Горячие Новости

Облако тегов

В Миргороде "беженцы с Донбасса" вывесили флаг ДНР

В Миргороде "беженцы с Донбасса" вывесили флаг ДНР

Немало свидетельств недостойного поведения на территории временного проживания со стороны переселенцев из конфликтного региона Украины. Очень большая часть из них содержит ведомости о том, что работать эти люди желания не проявляют. Также много жалоб со стороны местных жителей относится к тому факту, что взрослые здоровые мужчины отдали предпочтение смене места жительства, а защищать свою землю от террористов не хотят. Дополнения к ведомостям о поведении «обездоленных» предоставляют и жители Полтавской области, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» онлайн-издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Сегодня в городе Миргород состоялась акция местных жителей, которые протестовали против присутствия в области переселенцев из региона противостояния. Мероприятие было анонсировано, как митинг у стен городского совета. К жителям города вышли представители правоохранительных органов и руководства Миргорода, всех митингующих пригласили в актовый зал для обсуждения возникшего недовольства. В помещении городского совета и прошло обсуждение взаимоотношений местных жителей и переселенцев.

По словам городского головы, в горсовете зарегистрировано 350 переселенцев из конфликтного восточного региона, 30 из которых – мужчины разного возраста и 120 несовершеннолетних. Тем не менее всем присутствующим понятно, что на самом деле количество беженцев является вдвое большим. Председатель районного совета в свою очередь отмечает, что из многих населенных пунктов Миргородского района от местных жителей поступают жалобы на недостойное поведение переселенцев. Также жители сел обращают внимание на то, что беженцы проявляют абсолютную неадекватность в вопросе понимания ситуации в стране.

Участник местной самообороны Валерий Шабатько рассказал об интересном случае, который был зафиксирован во время рейда «Визит» по квартирам, где живут переселенцы. В одной из квартир дверь представителям самообороны открыл мужчина внушительных размеров, по его же словам, приехавший из Горловки. На просьбу местных активистов предъявить документы ответил, что их нет, и куда подевались – объяснить не мог. У представителей самообороны такое поведение вызвало подозрение, они решили вызвать правоохранителей. При повторном визите в квартиру мужчины там уже не оказалось.

Сейчас, по словам Шабатько переселенцами буквально забиты все гостиницы Миргорода, городом передвигается много автомобилей-внедорожников с номерами Донецка. Местные жители теряются в догадках по поводу настоящих намерений переселенцев. Опасения вызывает и то, что в Миргороде размещен аэродром с истребителями, представляющий стратегическую важность для Украины.

Рассказал активист самообороны и то, что «беженцы» умудрились на территории, где их приютили, вывешивать флаг самопровозглашенной «Донецкой народной республики». Такой факт был зафиксирован в населенном пункте Петровцы, в нескольких километрах от Миргорода. Местное население попросило «убежденных сепаратистов» покинуть край.

Обнаружился след того самого мужчины из Шахтерска, который перед камерами российских журналистов палкой избивал раненого бойца Национальной гвардии и требовал сжечь солдата живьем. Мужчину узнали по фотографиям и видеозаписи жители Шишацкого района, соседнего с Миргородским. Поэтому жителями Полтавской области было принято решение обратиться через средства массовой информации ко всем жителям региона с просьбой усилить бдительность и незамедлительно сообщать правоохранителям обо всех подозрительных личностях, прибывающим в населенные пункты под видом беженцев из региона противостояния.

Реакция пользователей глобальной сети на информацию о неподобающем поведении переселенцев на территории Полтавской области.

Пользователи приводят и другие примеры «высококультурного поведения» и предлагают способы борьбы с сепаратистами на мирной территории Украины.

- у нас в Очакове эти переселенцы тоже сконцентрировались, гадят в раздевалках. Ужас просто. Стоит туалет в 300 метрах, а немаленький по размерам папа говорит дочке: иди вон в раздевалке погадь, зачем тебе столько идти?

- гнать их надо в шею с Полтавских земель! Устроили в центре страны филиал «народных республик»! Пусть вместе со своими флагами убираются!

- в каждом населенном пункте местные жители должны сами самоорганизовываться, надежды на власть мало а милицию тем более. Организовав дружины, создавать третейский суд. По постановлениях этих судов, дружины исполняют приговоры, и выдворения с населенного пункта псевдо беженцев в том числе. И дедушек, что издевались над нашими солдатами, тоже наказывать надо;

- милиция в Полтаве совсем не занимается переселенцами. Достаточно опросить несколько проживающих с ними по соседству граждан, чтобы понять, что приехало много террористов и их жен, которые против Украины и выполняют подготовку к наступлению русских. За ними нужен присмотр, чем правоохранители не занимаются. Много бандитов из Донецка и Луганска расселились по Украине. Их нужно возвращать обратно, пока не поздно;
- такая ситуация не только в Полтаве, во всех остальных городах то же самое;
- эти переселенцы развозят свою инфекцию по всей стране. Там не надо у них проверять паспорта. Просто на рожу посмотрел, увидел в нем детину 100кг веса. Руки-ноги есть – на фронт отправить, на передовую! А если этот «беженец» еще и сепаратистские призывы распространяет – в тюрьму лет на 15. Беженцами могут быть только женщины и дети. Всех остальных на фронт на освобождение своих домов!

- с точки зрения фанатов человеческих прав и свобод, я, наверное, не прав, но... Не пора ли нам ввести в законодательство принудительное лишение гражданства и последующую депортацию?

- можно даже в Крым. Я думаю, как крысы в бочке, за полгода они друг друга перегрызут. А всех, кто остался в Россию отправить. Вопрос за малым – нам нужен только хороший крысолов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хайфа
Хайфа
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Audi A7
Audi A7
27 апреля
27 апреля

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН