Горячие Новости

Облако тегов

Донецк окружен: террористы просят о перемирии

Донецк окружен: террористы просят о перемирии

Судя по последним событиям, воинственное настроение у пророссийских боевиков на Востоке Украины – явления, которое носит эпизодический характер. И проявляется оно в большинстве случаев особо ярко тогда, когда украинское правительство объявляет перемирие или затишье. Вот именно в таких условиях и обстрелы позиций украинских силовиков ведутся особенно активно, и воинственные фразы имеют наиболее яркую выразительность. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» интернет-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Однако в условиях усиления активности украинских силовиков в рядах террористов проявляется совсем другое настроение. Крики о помощи, адресованные в основном в восточном направлении, где в атмосфере уюта и спокойствия находятся кураторы дестабилизации ситуации на Украине. Также актуальными в последнее время стали призывы к перемирию, которые поступают от террористов и свидетельствуют, в первую очередь, именно об успешном для украинских военных ходе противостояния.

Уже на протяжении больше, чем недели пользователи социальной сети Facebook не получают новых уведомлений от самого профессионального из Дедов Морозов самопровозглашенной «Донецкой народной республики». Последний на данное время пост от Павла Губарева сообщает друзьям и подписчикам о том, что украинские военные недееспособны и армия слабая . Очевидно, за 9 дней «самый народный» из губернаторов Донецка слегка подкорректировал свое мнение.

В том, что украинскую армию в последнее время трудно назвать слабой, убежден общественный активист Борислав Береза. Он сообщает о том, что Донецк взят в окружение украинскими силовиками, а боевики в очередной раз призывают к перемирию.

Реакция пользователей социальных сетей Одноклассники, Вконтакте и Facebook на сообщение Березы с информацией о просьбах боевиков.

Пользователи утверждают, что нельзя вести переговоры с террористами, единственный вариант, на который еще можно согласиться – безоговорочная капитуляция с применением методов избежания дальнейших терактов.
Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- сейчас как раз самое время довести операцию до конца;
- не вестись. И вообще, какие могут быть переговоры?
- надеюсь, у нашего правительства хватит ума чтобы завершить АТО, а не идти на переговоры;
- цивилизованные страны никогда не ведут переговоров с террористами;
- и всех бабушек, которые кричали «Россия, приди», вместе террористами тоже наказывать надо;

- вести переговоры надо. При полной сдаче оружия. Выход с поднятыми руками и белым флагом. Чтобы избежать терактов, выходить должны боевики группами по 5 человек, с оголенным торсом;

- какие могут быть переговоры с террористами? Только доведение АТО до логического завершения;
- надоели уже своими воплями о перемирии, когда жареным начинает пахнуть;
- хотят литературные чтения? Или просто за жизнь поговорить?
- за поребрик, пусть там между собой мирятся и переговариваются!
- всем, кто предлагает добить всех подряд, предлагаю самим пойти в военкомат и на фронт. Сидение перед безопасным монитором напоминает поведение детей, играющих в войнушку. Если террористы сдадутся – это будет самым оптимальным вариантом, в этом случае удастся избежать ненужных жертв и разрушений;

- конечно, сепаратистов надо обезвреживать, но какой ценой? Они что выйдут в чисто поле и дадут себя уничтожить? Они прячутся в наших домах, школах, детских садах, больницах. Я не знаю точной статистики, но на одного убитого сепаратистами приходится десятки убитых мирных жителей и куча разрушений;

- о чем можно договариваться с отморозками? Они же неизлечимы и опасны для общества;
- уже переговаривались, толку, как видите, нет!
- только полная и безоговорочная капитуляция!

- им уже предлагалось перемирие не раз, не захотели! Или сделать как они - согласится на перемирие, а в это время продолжать их обстреливать, как они в свое время с солдатами украинскими поступали;

- нет веры им, шакалам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня
Ford Mustang
Ford Mustang
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Великолепный век
Великолепный век
4 июня
4 июня