Горячие Новости

Облако тегов

Террористы в Горловке проводят принудительную мобилизацию - АТО

Террористы в Горловке проводят принудительную мобилизацию - АТО

Положение боевиков на Донбассе с каждым днем становится все хуже. Лидеры сепаратистского движения прекрасно осознают все свои проблемы, которые требуют немедленного решения. Российские покровители регулярно переправляют на восток Украины вооружение, тяжелую бронированную технику и многочисленную поддержку террористам. Несмотря на такой вариант развития событий, российские наемники пытаются за счет местного украинского населения пополнить собственные ряды войск. Очевидцы сообщают информацию о том, что на территории Горловки агрессивные бандитские группировки насильно пополняют свои ряды за счет местных граждан в возрасте от 14 до 65 лет. Это факт также зафиксировали уполномоченные сотрудники штаба антитеррористического центра.

Судя по оперативным данным, такими мероприятиями занимаются исключительно приезжие российские наемники. Они получили приказ из Москвы увеличивать численность собственной террористической армии за счет всех тех мужчин, которые уже успели получить паспорта. Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что в Российской Федерации данная процедура происходит уже в 14, а не в 16 лет. Именно поэтому не только взрослые мужчины и старики могут оказаться в рядах боевиков, но и подростки, которые даже не учатся в старших классах школы.

В антитеррористическом центре на данном этапе пока не уточняют точное количество местных граждан, которых в Горловке под угрозой расстрела превращают в сепаратистов. Недавно террористы из самопровозглашенной Луганской народной республики объявили всеобщую мобилизацию, но по своей воле здравомыслящие украинские граждане явно не собираются вступать в их ряды. Данную проблему боевики в очередной раз решили исправить исключительно за счет силы и своей агрессии.

В Горловке введен комендантский час.

Городской совет Горловки не так давно также констатировал факт того, что российские наемники на территории их населенного пункта официально ввели комендантский час. Приезжие бандиты заявили о том, что в период с 21:00 по 7:00 на территории города абсолютно запрещено передвижение любых транспортных средств и даже службы такси. Террористы сообщили о том, что в связи с обострением боевых действий в представленном регионе они якобы волнуются за общественный порядок и пытаются избежать несчастных случаев с участием мирного населения. Официальная трактовка собственного решения, скорее всего, предназначается для того, чтобы в очередной раз предупредить местных жителей о своей ночной агрессии, ведь именно в период комендантского часа они собираются совершать свои дерзкие нападения на позиции украинских силовых ведомств.

Недавно в Сети также появилась информация о то, что террористы на территории Горловки без законных на то оснований освободили 150 ранее осужденных по украинскому законодательству арестантов из местной колонии. Спустя определенный промежуток времени Государственная пенитенциарная служба опровергла данные заявления, ведь они не соответствуют действительности. В пределах самого города располагается сразу три исправительных колонии, где до сих пор отбывают свое наказание преступники. Несмотря на вероятное их освобождение для дальнейшего пополнения собственных бандитских группировок, официальная информация говорит о том, что обстановка в представленном населенном пункте все-таки на данном этапе является удовлетворительной.

АТО на Донбассе продолжается.

Деловое издание «Биржевой лидер» продолжает сообщать о последних новостях из зоны проведения украинскими силовиками полномасштабной антитеррористической операции. Несмотря на многочисленные незаконные деяния российских наемников, сами сражения до сих пор продолжаются. В Донецке этой ночью снова были слышны взрывы и непрекращающиеся автоматные очереди. Очевидцы сообщают информацию о том, что бои на протяжении сразу нескольких часов продолжались в периметре местного аэропорта. В мэрии заявляют об одном погибшем человеке, который получил ранения, несовместимые с жизнью, в результате осколочного попадания. Пострадали также и две молодые девушки, которые случайным образом оказались в опасной зоне.

Уполномоченные представители городского совета Луганска также сообщают о жертвах сражений между террористами и украинскими силовыми ведомствами. Чиновники местного значения передали журналистам информацию о том, что в результате обстрелов, которые совершали именно боевики, двое граждан погибли, а еще семеро человек получили ранения разной степени тяжести. В настоящий момент они находятся в медицинских учреждениях города.

Относительная спокойная обстановка на сегодняшний день наблюдается в тех населенных пунктах на востоке, которые за последнее время полностью отошли под контроль украинской армии. В Лисичанске местные жители уже начинают привыкать к спокойствию и отсутствию стрельбы в районе жилых кварталов. Силы антитеррористической операции пока еще продолжают зачистку города в Луганской области, но это не приводит к потерям среди мирного населения, с чем до сих пор сталкиваются Донецк и Луганск. Даже украинский флаг теперь устанавливается над городскими советами все большего количества населенных пунктов на востоке. Вскоре сепаратистскому движению вовсе будет положен конец.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Правый сектор
Правый сектор
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
15 августа
15 августа
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич