Горячие Новости

Облако тегов

Перебежчики из стана террористов "сливают" информацию силовикам

Перебежчики из стана террористов "сливают" информацию силовикам

Силы антитеррористической операции регулярно уничтожают все большее количество представителей бандитских формирований. Российские наемники в сложившейся ситуации ничего не придумали лучше, чем продолжить обстреливать жилые дома и наносить точечные удары по гражданскому населению.

Осознав свое критические положение, некоторые наиболее испуганные боевики пытаются спастись с помощью предательства. В последнее время они активно стали сдавать своих же руководителей, благодаря чему у украинского правосудия постоянно появляется все большее количество доказательств вины отдельных лидеров сепаратистского движения.

Не секрет, что волонтеры и представители Киевской власти постоянно пытаются выводить из-под обстрела мирное население. Пользуясь определенным скоплением беженцев, террористы наносят удары по их позициям из установок «Град». Некоторые наемники становятся дезертирами, а также предателями своих бандитских покровителей. Различными путями они пытаются выйти на связь с руководителями антитеррористической операции. За счет полезной информации они пытаются купить себе некий билет на жизнь, ведь перед боевиками теперь есть всего два варианта развития событий. Либо они будут окончательно ликвидированы, либо предстанут перед украинским правосудием для получения справедливого возмездия по действующему законодательству.

В настоящий момент журналистам стала известна информация о том, что один из лидеров террористического движения, обладающий позывным «Чечен» уже перешел на сторону украинских силовиков. Недавно он изъявил желание в дальнейшем сотрудничать со своими оппонентами, а также вышел на открытые каналы связи с руководством АТО. На данном этапе лишь уточняются данные, которые передал высокопоставленный российский наемник, осознавший негативную ситуацию собственных бандитских формирований. Власти в Российской Федерации не отдадут приказ об отступлении, ведь им абсолютно наплевать на своих наемников. Все большее количество боевиков теперь понимает то, что они не готовы положить собственные жизни за определенную денежную плату.

Параллельно с тем украинская армия продолжает сжимать кольцо вокруг позиций террористов. Стремительно приближается тот момент, когда силовики совершат окончательную атаку, которая приведет к полной ликвидации всех членов сепаратистского движения. Всякие испуганные Гиркины неоднократно говорили о том, что они не смогут слишком долго противостоять мощным силам украинских военнослужащих. Несмотря на такое развитие обстановки, Кремль явно приказывает боевикам продолжать свои сражения, ведь возвращаться наемникам домой без достижения поставленных перед собой террористических целей нельзя.

Захваченный бойцами "Азова" шофер рассказал о "командировках" в Россию.

Деловое издание «Биржевой лидер» ранее сообщал информацию о том, что представители батальона «Азов» захватили в плен водителя террористов. После первых же допросов арестант сознался в том, что ему периодически приходилось совершать незаконные командировки на территорию Российской Федерации. Из Ростова он вместе со своими коллегами по террористической деятельности перевозил оружие и боеприпасы для наемников. В сети уже появилось соответствующее видео, где мужчина признается в содеянных преступлениях против мирного населения, ведь именно благодаря грузу, который он перевозил, боевики регулярно убивают украинское гражданское население.

Судя по словам пленного водителя, регулярные поставки вооружения происходят как раз через ту часть российско-украинской границы, которая до сих пор находится под полным контролем террористических группировок. В настоящий момент запрещенный груз не прекращает перевозиться, а это говорит о том, что российские координаторы сепаратистского движения искреннее желают продолжить свои преступления против человечества за счет обычных бандитов, которые думают лишь о финансовом вознаграждении, а не о собственной судьбе.

С территории Российской Федерации также продолжаются регулярные обстрелы позиций силовиков. Кроме всего прочего, агрессоры наносят удары и по мирному населению. В Кремле никогда не признаются в содеянных преступлениях, но во всем мире уже неоднократно убеждались в том, что им не нужно чистосердечное признание Владимира Путина, ведь всем и так ясно то, кто является главарем всех бандитов на Донбассе.

Основные силы боевиков направлены на то, чтобы преградить путь силовикам. Для российских покровителей важно то, чтобы военнослужащие не пробрались вглубь Луганской и Донецкой областей, ведь тогда всему сепаратистскому движению будет положен долгожданный конец.

Террористы уверены в том, что их полная изоляция от государственной границы станет началом конца. Если уже сейчас в сети появляется все больше подтверждений дезертирства и предательства со стороны боевиков, то перед реально нависшей угрозой сдаться начнут уже массово. Ранее все террористы без исключения выражали полную уверенность в собственных силах, но теперь в глазах даже их лидеров просматривается исключительно страх и сожаление о том, что их российские координаторы не позволяют им прекратить преступную деятельность и вернуться на родину. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
5 февраля
5 февраля

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)