Горячие Новости

Облако тегов

Россия может вторгнуться в Херсонскую область под «гуманитарным» предлогом

Россия может вторгнуться в Херсонскую область под «гуманитарным» предлогом

Председатель Херсонской областной администрации Юрий Одарченко в ходе пресс-конференции выразил мнение о том, что войска России могут проникнуть в Херсонскую область из Крыма. При этом Одарченко подмечает, что они вторгнутся с Крымского полуострова под видом оказания «гуманитарной» помощи. С полным заявлением Юрия Одарченко ознакомились эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Председатель Херсонской ОГА обосновывает свое решение тем, что на территории Херсонщины имеются важные стратегические объекты для РФ. В связи с этим Одарченко напоминает, что из-за захвата крымского канала жители Крыма не получают пресную воду. Из-за отсутствия воды многие заводы в Крыму могут прекратить свою работу. И Российская Федерация может объяснить свое вторжение желанием защитить права крымчан. Для того чтобы перебраться в материковую Украину Российская Федерация со своей стороны готовит «провокативные моменты».

Российские войска вторгнутся с Крыма.


Напомним, захваченный наполовину северо-крымский канал представляет собой крупнейшее гидротехническое сооружение на территории Европы. Он был отстроен для орошения и водоснабжения Крыма и Херсонской области из вод Днепра.

Отметим, что не раз представитель СНБО сообщали о скоплении российских войск у украинской границы. В связи с этим нардеп Александр Бригинец на своей странице социальной сети Facebook опубликовал обращение к президенту России Владимиру Путину. Он призывает лидеру РФ дать объяснения тому, почему российские войска расположены не только у украинской территории, но и на 20 га Херсонской области. Нардеп с возмущением отмечает, что это называется «оккупация Херсонщины».

Один из журналистов утверждает, что россияне оккупировали не только Крым, но и часть косы Азовского моря. Отметим, что в информационном центре СНБО проинформировали о том, что вблизи населенного пункта Стрелковое Херснской области установлена артиллерийская система ВС РФ протяженностью в 130 миллиметров.

Отзывы пользователей социальной сети Facebook о действиях России.


Пользователи социальной сети Facebook выражают свое возмущение по поводу того, что российская сторона может без повода вторгнуться на территорию Украины. При этом многие не понимают, почему никак нельзя остановить Российскую Федерацию.
- У меня такое впечатление, что на Россию вообще ничего не влияет.
- Самое смешное, что Россия эту изоляцию и не чувствует.
- Санкций мало не бывает! Больше санкций, хороших и разных! Пока идет война, пока Крым оккупирован, пока Путин в Кремле!
- Выдвинув идею возврата к ядерному статусу, Украина это быстро исправит...
- Говорят, что на востоке одни кадыровцы и русские наемники.
- Весь мир знает, кто врет, подтасовывает факты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Ибица
Ибица
Xbox 720
Xbox 720

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Audi A8
Audi A8