Горячие Новости

Облако тегов

Тымчук подвел итоги АТО за 4 августа

Тымчук подвел итоги АТО за 4 августа

Последние сводки из зоны проведения антитеррористической операции говорят о том, что сражения на Донбассе не прекращаются. Для украинских граждан есть позитивные и негативные моменты, прошедшие 4 августа. Примером не самых лучших новостей может стать увеличенная интенсивность обстрела позиций силовиков.

Пока не известно о том, какие все-таки планы пытается реализовывать Гиркин, но явно создается впечатление о том, что российские наемники изображают повышенный уровень активности. Не обходится при этом без помощи со стороны соседнего государства, откуда продолжают обстрелы. Спустя несколько дней в штабе АТО смогут разгадать таинственность дальнейших действий боевиков.

Из-за агрессии террористов, некоторым украинским военнослужащим пришлось отступить на территории Российской Федерации. Данное вынужденное решение тут же стало активно обсуждаться в лживой Кремлевской прессе. Журналисты говорили о том, что более 400 силовиков добровольно сдались в плен российским властям. Сообщения прессы расходятся с политикой своего государства, ведь чисто теоретически невозможно сдаться в плен той стране, которая, по словам Путина, вовсе не принимает участие в боевых действиях. На самом же деле, 311 украинцев оказался на территории соседнего государства из-за постоянных обстрелов из танков артиллерии. Некоторым бойцам в дальнейшем удалось прорываться к своим сослуживцам, но оставшуюся часть силовиков россияне решили использовать в собственных пропагандистских целях.

Кроме непосредственных военных сражений, украинские чиновники продолжают активно обсуждать немаловажный вопрос того, по отношению к каким российским компаниям в ближайшем будущем будут введены экономические санкции. Многие эксперты уже выражают неудовлетворенность по поводу слишком затянувшейся процедуры определения, ведь даже Запад уже выставил свои ограничения и запреты для бизнеса в Москве.

Хорошие новости продолжают относиться к освобожденным населенным пунктам на востоке страны. На сегодняшний день проблемными остаются лишь Донецк, Горловка и Луганск, откуда уже были сформированы гуманитарные коридоры. Не сложно догадаться о том, что не всем мирным жителям пока удастся покинуть пределы опасной зоны, но силовые ведомства обещают приложить максимальное количество усилий для обеспечения безопасности соотечественников. Сама борьба с террористами будет проходить в традиционной манере, ведь украинцы явно не собираются уничтожать сами населенные пункты для достижения поставленных перед собой целей. Для окончательной победы над сепаратистским движениям военнослужащим хватит профессионализма и боеприпасов.

Семенченко вновь благодарит Россию за материальную поддержку сил АТО.

 



Деловое издание «Биржевой лидер» неоднократно сообщало о том, что представители Российской Федерации регулярно поставляют своим террористам на востоке Украины новые боеприпасы, гуманитарную помощь и медикаменты. Не стоит также забывать больших количествах тяжелой бронированной техники. Все это еще не так давно помогало российским наемникам вести на равных войну с силовиками, но в настоящий момент ситуация кардиальным образом была изменена. В последние дни украинские военнослужащие не только освобождают многочисленные населенные пункты от террористического гнета, но и завладевают запасами своих соперников.

Недавно стала известная позитивная новость о том, что представителям батальона «Донбасс» удалось отбить у боевиков склад российских медикаментов. Данные запасы оцениваются 15 миллионами гривен. Данную новость сообщил лично Семен Семенченко, который не устает с неким сарказмом относиться к нынешним российским властям. В частности командир батальона поблагодарил ЛДПР и Государственную Думу за очередную помощь антитеррористической операции. Благодаря их щедрости, наемники в самое ближайшее время будут полностью ликвидированы или поддадутся гонению со стороны правоохранительных органов.

Командир батальона «Донбасс» сообщил информацию о том, что его подопечные на данном этапе ждут того, что жители Первомайска окончательно покинуть пределы собственного населенного пункта. После этого Министерство Обороны Российской Федерации может снова направлять террористам свою гуманитарную помощь, которую тут же отберут у значительно ослабленного врага украинцы. Лекарства на 15 миллионов гривен, огромные запасы тушенки, привезенной из Йошкар-Олы, множество современного стрелецкого оружия и боеприпасов уже оказались в руках силовиков.

«Биржевой лидер» раздобыл данную информацию из просторов собственной страницы Семена Семченко в одной из популярных социальных сетей. Простые читатели уже оценили сарказм украинского военачальника, который своими многочисленными заявлениями внушает уверенность простому населению. В стране никто уже практически не сомневается в том, что террористическому движению в кратчайшие сроки будет положен конец. Никто из российских наемников уже не верит в свои силы, ведь их собственные позиции с каждым днем сжимаются в кольцо. На пути у силовиков остались лишь Донецк, Луганск и Горловка, где также уже существует плацдарм для будущего поражения боевиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Лесбиянки
Лесбиянки

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
iGoogle
iGoogle