Горячие Новости

Облако тегов

Мобильный оператор "МТС-Украина" прекратил работу в Крыму

Мобильный оператор "МТС-Украина" прекратил работу в Крыму

5 августа, во вторник, абоненты компании «МТС-Украина» остались без сети. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, в чем причина прекращения работы компании «МТС-Украина» в Крыму.

Теперь у абонентов мобильной связи на телефонах можно увидеть вместо деления сети либо перечеркнутую линию, либо и вовсе ничего. На экранах высвечивается фраза «Только экстренные вызовы». Примечательно, что с этой проблемой столкнулись абоненты компании из Симферополя. Так, жители Керчи, Бахчисарая и Ялты до сих пор пользуются сетью компании «МТС Украина». Но вместе с тем в Симферополе жители могут звонить по сети операторов «Киевстар» и «Лайфа».

Абоненты обратились к сотрудникам компании «МТС-Украина», чтобы выяснить причины неполадок сети. В компании заявили, что ознакомились с проблемой и попытаются выяснить причины отсутствия сети. Но в то же время сотрудники компании уверили, что это никоим образом не связано с заявлением «крымских властей» о прекращении деятельности украинских мобильных операторов в Крыму с 5 августа.

В «МТС Украине» уверены, что дело в технических неполадках, которые в скором времени будут разрешены. Они уверили, что как только выяснят причины, то сразу проинформируют об этом.

Предупреждение крымских властей.

Напомним, в субботу вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский заявил, что украинские операторы завершат свою работу в Крыму предположительно с 5 августа. Но операторы мобильной связи тогда опровергли эту информацию. В связи с этим крымчане стали все чаще покупать карточки связи «МТС-Россия». По словам очевидцев, за этими карточками люди выстраиваются в очереди. Местные власти сообщили о продаже свыше 800 сим-карт, а также уверили, что примерно миллион 200 тысяч сим-карт предназначены для продажи.

Дмитрий Полонский на этот раз подтвердил свое сообщение отключением сети и отметил, что в течение 48 часов оператор прекратит свою работу и в других городах Крыма. Он объяснил тем, что отключение идет поэтапное. Именно поэтому он в очередной раз призвал абонентов купить сим-карты российских операторов.

Отметим, что в Крыму компанией «МТС Украина» пользуются 57% абонентов, «Киевстар» обслуживает 21% крымчан, а «Лайф» всего 16%. На полуострове также действуют российские операторы «Мегафон» и «Билайн».

Отзывы пользователей глобальной сети об отключении связи.

Пользователи глобальной сети в своих комментариях также подтверждают, что нет уже связи «МТС Украина», поэтому они отправляются за покупкой сим-карт российских операторов.

- А российские там продаются?

- Да.

- Печально, связь с родителя прервется, Интернет уже подорожал.

- Дешевле выходит на МТС.

- От жары произошла авария. Скоро все наладят.

- МТС не работает! Это серьезно!

- Мегафона пока в Крыму нет. Только МТС, Билайн и Life.

- Вообще-то российский МТС в Крыму давно работает, Билайн уже тоже.

- Вчера начал работать новый оператор в Крыму!

- Пошла информация об отключении во всех регионах Крыма в течение 48 часов. Источник не знаю, просто звонили жена и сестра (кстати, еще по МТС-Украина)...

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Великолепный век
Великолепный век
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
иудаизм
Иудаизм