Горячие Новости

Облако тегов

Проведение военного парада в Киеве вызывает разную реакцию

Проведение военного парада в Киеве вызывает разную реакцию

Недавно в пресс-службе Инициативной группы общественного объединения «Бок о бок ради будущего» сообщили, что общественные деятели не поддерживают проведения расходных парадов и шоу в День Независимости Украины. В сообщении речь идет о том, что нельзя делать вид, что все нормально, когда каждый день погибают украинские военнослужащие и мирные люди. Поэтому представители объединения «Бок о бок ради будущего» приняли решение поддержать требования общественных деятелей и не проводить в День Независимости Украины расходные парады и шоу.

Общественность считает, что это выглядит цинично, когда мирные жители отдают свои последние средства, чтобы оказать материальную помощь солдатам, которые воют в зоне АТО. Также они оказывают гуманитарную помощь, семьям, которые пострадали от террористов. В организации призывают, чтобы в этот день каждый украинец вышел на площади в своих городах и селах, для проведения совместных молитв.

В сообщении пресс-службы общественного объединения сказано, что в День Независимости Украины, каждый ее житель должен украсить свой дом национальной государственной символикой и таким образом показать всему миру, что наше государство готово отстаивать право соборной и независимой страны, и никогда не стране «колонией империи зла».

Депутат от «Свободы» считает, что парад необходим.

Александр Мирный, народный депутат Украины от ВО «Свобода», решил объяснить, почему на День Независимости Украины все-таки необходимо провести парад. В эфире «5 канала» он заявил, что парад нужен. Мирный говорит, что каждый день граждане Украины по телевидению видят представителя АТО, представителя СНБО, но редко могут увидеть героев, которые ведут боевые действия на фронте и когда они пройдут, миллионы людей будут иметь возможность выразить им свою благодарность. На параде будут те, кто отправится на фронт. Все мирные граждане Украины должны поблагодарить их за то, что они не побоялись взять оружие в руки и защищать свою родину.

Народный депутат считает, что необходимо показать тем людям, у которых еще есть сомнения в том, что у нас есть страна, сила и сильные ребята, которые готовы защищать Украину, а государство в свою очередь готово им помогать и благодарить. «Свободовец» отметил, что в память о «Небесной сотне» Украина должна показать, что у нас уже есть армия, которой раньше не было, и то, что они были первыми, которые могли пойти до конца и теперь за ними последовали тысячи.

Технику с парада сразу отправят в зону АТО.

Олег Медведев, советник президента, сообщил, что военную технику, которую продемонстрируют на параде ко Дню Независимости Украины, с Крещатика отправят в зону антитеррористической операции. Он говорит, что никто из военнослужащих с фронта для парада не отрывается. На сегодняшний день идет подготовка и ремонт техники. На репетиции парада не вся военная техника, так как вся она находится на конвейере. Медведев отметил, что эту технику готовили для парада. Советник главы государства утверждает, что парад — это только точка на маршруте доставки данной техники в зону АТО. Эксперты издания «Биржевой лидер» выяснили, что на военном параде, который пройдет 24 августа в столице Украины будет продемонстрировано сорок девять образцов военной техники.

Андрей Лысенко, спикер информационно-аналитического цента СНБО, сообщил, что Министерство обороны Украины на военном параде 24 августа продемонстрируют сорок девять единиц военной техники. Около 1,5 тысячи военнослужащих и курсантов примут участие в этом параде. Украинцы будут иметь возможность посмотреть на новую военную технику. Двадцать третий День Независимости Украина будет отмечать военными парадами в Киеве и Одессе. В пресс-службе Государственной пограничной службы Украины отметили, что в военном шествии, который пройдет ко Дню Независимости Украины в столице, примут участие сто двадцать бойцов из зоны АТО на востоке страны.

В сообщении сказано, что этот военный парад, будет отличаться от всех предыдущих тем, что будет проходить в условиях, когда страна в крайне сложных условиях защищает восточную границу. Поэтому на параде пройдут сто двадцать участников боевых действий на Востоке. В ведомстве подчеркнули, что в колонну войдут военнослужащие Вооруженных сил, правоохранители и пограничники. ГПС на военном параде будут представлять двести человек, что курсанты второго и третьего курсов Национальной академии Госпогранслужбы.

Иван Катеринчук, начальник Главного управления МВД в Одесской области заявил, что милиция города Одессы не ожидает никаких происшествий 23 и 24 августа. На пресс-коференции он добавил, что у сотрудников милиции нет данных о возможных провокациях в праздничные дни. 19августа прошла встреча начальника Главного управления МВД Одессы, руководителей партийных организаций и гражданских объединений. Они пришли к выводу, что в праздничные дни в области не будут проводиться незапланированные акции. Восемьсот сотрудников милиции 23 августа в День флага Украины будут охранять общественный порядок в регионе. 24 августа в День Независимости Украины—более двух тысяч милиционеров и трехсот членов общественных формирований. Двести милиционеров будут задействованы из Херсонской и Николаевской областей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Луганск
Луганск
Батальон Азов
Батальон Азов
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
бункер
Бункер