозера. Для того, чтобы получить какую-либо информацию насчет личности погибшего, можно посмотреть только на номер на кресте, так как имени и фамилии там не имеется.

По словам жительницы города Псков Татьяны Самосудовой в социальной сети «ВКонтакте», похороны российских наемников в этом городе проходят тайно. «Украина хоронит своих, как героев, открыто. А Россия - тихо... как бомжей», - сообщила женщина.

Нефиг жрать сало укропов.

На днях украинским гражданином Владимиром Григоворичем на своей странице в социальной сети Facebook была опубликована информация о своем российском друге, вставшего на сторону террористов и накануне погибшего в Донбассе. Украинец сообщил, что перед смертью его друг в социальной сети хвалился, что отобрал сало у «укропов». Тогда Владимир зашел на его страницу и сразу понял, что российский наемник уже погиб. «Мораль истории, знаете, какая? Та нет никакой морали, просто не стоит сало укропов трогать...» - выразил свою точку зрения украинец.

Примечательно, что информация касательно нахождения документов российских военнослужащих из Псковской дивизии ВС РФ в последнее время получает все больший резонанс не только на территории украинского государства, но и в России, где Владимир Путин опровергает наличие в Донбассе российских военнослужащих. По словам украинского журналиста Романа Бочкалы, «небезразличные люди» уже отыскали в социальных сетях пару аккаунтов военных российской армии, документы которых оказались в руках украинских силовиков во время недавних вооруженных столкновений в зоне антитеррористической операции.

В Псков потоком идет груз 200 - с «учений» в Украине.

По словам популярного блоггера Сергея Иванова, в Псков продолжает приходить страшный груз с территории Украины, где проходили «учения», которые, как оказалось, «не всегда одинаково полезны для здоровья». Стоит напомнить, что на днях украинским представителем средств массовой информации Романом Бочкалой был подтвержден факт наличия российских военных на украинской территории. Военные сами не были в курсе, куда их отправят. Тем временем Псковская дивизия продолжает нести все большие потери.

В соответствии с материалами луганского блоггера, в его городе также было найдено тело Николая Зеленца, являющегося партнером украинского народного депутата Горохова, у которого сложились довольно «нежные взаимоотношения с боевиками». Иванов счел нужным отметить, что у него также имеется недвижимость в Российской Федерации, а именно завод в городе Ростове. Одновременно с этим Горохову приписывают дружеские отношения с нардепом-регионалом Александром Ефремовым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Горбачев Михаил Сергеевич
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Джамайка
Джамайка
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
17 февраля
17 февраля