Горячие Новости

Облако тегов

В зоне АТО идет дуэль диверсионных групп сил АТО и боевиков – Тымчук

В зоне АТО идет дуэль диверсионных групп сил АТО и боевиков – Тымчук

Последние данные из зоны проведения украинскими силовыми ведомствами антитеррористической операции гласят о том, что самая сложная обстановка на данном этапе наблюдается в Горловке и в Донецке, где до сих пор сосредоточены основные силы российских наемников.

Военнослужащие ведут отчаянное противостояние с боевиками, которые регулярно вынуждены сдавать свои позиции, что говорит о приближающейся долгожданной общей победе над терроризмом на украинских территориях.

Представители сепаратистского движения пытаются перегруппировать собственные силы, а также насильно пополняют собственные военные ряды за счет местных жителей, которые выходят на поле боя буквально под дулом автомата. Силовики прекрасно ознакомлены с такой незаконной мобилизацией, из-за чего они вынуждены действовать более аккуратно для того чтобы не пострадали мирные граждане Украины. Наемники также сообщают о том, что вблизи населенного пункта Снежное недавно произошло кровопролитное столкновение между украинской армией и боевиками. В результате сражения, 10 террористов погибли, а еще около 20 из них получили ранения разного рода. Данную информацию также подтвердили и члены сепаратистской Донецкой народной республики на просторах собственных страниц в Интернете.

Стрелок-Гиркин замолчал - сводок от него больше не будет.

На фоне постоянных сражений, уже стало удивлять то, что один из лидеров боевиков российский агент Игорь Гиркин-Стрелков продолжает отмалчиваться. Раньше он регулярно приводил сводки о погибших наемниках, а также говорил о том, что они ни в коем случае не будут сдаваться. После своего ошибочного заявления по поводу сбитого малайзийского пассажирского лайнера, от этого представителя российских спецслужб больше не поступало информации.

Эксперты полагают, что у высокопоставленного сепаратиста попросту сработал инстинкт самосохранение, ведь положение подотчетных ему войск с каждым последующим днем становится все менее радужным, а это означает, что террористы будут либо ликвидированы, либо в ближайшем будущем предстанут перед справедливым украинским судом на основе действующего в стране законодательства.

На просторах ставшей популярной в последнее время страницы в социальной сети, где Гиркин как раз и размещал собственные сводки по поводу боевых действий, появилась довольно интересная официальная информация. Она касается того, что сотрудник российского ФСБ больше не будет информировать общественность по поводу перемен в зоне проведения антитеррористической операции. Больше наемник ничего не добавил, что говорит о не самом лучшем его положении и перспективах.

Нехватку пушечного мяса главари боевиков восполняют иностранными наемниками и насильно мобилизованными.

Эпатажный сепаратист Павел Губарев в одном из своих последних заявлений также огласил интересные данные о том, что террористы привлекают к своим рядам иностранных наемников, которые получают за свою незаконную деятельность существенные финансовые дивиденды. Деловое издание «Биржевой лидер» прекрасно понимает то, что у сепаратистов попросту нет таких денежных средств, что говорит об очередной поддержке боевиков со стороны Российской Федерации.

Отдельно был отмечен факт того, что наемники из России продолжают насильно проводить собственную мобилизацию среди мирного украинского населения. В том случае, если мужчины и даже подростки отказываются вступать в ряды террористов, им угрожает расстрел на месте. Зная агрессию и отсутствие моральных принципов у боевиков, такой вариант развития событий вполне возможен. Гражданскому населению остается надеяться на то, что силовые ведомства в скором времени все-таки в полной мере избавят их от влияния приезжих якобы добровольцев, которые попросту зарабатывают существенные денежные средства за счет своего неадекватного поведения на Донбассе. Не самые позитивные данные о неправомерной мобилизации также подтвердил на просторах индивидуальный страницы в социальной сети и Дмитрий Тымчук. Из-за участия простых украинцев в сражениях в качестве пушечного мяса, силовики вынуждены действовать с осторожностью.

В освобожденные города возвращаются люди и мирная жизнь.


Деловой журнал «Биржевой лидер» отмечает существенные позитивные перемены в жизни востока Украины, который постепенно освобождается от террористического гнета. Многие населенные пункты за последнее время были освобождены от российских наемников. Теперь туда снова возвращаются местные жители, а представители самоуправления при финансовой поддержке Киевских властей активно начали восстанавливать существенно пострадавшую городскую инфраструктуру. Мирная жизнь в данных регионах постепенно возвращается, о чем на протяжении нескольких последних месяцев и как раз и мечтали простые украинцы, проживающие на Донбассе.

Особенно журналистов и высокопоставленных политических деятелей волнует положение Краматорска и Славянска, ведь именно эти города больше всего пострадали из-за обстрелов и взрывов. Официальная информация говорит о том, что бытовая жизнь в данных населенных пунктах постепенно возвращается в свое привычное русло. Системы водного и электрического снабжения восстановлены, в магазинах появляется нормальное количество продуктов первой необходимости, а граждане снова стали получать свои пенсии и заработные платы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Влад Кадони
Влад Кадони
Бумбокс
Бумбокс
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич