Горячие Новости

Облако тегов

На автозаправке в Ташкенте загорелся автомобиль ГАЗ-24

На автозаправке в Ташкенте загорелся автомобиль ГАЗ-24

Утром 14 августа на автозаправке «Мирхосил» в районе Олмазор города Ташкента загорелся автомобиль ГАЗ-24. По словам очевидцев произошедшего, люди попытались, толкая, отодвинуть горящую машину подальше от бензозаправочной колонки. «Говорят, что причиной пожара стало короткое замыкание в отсеке двигателя автомобиля», - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Карта г. Ташкента Узбекистана:

Именно с отсека двигателя и начался пожар, как рассказали источники радио «Озодлик».
- Я тоже заехал на автозаправку, чтобы залить бензин в машину. К соседней колонке подъехал автомобиль ГАЗ-24. Водитель не стал глушить двигатель. Внезапно отсек двигателя загорелся. Началась суматоха. Огонь быстро охватил автомобиль. Потом мы с людьми попытались оттолкнуть и отодвинуть загоревшуюся машину подальше от бензозаправочной колонки, - сказал источник.

Огонь было потушен быстро, пострадавших нет, - чиновник из Управления противопожарной безопасности.

По его словам, в багажнике автомобиля ГАЗ-24 находился и установленный газовый баллон, однако из-за того, что он был пустой, взрыва не произошло.

Чиновник ташкентского городского Управления противопожарной безопасности, попросив не называть его имени, сказал, что огонь был потушен быстро, и никто не пострадал в результате этого пожара.

- Слава богу, погибших и раненых нет. Пожар случился из-за короткого замыкания в электропроводке автомобиля. Также не причинено вреда и автозаправке, - сказал чиновник.

За последний год в Узбекистане в результате пожара и последующего взрыва газовых баллонов, установленных на автомобилях, пострадало много народа.

10 июля в Шерабадском районе Сурханадарьинской области Узбекистана на автозаправке сжиженным газом взорвалась грузовая автомашина «КамАЗ», груженная пропаном, в результате взрыва погибли 2 человека.

16 мая был ранен водитель взорвавшегося автомобиля «Жигули» на автозаправке в Кибрайском районе Ташкентской области.

7 апреля ранены двое в результате взрыва автомобиля «Нексия» с установленным газовым баллоном для метана в городе Андижане.

26 октября в результате взрыва газового баллона, установленного на автомобиле «Нексия» на вещевом рынке Куйлюк города Ташкента пострадали 6 человек.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
История страхования
История страхования
Первый канал
Первый канал

HiWayFX
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5

Тарас Валерьевич Березовец