Горячие Новости

Облако тегов

Мобильный оператор "МТС-Украина" прекратил работу в Крыму

Мобильный оператор "МТС-Украина" прекратил работу в Крыму

5 августа, во вторник, абоненты компании «МТС-Украина» остались без сети. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, в чем причина прекращения работы компании «МТС-Украина» в Крыму.

Теперь у абонентов мобильной связи на телефонах можно увидеть вместо деления сети либо перечеркнутую линию, либо и вовсе ничего. На экранах высвечивается фраза «Только экстренные вызовы». Примечательно, что с этой проблемой столкнулись абоненты компании из Симферополя. Так, жители Керчи, Бахчисарая и Ялты до сих пор пользуются сетью компании «МТС Украина». Но вместе с тем в Симферополе жители могут звонить по сети операторов «Киевстар» и «Лайфа».

Абоненты обратились к сотрудникам компании «МТС-Украина», чтобы выяснить причины неполадок сети. В компании заявили, что ознакомились с проблемой и попытаются выяснить причины отсутствия сети. Но в то же время сотрудники компании уверили, что это никоим образом не связано с заявлением «крымских властей» о прекращении деятельности украинских мобильных операторов в Крыму с 5 августа.

В «МТС Украине» уверены, что дело в технических неполадках, которые в скором времени будут разрешены. Они уверили, что как только выяснят причины, то сразу проинформируют об этом.

Предупреждение крымских властей.

Напомним, в субботу вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский заявил, что украинские операторы завершат свою работу в Крыму предположительно с 5 августа. Но операторы мобильной связи тогда опровергли эту информацию. В связи с этим крымчане стали все чаще покупать карточки связи «МТС-Россия». По словам очевидцев, за этими карточками люди выстраиваются в очереди. Местные власти сообщили о продаже свыше 800 сим-карт, а также уверили, что примерно миллион 200 тысяч сим-карт предназначены для продажи.

Дмитрий Полонский на этот раз подтвердил свое сообщение отключением сети и отметил, что в течение 48 часов оператор прекратит свою работу и в других городах Крыма. Он объяснил тем, что отключение идет поэтапное. Именно поэтому он в очередной раз призвал абонентов купить сим-карты российских операторов.

Отметим, что в Крыму компанией «МТС Украина» пользуются 57% абонентов, «Киевстар» обслуживает 21% крымчан, а «Лайф» всего 16%. На полуострове также действуют российские операторы «Мегафон» и «Билайн».

Отзывы пользователей глобальной сети об отключении связи.

Пользователи глобальной сети в своих комментариях также подтверждают, что нет уже связи «МТС Украина», поэтому они отправляются за покупкой сим-карт российских операторов.

- А российские там продаются?

- Да.

- Печально, связь с родителя прервется, Интернет уже подорожал.

- Дешевле выходит на МТС.

- От жары произошла авария. Скоро все наладят.

- МТС не работает! Это серьезно!

- Мегафона пока в Крыму нет. Только МТС, Билайн и Life.

- Вообще-то российский МТС в Крыму давно работает, Билайн уже тоже.

- Вчера начал работать новый оператор в Крыму!

- Пошла информация об отключении во всех регионах Крыма в течение 48 часов. Источник не знаю, просто звонили жена и сестра (кстати, еще по МТС-Украина)...

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марбелья
Марбелья
27 апреля
27 апреля
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Adidas AG
Adidas AG

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»