Горячие Новости

Облако тегов

Россияне снимают и выкладывают в Сеть видео, как к границе везут «Буки»

Россияне снимают и выкладывают в Сеть видео, как к границе везут «Буки»

Жители города Старый Оскол, находящегося в Белгородской области (Российская Федерация), сняли колонну военной техники, движущейся по городу, о чем сообщают эксперты раздела “Новости Украины” делового онлайн-журнала “Биржевой лидер».

Отметим, что указанный город находится в порядка 100 километрах от украино-российской границы. На кадрах ясно видно, что большая часть движущейся техники проехала в чехлах. Видно также, что один из тягачей перевозил зенитно-ракетный комплекс "Бук", который, заметим, вовсе не был зачехленным.

По кадрам можно с легкостью установить, что съемка проводилась на пересечении проспекта Алексея Угарова-Металлургов и Молодежного проспекта.

Интернет заполнен фото и видео, обличающими ложь Кремля о невмешательстве.

Несмотря на продолжающуюся в новом обороте российскию телевизионную пропаганду, жители Российской Федерации постепенно начинают осознавать, что их государство ведет официально не объявленную войну против Украинского государства. Россияне последовательно начинают понимать, что действия московского режима фактически могут спровоцировать и III Мировую.

Так 29 июля вечером на улице Вятской (Ростов-на-Дону) местными жителями была заблокирована колонна из БТР без каких-либо опознавательных знаков. Об этом на своей страничке в Facebook проинформировал местный житель Сергей Ростовцев.

Очевидец рассказал, что указанный инцидент имел место в районе 21:00 по местному времени.

Ростовчане, как известно, в последнее время уже привыкли к тому, что в их городе стало чуть ли не обыденным делом наличие большого количества военной бронетехники в городе. По словам очевидцев, указанные два БТР вызвали у них огромное подозрение. Причиной тому, отмечают они, послужило то, что эти БТР двигались без сопровождения автомашин ГИБДД, более того, их опознавательные знаки, в том числе и номера, оказались затертыми. Причиной подозрений послужила и осведомленность жителей из интернета, что именно подобная бывшая в употреблении техника без каких-либо опознавательных знаков в основном перебрасывается в соседнюю Украину, где ее используют пророссийски настроенные террористы.

Следует также подчеркнуть, что жителями Ростова было успешно заблокировано движение обоих БТР с помощью личного автотранспорта. Очевидцы рассказывают, что попытки достучаться, до людей, сидевших внутри бронемашин, не увенчались успехом. О том, что внутри БТР было достаточно много «пассажиров» ростовчане догадались из вылетевших наружу из щелей многочисленных окурков.

Спустя короткое время на место инцидента прибыли сотрудники ГИБДД и милиции Ростова-на-Дону. В течение определенного времени они вели беседу с «пассажирами» БТР. После беседы, сотрудники правоохранительных органов связались по рации с кем-то, кто дал им команду не задерживать БТР и сопроводить к выезду из города. Команда была успешно выполнена и оба БТР выехали из Ростова-на-Дону в направлении Новошахтинска.

В пресс-службе Управления МВД Российской Федерации по Ростовской области не удалось выяснить происхождение бронетехники. Сотрудники пресс-службы отмечают, что указанное происшествие не было зафиксировано в оперативных сводках милиции.

Российские солдаты хвастаются "боевым опытом" против Украины.

Журналист Александр Аргат на своей страничке в Facebook выложил данные, обнародованные в соцсетях российских солдат, хвастающихся тем, что они едут обстреливать Украинское государство.

Так, Михаил Чугунов, являющийся военнослужащим ВС Российской Федерации, выложил в своем аккаунте в социальной сети ВКонтакте фотографии с колоннами «Градов». К одной из фотографий Чугунов с гордостью написал: «Градами на Украину».

От Чугунова не отстает Киря Мальцев, заявляющий с радостными возгласами о том, что едет убивать украинцев. Он же к фото дописал следующее: «Да, все же едем. Украина жди РВиА». РВиА, как известно, это ракетные войска и артиллерия.

С угрозами к Украинскому государству обратился и Алексей Богатырев, написавший в своем аккуанте в российской соцсети: “Украина держись”.

Напомним в этой связи, что недавно Вадим Григорьев, являющийся российским военнослужащим, выложил в своем аккуанте в соцсети “Вконтакте” фотографии с сообщением «Всю ночь долбили по Украине».

На одном из фото, заметим, была зафиксирована геолокация размещения ВС Российской Федерации - район Матвиива Кургана. Следует также подчеркнут, что на данный момент указанная страничка российского солдата уже удалена.

Очевидцы же, отдыхающие на берегу реки у поселка Гуково, на на видео сняли, как Украину обстреливают из “Градов”.

Убийством украинских солдат в Шахтерске хвастается и Дмитрий Грицюк, являющийся десантником армии Российской Федерации. Его наглость достиг до такой степени, но что он выложил на своей страничке в социальной сети ряд фотографий на фоне убитых украинских солдат.

Домогательствами к территории Украинского государства хвастается и Андрей Степанчук, еще один российский солдат, написавший на своей странице в соцсети "Вконтакте", что его подразделение "стоит на границе Украины, поселок Екатериновка".

И после всего этого российская сторона продолжает заверять, что РФ не вмешивается в происходящие на Востоке Украины события.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость

Филатов Борис Альбертович
istorija_turizma
История туризма
Чечня
Чеченская республика
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США