Горячие Новости

Облако тегов

В расположении сил АТО список террористов ЛНР - СМИ

В расположении сил АТО список террористов «ЛНР» - СМИ

В соответствии с последними данными средств массовой информации, недавно мэром Попасной Юрием Онищенко сотрудникам правоохранительных органов были переданы списки всех боевиков Луганской народной республики в городе. Эта информация была подтверждена участниками Луганского информационного сопротивления. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости мира» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Список террористов.

 

По материалам блога Луганского информационного сопротивления, после бегства сепаратистов из Попасной в Первомайск, мэром Юрием Онищенко были даны показания на руководителя районной организации «Партии регионов» Николая Охрименко, который являлся главным организатором и спонсором терроризма на Попаснянщине! Примеру Онищенко решил последовать мэр Первомайска Борис Бабий.

Издание «Информатор» обнародовало фамилии и адреса как минимум пятидесяти девяти пророссийских сепаратистов Луганской Народной Республики. Как только миссия антитеррористической операции подойдет к своему завершению, всех боевиков осудят за терроризм. К примеру, в списке сепаратистов был замечен житель Херсона – Вакуленко Леонид Сергеевич, 30.07.1992 г. р., г. Херсон, ул. Кулишова 9/49.

Кто за боевиков ЛНР?

 

На сегодняшний день у террористов не хватает людей, которые все еще желают отдавать свои жизни за «идеалы республики», и техники, так как «вооруженные гастролеры» из Российской Федерации вернулись домой еще несколько дней назад. Таким образом, на территории Луганска практически не осталось дееспособных ополченцев. По словам луганского журналиста Всеволода Филимоненко, теперь на блокпосты ополченцев вынуждены выходить луганские депутаты, предварительно набравшись смелости по самое «не могу».

Данное мнение он выразил на своей странице в социальной сети Facebook. Что касается тяжелой военной техники, то луганские террористы имеют в своем распоряжении только четыре ГРАДа, десять танков (без экипажа), и несколько БТРов. Учитывая затруднительную для ополченцев ситуацию, в защиту идеологии ЛНР встал один из руководителей Луганской администрации, некий господин Светлов, который дежурил на баррикаде террористов в районе Вергунке. В распоряжении Вячеслава Светлова имелся автомат и две бутылки водки. Согласно данным журналиста, в скором времени на помощь Светлову придет народный депутат Горохов, который заберет его в Крым на постоянное место жительства.

Одновременно с этим активист счел нужным отметить, что силы антитеррористической операции уже сейчас могли бы войти в Луганск и освободить его от ополченцев. Тем не менее, украинская армия не торопится это делать, хотя все обстоятельства на стороне украинских военнослужащих, в частности, значительная численность сил АТО в Луганской области. Не хватает одного лишь приказа, чтобы украинские силовики взяли город под свой контроль, «но видимо кому-то «на верху» еще просто не выгодно освобождать жителей областного центра... коридоры смерти какие-то организовывают... Издеваются наверно?». Стоит заметить, что вопрос луганского журналиста по этому поводу является абсолютно справедливым.

Лидер боевиков ЛНР «Леший» уничтожен.

 

По словам замполита Марата Сулейманова, батальону территориальной обороны «Батькивщина», который был создан на основе «Рух Опору», во время боевых действий в зоне антитеррористической операции, удалось ликвидировать командира батальона ополченцев под названием «Призрак» «Лешего», который совершал свои преступные действия на территории самопровозглашенной Луганской народной республики. Он также сообщил, что как только командир «Призрака» пал, батальон полностью распался, а его бойцы частично дезертировали.

Примечательно, что батальон «Призрак» выступал в качестве одного из наиболее боевых подразделений Луганской Народной Республики, в состав которого входили только профессиональные военные. У представителей антитеррористической операции изначально имелись значительные проблемы с этим батальоном. Сулейманов рассказал, что местонахождение «Лешего» дала возможность установить оперативно собранная информация.

«Операция по обезвреживанию его банды была проведена тогда, когда близкий соратник Игоря Безлера (Беса) пировал со своей бандой. Он и другие боевики "Призрака" были уничтожены на месте», - отметил замполит. К тому же, разведывательному отряду «Батькивщины» удалось без потерь со своей стороны вернуться на базу. В соответствии с предварительными данными, Безлер после ликвидации «Лешего» решил увеличить сумму вознаграждения за смерть Сулейманова, которому ополченцы дали прозвище «Черный Замполит», с десяти тысяч долларов до двадцати тысяч долларов.

Одновременно с этим Сулейманов сообщил, что в течение военных действий батальон «Батькивщина» потерял четырех солдат. Двое из них пали во время штурма блокпоста «Дзержинский». Луганские сепаратисты ошибочно подвергли обстрелу колонну боевиков Донецкой народной республики, в результате чего погибли советник одного из руководителей террористической организации Павел Губарев и российский диверсант Александр Проселков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Мармарис
Мармарис
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
19 августа
19 августа

PrivateFX