Горячие Новости

Облако тегов

«Гуманитарный конвой» утвердит образ Путина-«миротворца» - Тымчук

«Гуманитарный конвой» утвердит образ Путина-«миротворца» - Тымчук

Корреспондент издания «Фокус» провел встречу с Дмитрием Тымчуком в Мариинском парке. Незадолго после начала диалога с собеседником узнал проходящий мимо молодой парень: подошел, пожал руку и поблагодарил за работу. За время агрессии Российской Федерации в Украине Тымчук стал самым цитируемым военным специалистом государства.

Координатор «Информационного сопротивления» сдержанно оптимистичен – с его слов, после крушения отдельных террористических группировок от снабжения Российской Федерации, их разгром способен быть вопросом нескольких дней. Бесспорно, если российский президент примет решение на прямое вторжение, конфликт получит абсолютно другие масштабы, а пока же сам правитель Российской Федерации, как полагает Тымчук, во многом стал заложником реваншистских настроений своих подданных. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Гуманитарная помощь Российской Федерации.

Вы смогли разгадать для себя смысл операции Российской Федерации с «гуманитарной помощью»?

Первоначально, эта операция направлена на общество Российской Федерации – для укрепления образа российского президента как правителя - «миротворца». Во вторую очередь, она направляется на население Донецкой области, которое по сегодняшний день симпатизируют террористам: продемонстрировать им, что президент Российской Федерации протягивает руку помощи населению Востока, которое терпит бедствие от «киевской хунты».

Столица Украины попала в двусмысленное положение, если взглянуть на обстановку со стороны. Мы ведь не констатируем состояния войны с Российской Федерацией, и на этой политической основе мы как раз и можем и подорваться. Украине выдвинули предложение помощи, а Украина как бы по непонятной причине не соглашается – и такой отказ пропаганда Российской Федерации потом будет принимать к использованию в качестве еще одного подтверждения «геноцида в Донецкой области». Но Киев делает все правильно: любое оказание помощи - только под контролем международного общества, только без военного сопровождения и так далее.

Украина перекрыла перечень пропускных пунктов на рубеже, и по международным правилам, Российская Федерация обязана была бы закрыть их и со своей стороны. Если же конвой будет проходить через перекрытые пункты Украины, находящиеся под контролем террористов, это будет значить, что Российская Федерация де-факто признала суверенитет «Луганской народной республики» и «Донецкой народной республики». Если же конвой будет сопровождаться военными Российской Федерации, то тогда все вообще стает предельно понятным – это открытое вторжение.

Какой участок рубежа с Российской Федерацией не контролируется Украиной?

Рассказывают о 60 километрах, однако, по нашим данным, это свыше сотни километров, в особенности, после выхода наших подразделений из «котла». У нас рассказывают об «огневом контроле» рубежа, такой термин, между прочим, это наше ноу-хау, но для этого требуется четкая система обретения разведывательных данных и их применения: в режиме «онлайн» получать сообщения о координатах и составе колонны и в самые короткие сроки реагировать силами артиллерии либо авиации. У нас такая система отсутствует.

У нас отсутствует космическая разведка как таковая. Жители Америки преподносят свои данные космической разведки через несколько дней, их имеется возможность потом использовать только для доказательства каких-либо наших стратегических наблюдений. Наши беспилотные аппараты также в зачаточном положении – имеются гражданские аппараты, которые кустарным способом переделали под военные требования.

Точнее, мы никак не способны бомбить многочисленные колонны Российских войск при переходе ими рубежа?

Наши аэродромы расположены достаточно далеко от рубежа. Командование не способно каждый раз подавать реакцию на любое сообщение в социальных сетях про то, что через какой-либо пункт пропуска въехала колонна с установками «Град». Эти сообщения требуется в меньшей степени проверить, после этого, кто-либо обязан взять на себя ответственность и издать указ на взлет сил авиации. Даже в сжатой степени для данной цели может потребоваться несколько часов, а колонне данного промежутка времени более чем хватает, чтобы пройти рубеж и разъехаться в неопределенных направлениях. Во вторую очередь, мы замечаем, с какай активной стремительностью сепаратисты применяют к использованию средства ПВО, что оказывает значительную угрозу для пилотов. И мы не способны применять к использованию авиацию так стремительно, как этого бы желалось.

Спасибо санкциям.

Какая совокупная численность сепаратистов в Донецкой области?

Наши государственные структуры и западные специалисты рассказывают о 15 тысячах граждан, по нашему оцениванию – приблизительно 12 тысяч. Опасение в другом – ранее мы рассказывали о 10 тысячах, но они имели под контролем гораздо большие по площади и территории. В настоящее же время «плотность» сепаратистов на квадратный километр поднялась. Это подтверждает о том, что Российская Федерация применяет к действию все возможные ресурсы. В очередной раз появились в Донецкой области военнослужащие Российской Федерации, наемники не только из численности бывших спецназовцев, но и бывшие правоохранители.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи

Горбачев Михаил Сергеевич
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Астана
Столица Казахстана город Астана