Горячие Новости

Облако тегов

Тымчук: Цель Путина – заткнуть украинцами демографические проблемы России

Тымчук: Цель Путина – заткнуть украинцами демографические проблемы России

Вчера средства массовой дезинформации Российской Федерации, были выпущены под заголовками «Россия из-за притока беженцев с Украины расширила программы переселения соотечественников»

В самой же действительности заголовки путинских изданий под аналогичным, но слегка измененным, лозунгом обязаны были выйти еще в прошедшем году: «Россия из-за планируемого притока беженцев с Украины утвердила новые программы переселения соотечественников». Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Как передавали кремлевские средства массовой информации, Федеральная миграционная служба приняла решение устранить препятствия, которые оказывали помеху переселенцам с Украины получать гражданство Российской Федерации в упрощенной форме. Подготовленный миграционной службой проект постановления властей Российской Федерации предлагает для украинского народа, что получили в Российской Федерации временное убежище или статус беженца, установить конкретный порядок включения в государственную программу по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников.

Как приводят утверждения «журналисты» Российской Федерации, с начала конфликтной ситуации вынужденно выехали с территорию Украины и располагаются на территории Российской Федерации свыше 730 тысяч человек. А так как благодаря российским же сепаратистам у населения Украины нет предоставляется возможности вернуть назад, то миграционное правительство Российской Федерации приняли решение «пойти навстречу» пострадавшим и устроить их на ПМЖ в далеких уголках великой Российской Федерации.

Кроме этого, 15 августа товарищ Медведев провел подписание распоряжение № 1528-р, в котором выдвинуто предложение согласовать изменения в государственные целевые программы по «добровольному» (вынужденному) переселению соотечественников, что проживают за границей в перечень регионов Российской Федерации (Хабаровский край, Республика Марий Эл, Сахалинская, Амурская, Калужская, Омская, Оренбургская, Пензенская, Псковская, Тамбовская, Тульская, Воронежская, Смоленская области, Республика Карелия и др.).

Переселение беженцев.

В итоге принятых решений в 37 Федеративных субъектов в нынешнем году получат возможность переселиться «соотечественники» из Украины. Самую высокую численность запланировала принять Тульская область, Калужская и Оренбургская области, Тамбовская область.

Данным образом, к августу российский президент и его челядь уже не желали прятать шило в мешке и в открытой форме признали, что одной из причин, которая спровоцировала агрессоров Российской Федерации целенаправленно уничтожать инфраструктуру восточной части Украины была демографическая проблема в Российской Федерации. «Эффективный», «мудрый» и «великий» кремлевский фюрер не имел возможности за время своего нахождения у руля основать условия для повышения популяции собственного народа.

Следует напомнить, что по состоянию на прошедший год, за шестилетний срок существования программы по добровольному переселению соотечественников в Российскую Федерацию возвратилось аж 125 тысяч человек, вместо оглашенных 700 тысяч. В тот же период времени население (российской национальности) Российской Федерации с активной стремительностью понижается, а рождаемость народов Северного Кавказа стремительно повышается.

По состоянию на текущий год в традиционных областях Российской Федерации смертность уверенно превышала рождаемость, а падение населения составляло:
Псковская область – 7,64 процента;
Тульская область – 7,57 процента;
Тамбовская область – 6,55 процента;
Смоленская область – 5,76 процента;
Рязанская область – 4,97 процента;
Воронежская область – 4,84 процента;
Пензенская область – 4,06 процента.

В тот же момент существенное повышение рождаемости продемонстрировано в республиках Северного Кавказа:
Чеченская республика – 19,59 процента;
республика Ингушетия – 17,51 процента;
республика Дагестан – 13,29 процента;
Кабардино-Балкарская республика – 6,59 процента.

Настоящий план Путина.

Для устранения таких отрицательных тенденций, путинское правительство, меньше, чем за год (июль-август прошлого года) до аннексии Республики Крым и дестабилизации обстановки в восточных областях Украины утверждает в большинстве выше указанных регионов новые программы по переселению соотечественников. Но каким образом московские чиновники имели в планах привлекать «соотечественников» после шестилетнего крушения программы?

Стоит подчеркнуть, что в прошедшем году министр регионального развития Российской Федерации И. Слюняев рассказал о требовательности основания условий для ежегодного притока в Российскую Федерацию 300 тысяч соотечественников. В настоящее время, смотря на картину уничтоженных городов Донецкой и Луганской областей, читая новости о терроризме и сепаратизме, которые производят путинские наемники, и о численности украинских переселенцев в Российской Федерации, можно заявить, что «все условия созданы».

В данном контексте нельзя в очередной раз не отметить подлости Путина. Для того чтобы хоть как-то понизить темпы рождаемости населения на Северном Кавказе и привести к решению проблему с маргиналами, которые считаются для него потенциальными сепаратистами, он «тупо» отправляет их на войну в Украину. Оттуда большая часть потенциальных врагов в Российскую Федерацию возвращаются или ногами вперед, или без этих же ног и рук, что, конечно, понижает их террористический и детородный потенциал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 января
2 января
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Молитва
Молитва
Туркменистан
Туркменистан

Геннадий Олегович Корбан
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш