Горячие Новости

Облако тегов

Украинский бизнесмен заплатит 200 тыс. долларов за десантника из Петербурга

Украинский бизнесмен заплатит 200 тыс. долларов за десантника из Петербурга

Один из известных бизнесменов Украины готов заплатить 200 тысяч долларов тому, кто возьмет живым или мертвым российского десантника из Санкт-Петербурга Дмитрия Грицюка, который посмел глумиться над телами убитых украинских десантников в Шахтерске.

Данную информацию разместил на своей странице в соцсети Facebook главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Бутусов сообщил, что накануне в их редакцию поступил звонок от одного известного украинского бизнесмена и сказал, что он был шокирован, увидев фотографии и видео, на которых российский наемник из Санкт-Петербурга Дмитрий Грицюк насмехался над телами украинских десантников, которые были убиты российскими террористами в населенном пункте Шахтерске.

Бизнесмен также отметил, что в прошлом он являлся кадровым офицером Советской армии, однако ничего подобного он не встречал никогда. Такого человеконенавистнического отношения раньше никогда никто не воспитывал. Сейчас же стыдно смотреть, каких военных воспитывают Вооруженные силы Российской Федерации – эти солдаты не имеют ни совести, ни чести. У них же полностью отключены моральные барьеры. Их нельзя назвать воинами, это просто дикая орда, как подчеркнул он.

По словам бизнесмена, возглавляемая им компания серьезно поддерживает Национальную гвардию, армию, милиции и СБУ. Но в данной ситуации он хочет уже из своих личных средств назначить вознаграждение. Бизнесмен пообещал выплатить премию в размере 200 тысяч долларов тому подразделению вооруженных сил, правоохранительных органов или спецслужб Украины, которое сумеет взять живым или мертвым "российского поддонка" Дмитрия Грицюка.

Премия будет перечислена на банковский счет независимого фонда. А гарантом выплаты обещанного вознаграждения бизнесмен просит стать интернет-издание "Цензор.НЕТ".

В свою очередь Юрий Бутусов дополнил, что обещанная бизнесменом сумма уже зачислена на счет и оплата гарантирована. Сообщение главреда "Цензор.НЕТ" в соцсети вызвало большой ажиотаж среди пользователей, которые оставили более 700 комментариев под данной записью. Практически все пользователи были единодушны во мнении о случившемся и в агрессивной форме осуждали действия российского военнослужащего:
- И Бог вряд ли возьмется судить такого подонка. Хотя... чем же лучше его президент, потакающий появлению такого отродья?
- Сильно. И как мне показалось, без эмоций. Хотел бы в реальной жизни иметь такого друга, как этот "неизвестный бизнесмен". Никогда не мог бы подумать, что Добро может так легко расстаться с 200 тыс. долларов для ликвидации зла, тем самым публично превратив деньги в жалкий пепел. Бог с нами! Слава Украине!

- Мне лично стыдно, что эта мразь приехала в Украину из моего города, что она ходила по тем же улицам, по которым сейчас хожу я. Надеюсь, что назад сюда он не вернется. Желаю ему скорейшей встречи с пулей или, еще лучше, веревкой.

- Россияне ненавидят украинцев. Так было всегда, но последние пять месяцев их ненависть к нам перевалила все дозволенные человеческие нормы. А ненавидят они нас всего лишь за наше вечное свободолюбие.
- Спасибо этому настоящему мужчине! Пусть награда найдет адресат!Слава Украіні!
- Чего тут удивляться? Это электорат Путина. Ему должно быть страшно, кого воспитала его система.

Напомним, что в ночь с 31 июля на 1 августа стало известно о том, что террористы в населенном пункте Шахтерске обстреляли с установок "Град" украинских десантников 25-ой бригады военной части А1126.

В результате обстрела погиб 21 украинский военный, в том числе и командир 2-го батальона. Кроме этого, было ранено много людей, однако точная цифра еще не установлена. Всех раненных перевозят на вертолетах в Днепропетровск.

Источник среди военных сообщил "Громадському", что ему позвонили на мобильный с подразделения Бруно Сантоса. И сказали, что по ним стреляют с четырех сторон "Градами". Они сказали, что шансов у них нет, и попрощались. Им никто ничего не привез, никакого подкрепления не было, как подчеркнул источник.

Люди Коломойского готовы заплатить 500 тыс. долларов за задержание Царева и передачу его силам АТО.

Накануне днепропетровские власти напомнили о своем обещании заплатить за Олега Царева, одного из главных сторонников Новороссии и зачинщика волнений на Донбассе, 500 тысяч долларов.

Заместитель руководителя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов сообщил, что полмиллиона долларов будет выплачено тем, кто поймает недавно лишенного депутатской неприкосновенности Олега Царева.

На своей странице в соцсети Facebook Б. Филатов отметил, что людям, которые поймают Царева, не обязательно привозить его в Днепропетровск. Достаточно передать его ближайшему подразделению украинской армии, а вознаграждение можно будет получить в Штабе национальной защиты.

Также представитель Днепропетровской ОГА добавил, что поможет получить индивидуальную амнистию людям, которые дадут согласие сдать Царева.

О том, что за бывшего депутата назначено вознаграждение, стало известно еще в начале лета. До этого украинский парламент даже проголосовал за его арест. Кроме этого, Верховная Рада поддержала привлечение бывшего нардепа к уголовной ответственности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Баку
Столица Азербайджана - Баку

Карши
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита