Горячие Новости

Облако тегов

Официальным флагом Новороссии станет имперский черно-желто-белый стяг России

Официальным флагом Новороссии станет имперский черно-желто-белый стяг России

Гибель мирного населения и постоянные кровопролитные сражения на востоке Украины абсолютно не являются поводом для удовлетворения Российской Федерацией собственных имперских амбиций. Параллельно с обстрелами и взрывами в так называемой Новороссия занимаются более важными, по их мнению, делами.

Именно сейчас они считают необходимым, утвердить цветовую гамму на собственном флаге. Теперь официальное знамя сепаратистской организации будет содержать в себе черный, желтый и белый цвета.

Украинская антитеррористическая операция постепенно увеличивает власть силовых ведомств на Донбассе, а сепаратисты пытаются формальным образом утвердить собственные символы государственности. Александр Зинченко и уникальный деятель Олег Царев пообещали, что уже утром в среду 13 августа они официально утвердят собственный окрас. Окончательный вариант внешнего вида собственного флага будет утверждаться при участии якобы уполномоченной конкурсной комиссии. Российские правые радикалы именно предложенный вариант привыкли называть «имперским», что лишний раз подтверждает символизм Российских амбиций на внешней арене.

Один из достоверных источников сообщает информацию о том, что в течение последующих двух недель сепаратисты также постараются разработать окончательный вариант собственного герба и гимна. Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает террористам о том, что за данный промежуток времени все инициаторы данных действий вполне могут быть ликвидированы, а их нелогичные попытки установить свою государственность в данном случае будут являться неэффективными. Сами российские наемники наверняка осознают свое удручающее положение, но они вынуждены во всем потакать, а также выполнять непосредственные приказы своих агрессивных руководителей из Российской Федерации.

Черно-желто-белый флаг Новороссии в период с 1858 по 1896 годы использовался в качестве основного знамени Российской империи. Многие представители националистических и монархических организаций до сих пор используют представленную цветовую гамму в собственных целях. Никакого отношения к украинским территориям данный символ вовсе не имеет, что лишний раз подчеркнули Московские координаторы сепаратистского движения. На сегодняшний день известно том, что на стороне террористов воюет подавляющее большинство российских якобы добровольцев. Сам Игорь Гиркин является представителем российских спецслужб, а его помощники занимаются общественной националистической деятельностью.

Оставшиеся части боевиков были собраны из местных преступников и уголовников, которые попросту занимаются привычным делом. Обстрелы мирных жителей явно подтверждают отсутствие моральных ценностей и наемников, а также их непосредственных руководителей, которые попросту пытаются заниматься захватом чужих территорий, а украинские граждане для них являются обузой, которую они пытаются уничтожать. В скором времени все эти бандитские группировки понесут заслуженное наказание от силовиков, которые защищают собственный народ. 

Террористы используют полотнище с синими диагональными крестами.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что сепаратистские Донецкие и Луганские народные республики первым делом утвердили собственную символику, подчеркнув якобы серьезные намерения к реформации территориального устройства в Украине. На данных знаменах традиционно располагается российский двуглавый орел, который также подтверждает отсутствие украинской связи с сепаратистским движением. Сами боевики поясняют символизм данного выбора.

Красное полотно означает кровь, синий – прилегающие моря, а черный – Донбасский уголь, который россияне явно решили взять под собственный контроль, вот только справиться с шахтерами им так и не удалось. Представители данной смелой профессии до сих пор продолжают придерживаться украинских интересов. Также они еще не забыли о том, что неадекватный высказывания Владимира Путина были направлены на оскорбление Донецких шахтеров.

Примечательным выглядит факт того, что нынешние Донецкие сепаратисты использовали представленное знамя намного раньше до разрастания российско-украинского конфликта. Лживая российская пропаганда постоянно говорит об историческом значении черно-сине-красном знамени, которому приписывают отношение к различным событиям, которые происходили ранее. В настоящий момент уже становится понятно то, что активность прессы в скором времени также утратит свою эффективность, ведь будущее сепаратистских организаций с каждым днем становится все более туманным.

Не секрет, что на данном этапе представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республики занимают лишь небольшие территории на востоке Украины, но и данная зона постоянно сужается, а силовики занимаются ликвидацией и вытеснением террористов к государственной границе. Только через пограничные пункты российские бандиты смогут вернуться к себе на родину, но и там их счастливое будущее окажется под вопросом. Антитеррористическая операция вступила в свою финальную стадию, а это означает исключительно то, что с сепаратистским движением на Донбассе в скором времени будет покончено.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Одесса
12 августа
12 августа
22 октября
22 октября
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Самарканд
Самарканд
Италия
Италия