Горячие Новости

Облако тегов

Летчик сбитого террористами Ми-29 вышел к своим

Летчик сбитого террористами Ми-29 вышел к своим

Новый герой АТО - больше 40 км. сквозь тыл врага. Террористы не перестают атаковать воздушный простор Украины. На этот раз пострадал только самолет.

Истребитель Украины МиГ-29 был сбит в небе над Енакиево. Как сообщил Владислав Селезнев, который является руководителем пресс-центра АТО, большая вероятность того, что стреляли из "Бука". Летчик, который попал под обстрел ракетно-зенитного комплекса, попытался отвести самолёт подальше от районов жилых домов, чтобы избежать большого количества жертв. Вследствие поисково-спасательной операции выяснилось, что летчик сбытого истребителя жив. Он на безопасной, контролируемой армией, территории.

Тот район, где упал самолет и был найден парашют, долгий отрезок времени пребывал в оцеплении наемной армии. После того, как нашли место падения истребителя, на выжившего летчика была устроена охота. Для русских это был бы замечательный вариант пропаганды. Ведь поймать летчика, да еще и боевого самолета – вот удача. А допрос с пристрастием и применением разного рода пыток, вплоть до огнестрельных ранений рук и ног – чем не бонус к военным будням. И награду бы получили. Но удача оказалась на стороне мужественного офицера.

Чтобы враг не определил место нахождения, радиомаяк он даже не включал. В окружении недругов, пилот решил самостоятельно искать свою армию. Несмотря на то что вокруг была незнакомая для него местность, но это не помешало летчику быстро сориентироваться и уйти от погони. Более чем сорок километров он прошел под тылом противника. Лишь сегодня ночью украинский офицер добрался до блокпоста. Летчик доставлен на базу, его жизни больше ничего не угрожает.

Хотя в погоню за офицером были посланы террористы с многолетним стажем, но эта затея не увенчалась успехом. Летчик истребителя смог обойти врага. Такие героические поступки во время проведения АТО не редкость, но каждому из них необходимо переделять особое внимание. Ведь это хороший способ поднять боевой дух, особенно в такое нелегкое для Украины время. Летчик проявил не только мужественность и смекалку, а показал своим боевым товарищам, что мы можем многое пройти и победить, невзирая на сложившееся обстоятельства. Ведь немногие у таких экстремальных ситуациях думают не только о себе, а и о людях вокруг. Если бы самолет упал на жилые районы, то все могло произойти совершенно по-другому.

Видео Youtube:

 

Террористы планировали теракт против лайнера "Аэрофлота", — СБУ.

Доказательства того, что пророссийские боевики планировали сбить самолет "Аэрофлота", но по чудовищной ошибке сбили Boeing "Малайзийских авиалиний" были переданы международным экспертам украинской стороной.

Известно об этом стало от председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, который рассказал об этом в эфире "Шустер LIVE". Наливайченко также сообщает о том, что самолет "Аэрофлота" планировали сбить для того, чтобы спровоцировать вторжение на территорию Украины войск Российской Федерации. К несчастью, маршруты боингов пересеклись, а «Бук» доставили заранее. Поскольку наемники были чужими и просто перепутали населенные пункты – оба же Первомайские – "Бук" был доставлен не туда и стрелял не в тот самолет. На следующий день же планировали вторжение российских войск по двум разным направлениям.

Готовили большую ложь, как заявил Наливайченко, и еще раз напомнил о том, что международными организациями уже были получены доказательства. Поступил вопрос о том, знал ли о предстоящей операции Кремль, на что председатель СБУ ответил, что в Кремле допросов еще не было, хотя доказательств имеется уже огромнейшее количество.

Предложенная версия была подхвачена и генералом Игорем Романенком, который отметил, что Путину не впервые, поскольку он и дома взрывал, чтобы только получить причину для того, чтобы начать войну в Чечне. Наливайченко также успел напомнить о плане Гиркина о подрыве многоэтажек. Все происходило по учебникам ФСБ, как подтверждает командир "Донбасса" Семен Семенченко.

Российская сторона совсем не руководствуется моральными правилами. Романченко рассказал еще о том, как крымские офицеры на службе в России двигаются мозгами после того, как исполняют порученные им задания.

Александр Задорожный рассказывая о деталях уничтожения "Боинга" заявил, что давно уже доказано, что все это делалось российскими наемниками под четким российским контролем.

Глава Службы безопасности Украины заверил, что ничто не может так подтвердить преступление, как желание его скрыть. К тому же имеется большое количество свидетелей. Юрий Стець поспешил подтвердить, что боевики часто переодеваются в украинскую форму, и предположил, что Путин еще не малое количество действий позаимствует у Геббельса. Но Украина все равно выиграет войну. Отметил, что чеченцам будет очень полезно изучить историю Майдана, поскольку за никакие деньги на смерти не пойдут.

Подводя итоги Наливайченко все же рассказал о том, что судя по тому, как расположены российские войска, по интенсивности поставки военной техники планы вторжения в Украину российская сторона не сняла.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля
курс юаня
Юань доллар
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
2 февраля
2 февраля
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну