Горячие Новости

Облако тегов

Возле Снежного уничтожены 3 танка, 11 «Градов» и сотня боевиков – штаб АТО

Возле Снежного уничтожены 3 танка, 11 «Градов» и сотня боевиков – штаб АТО

Силы антитеррористической операции продолжают наступление, и противник ощутил существенные потери. В особенности, силы антитеррористической операции смогли уничтожить в районе Снежного одиннадцать установок БМ 21 «Град», три танка и пять боевых машин пехоты сепаратистов. Об этом сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

«По проведенным предварительным подсчетам урон наемников российской Федерации насчитывает свыше ста человек. По предоставленным данным радиоперехвата маргиналы, ощущая урон, находятся в панике», - подчеркнули в пресс-центре. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

По сообщению, на текущий момент бойцы антитеррористической операции продолжают зачистку населенных пунктов Иллирия, Малониколаевка, Иловайск, Станично-Луганское, Успенка, Лисичье. Помимо того, силы антитеррористической операции проводят бои по удержанию городов Новосветловка, Хрящеватое и кургана Саур-Могила.

При том в пресс-центре предоставили информацию, что на протяжении последних суток осуществились обстрелы позиций блокпостов сил антитеррористической операции поблизости поселков Станично-Луганское, Земляное, Ильинка, Макарово, Красный Яр, Марьинка, Красногоровка, Ясиновка, Березовое. 

Против нас воюют целые подразделения российской армии – Семенченко.

В Иловайске против бойцов антитеррористической операции сражаются целые взводы кадровых офицеров Российской Федерации.

Такую информацию предоставил руководитель добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко на своей странице в социальной сети

Facebook.

«Судя по пленным, больше половины- кадровые офицеры и солдаты из РФ. Некоторые в форме. Они не просто по одиночке раскиданы по подразделениям, а работают уже отдельными взводами, то есть это уже реальное военное вторжение», — пишет комбат.

«Бои проводятся с нарастающим ожесточением, скорее всего, все-таки в данном городе мы смогли нащупать «Кощееву смерть» донецкой группировки сепаратистов, периодически доходит до рукопашной. Вчера смогли отбить последние танковые атаки, не нужно их опасаться, они сгорают как свечки», — написал Семен Семенченко.

Также он подчеркнул, что в левой части Иловайска располагаются силы антитеррористической операции, в правой — почти в два раза большее сепаратистов.

В социальной сети Вконтакте найдены аккаунты выявленных в Украине псковских десантников, которые воюют на стороне сепаратистов. Про это на своей странице в социальной сети Facebook написал корреспондент Роман Бочкала.

Такая же информация предоставлена на странице Евромайдан.

Как рассказали корреспонденты проверенного источника, 21 августа стало известно, что под Луганском военные Украины захватили две боевые машины десанта Псковской дивизии ВДВ Российской Федерации.

В машине были найдены водительские права и военные документы, в том же перечне личный планшет командующего взвода гвардии лейтенанта Попова. Личный состав и машина принадлежат к в/ч 74268, первой парашютно-десантной роты Псковской дивизии ВДВ. Сообщается, что экипаж БМД пропал.

Корреспондент Роман Бочкала рассказывает, что ему написала сообщение в социальной сети Facebook супруга одного из военных Псковского ВДВ, которая заявила, что ее супруга и его сослуживцев направили в Украину, предоставив объяснение, что они отправляются на учения.

Кроме этого женщина написала, говорит Бочкала, что военные Российской Федерации и сами не знали, куда именно их отправят. 19 августа свидетели рассказали о том, что в Луганск на оказание помощи местным сепаратистам прорвалась колонна военной техники Российской Федерации.

Впрочем, немногим позже разведка антитеррористической операции такую информацию не подтвердила. Невзирая на это, местные граждане продолжают рассказывать, что видели колонну и не доверяют опровержению антитеррористической операции. 

Российские наемники уже плачут и хотят домой к мамам.

Российские контрактники, которые в настоящее время находятся в восточной части Украины, не рассчитывали, что армия Украины сегодня находится уже в приличной форме и уже любыми путями рвутся назад домой…

О такой положительной для украинских бойцов новости рассказал луганский общественный активист Всеволод Филимоненко на своей страничке в Фейсбуке.

Красная площадь в Москве окрасилась в цвета украинского флага.


Неизвестные не прекращают «терроризировать» правительство Путина расцветкой государственного флага Украины. В очередной раз неустановленные личности краской нарисовали две длинные сине-желтые линии на Красной площади в Москве.

Как рассказывает 22 августа радиостанция «Эхо Москвы», на площади осуществляется репетиция фестиваля «Спасская башня». Желтая полоса была нарисована для разметки в поддержку участникам мероприятия. Голубую полосу дорисовали. Когда, кто и для чего это сделал, пока не определено. В управделами президента Российской Федерации также пока не предоставляют комментариев по данному происшествию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Овен

Алексей Мартынов
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна