Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: в центре Донецка расстреляли автомобиль с террористами

СМИ: в центре Донецка расстреляли автомобиль с террористами

Андрей Цаплиенко сообщил на своей странице в социальной сети Facebook о ликвидации террористов, передвигавшихся на автомобиле по центру Донецка:

"Наши в городе. В центре Донецка, на Ленинском проспекте, в районе т/ц "Обжора" расстреляли автомобиль с террористами. Машина в огне, жертвы среди боевиков", - сообщают очевидцы. "Хорошо бы узнать, чьих это рук дело - то ли диверсионно-разведывательной группы, то ли местных партизан", - написал журналист у себя в "Фейсбуке".

Отметим, что за сегодняшний день, 16 августа 2014 г., в Донецке погибли 4 мирных жителя. На протяжении дня Буденновский, Петровский, часть Ленинского и Куйбышевского районов подвреглись артиллерийскому обстрелу. Полностью или частично были разрушены дома по улицам Большевиков, Куприна, Шуберта, Новоазовская, Чистякова, Крепильщиков, Поганини, Варшавская, Кемеровская, Брикетная, Кузнечная, Великоанадольская, Исакова. Во многих квартирах возникли пожары, локализацию которых проводили местные жители и дежурные бригады МЧС Украины в Донецкой области.

Отзывы в социальной сети "Фейсбук" о расстреле террористов.



Украинцы надеются на скорое завершение АТО и минимальные жертвы среди мирного населения Донбасса:
- Боевики в панике? А почему не убиты?

- Если это про тот, что вчера на Ленинском взорвался, то местный говорит, не исключено, что терры вообще сами подорвались из-за неосторожного обращения с оружием.

- В данный момент на Ленинском проспекте, напротив "Обжоры", стоит обгоревшая десятка. Двери распахнуты, трупов нет. Автобуса нет и, скорее всего, и не было.

- На видео стрельба по беспилотнику. Разрывы снарядов ЗУ ночью выглядят красиво, что дает возможность незнающему населению сравнивать их с чем угодно - от фейерверка до страшных "фосфорных бомб", существующих в воображении и запрещенных всяческими международными конвенциями.

- Партизаны, по моим предположениям, - это и спецгруппы СБУ, Нацгвардии, и местные антиколорады, бывшие военные, беркутовцы 90-х годов, и даже братва.
- Сдается мне, что это месть за автобус. Молодцы! Так держать! Слава Украине!
- Уже меньше боевиков будет убивать наших!! Молодцы! Мочите их дальше !! Они приехали заработать на трупах наших ребят! Всегда это помните!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елгава
Елгава

Народ Грузии - грузины
Xbox
Xbox
Турция
Турция
15 января
15 января

Медицина