Горячие Новости

Облако тегов

ЛДПР рассчитывает на помощь Депардье в информационной войне

ЛДПР рассчитывает на помощь Депардье в информационной войне

Депутаты государственной группы хотят при помощи известного актера, который полгода назад получил российское гражданство, добиться понимания со стороны западной аудитории, тем самым донести позицию Российской Федерации по отношению ситуации на территории Украины и катастрофы самолета «Боинг-777» «Малайзийских авиационных линий». Именно такое сообщение появилось на сайте издания «Известия». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, с просьбой про помощь убедить актера участвовать в поддержке информационного типа Российской Федерации народные депутаты от ЛДПР. Они решили обратиться к руководству Министерства культуры, ВГТРК и сотрудникам федеральной службы по миграции.

Отметим, что Игорь Леведев, который является вице-спикером Государственной думы российского государства, и Ярослав Нилова, который является главой комитета из Государственной думы по вопросам дел объединений общественного типа и организаций религиозного типа, заявили, что Россия в настоящий момент находится в состоянии войны информационного типа против Запада. Таким образом, в своем заявлении Нилов отметил следующее: «Соединенные Штаты Америки в настоящий момент ведут себя достаточно агрессивно.

Наша страна должна сыграть активную роль в противостоянии информационного характера, а также использовать все средства и возможности, которые у нас есть. Одержать победу в данной войне однозначно поможет нам Жерар Депардье. Позиция актера в качестве гражданина Российской Федерации о происходящем на территории Украины смогут услышать как в европейском, так и в мировом сообществе, где он, как вы понимаете, популярен и известен. Высказанная им позиция как россиянина скорее всего сможет найти широкое отражение на отечественных и зарубежных средствах массовой информации».

Таким образом, при помощи Министерства культуры, ВГТРК и ФМС в ЛДПР хотят организовать поездку актера, который, между прочим, не так давно выпустил ограниченную серию часов под названием «Горжусь быть русским», в пограничные районы Российской Федерации, куда продолжают поступать беженцы с территории Украины, чтобы он пообщался с ними и смог сформулировать свое мнение касательно той ситуации, которая в настоящий момент развивается на территории юго-восточной части Украинского государства. Что же касается решения про обращение за помощью в организации поездки актера именно в ФМС и Министерство культуры Нилов объяснил тем, что «коллегиальное обращение к Депардье является достаточно весомым». Отметим, что в экспертной среде идею депутатом посчитали вполне работоспособной и интересной.

Отметим, что Леонид Поляков, который является заведующим кафедры общей политологии высшей школы экономики, заявил следующее: «Жерар Депардье является популярной публичной фигурой в нашем мире. Соединенным Штатам Америки все равно, а вот на Европу наш план может подействовать. Свозить его, показать, чтобы своими глазами смог убедиться, что карательная операция на самом деле несет зло, посмотрел бы в глаза людям, которые страдают в настоящий момент. Депардье обладает харизмой и способен говорить так, чтобы пробить обывателя. Идея не является банальной. Официальные лица, ОБСЕ занимаются рутинной работой, к этому уже все привыкли. Необходимо перетягивать на сторону правды часть культурной элиты Европы. Можно также привлечь и Пьера Ришара. Именно французы являются достаточно независимыми и авторитетными».

Помимо всего прочего ,в окружении самого актера данную идею восприняли скептически, тем самым отметив, что артист старается держаться вне политики. В настоящий момент актер занят на съемках очередного фильма. Также важно понимать и то, что Депардье, если верить словам его представителей, волнует сложившаяся ситуация вокруг Украины и Российской Федерации. Таким образом, его представители заявили, что «актер волнуется из-за того, что происходит. Будучи в Мордовии, он встретил беженцев с Украины и провел с ними значительную часть времени». Отметим, что актер пока никак не выражал свое отношение к данному конфликту в публичной форме.

Жерар Депардье оплатил все российские налоги.

Напомним, что Жерар Депардье, который был зарегистрирован в качестве российского предпринимателя в мае прошлого года, смог своевременно предоставить налоговую декларацию за 2013 года. Данное заявление сделал Сергей Шаляев, который является заместителем руководителя управления федеральной налоговой службы в Республике Мордовия. Сколько именно заплатил актер и с каких именно заработков, так и не сообщили, так как это является налоговой тайной.

Отметим, что сам Депардье задекларировал менее шестидесяти миллионов рублей. Помимо всего прочего, Арно Фрилли, который является продюсером актера, заявил о том, что главным источником заработка актера в прошлом году стали съемки в сериале под названием «Зайцев+1», а также в кинематографической картине «Виктор». Таким образом, актер продолжает зарабатывать себе на жизнь именно при помощи данной индустрии. Пока что никто не может точно сказать, сколько именно все же заплатил актер налогов. Помимо всего прочего, нет информации и о том, с каких же конкретно заработков это было сделано.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 августа
17 августа
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Ford Escape
Ford Escape
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»