Горячие Новости

Облако тегов

Первая леди Украины Марина Порошенко посетила переселенцев из Донбасса

Первая леди Украины Марина Порошенко посетила переселенцев из Донбасса

Многие эксперты заметили то, что Петр Порошенко сразу же после своей официальной инаугурации на должность президента Украины активно стал бороться с проблемами востока. Никуда не спрятаться от критиков, ведь всегда существует оппозиция, представители которой не самыми лестными выражениями анализируют деятельность главы государства. В ответ на многочисленные высказывания, первая леди страны самостоятельно в общении с журналистами поведала то, как Петр Алексеевич практически круглосуточно занимается вопросом Донбасса.

Марина Порошенко недавно посетила детей, которые были перевезены из зоны проведения антитеррористической операции в Киевскую область. Во время своего общения с переселенцами, она сообщила, что украинцам даже не стоит сомневаться в том, что задача номер один для президента в настоящий момент заключается исключительно в скорейшем урегулировании проблем на востоке. Глава государства хочет в кратчайшие сроки полностью избавиться от любых проявлении сепаратизма. Сразу же после этого уполномоченные должностные лица и представители местного самоуправления в определенных населенных пунктах на Донбассе активно займутся восстановлением инфраструктуры, которая существенно пострадала из-за агрессивно поведения российских наемников.

Народный депутат Ирина Геращенко, которая также присутствовала на встрече с детьми, поведала журналистам информацию о том, что в ближайшем будущем на законодательном уровне будут приняты некоторые поправки, которые будут предназначаться для налаживания жизни переселенцев. Жители востока страны вполне могут столкнуться с существенными финансовыми выплатами и улучшением своих жилищных условий.

Президент побывал в центре подготовки гвардейцев под Киевом.


Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что под Киевом в настоящий момент активно проводится подготовка будущих кадров для пополнения рядов Национальной гвардии. Петр Порошенко недавно лично посетил данный тренировочный лагерь, на территории которого президент в очередной раз убедился в нормальном настрое бойцов, а также в их уверенности в последующей окончательной победе над представителями террористического движения.

Петр Алексеевич также интересовался военным снаряжением, боеприпасами и амуницией представителей Национальной гвардии. После тщательного изучения арсенала украинских военнослужащих, он лично убедился в том, что политиками созданы все условия для нормального ведения боевых действий с наемниками на Донбассе. После неофициальной части своего приезда, Порошенко перешел к торжественному вручению государственных наград бойцам, которые сумели отличиться с положительной стороны во время сражений в зоне проведения антитеррористической операции.

Петр Порошенко во время общения с представителями Национальной Гвардии сделал сразу несколько важных заявлений. Для начала он сообщил украинцам о том, что на востоке страны будет теперь применяться абсолютно новая военная тактика в боях с сепаратистами. Кроме всего прочего, президент пообещал участникам АТО усиленную защиту, ведь изменение стратегии сможет привести силовиков к существенному снижению человеческих потерь в своих рядах.

В качестве примера была приведена операция по освобождению от террористического гнета города Дзержинск. Тогда силовые ведомства не пошли на явный штурм позиций российских наемников, а использовали секретных диверсантов, которые сумели при минимальных потерях одержать досрочную победу над своим оппонентами. Тогда избежали потерь не только военнослужащие, но и мирные жители, что всегда стоит на первом месте для армии.

Аваков показал новейшую украинскую технику, которой вооружают силы АТО.

 


Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что в самой зоне проведения антитеррористической операции, украинские силовики теперь имеют возможность сражаться с боевиками, используя при этом новейшую военную технику, которая была специально предоставлена им в распоряжение. Лично министр внутренних дел Украины продемонстрировал последние достижения оборонно-промышленного комплекса, а также покупки властей из-за рубежа, которые отличаются своим высочайшим качеством и надежностью.

Особое внимание лично Петра Порошенко привлекли абсолютно новые бронированные машины Cougar КРАЗ, которые практически беспрепятственно и на высоких скоростях могут прорывать оборонные редуты террористов. Сами бойцы украинской армии по достоинству оценили столь важные подарки со стороны властей, ведь теперь они могут быть защищены от неожиданных нападения наемников. Во время собственных штурмов, военнослужащие будут защищены надежным бронированным материалом.

Кроме всего прочего, представители силовых ведомств на востоке страны в ближайшее время получат в свое распоряжение качественные танки. Об этом поведал журналистам также глава МВД Арсен Аваков, который большую часть своего времени как раз и проводит в зоне АТО. Он лично понимает то, какой именно техники не хватает военнослужащим, что и приводит к пополнению автопарка силовиков. Главное, что народные депутаты и высокопоставленные чиновники поддерживают инициативы главного правоохранителя страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Audi A6
Audi A6
10 октября
10 октября
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Планета
Планета