Горячие Новости

Облако тегов

Семенченко: Лисичанск взят батальоном "Донбасс" и 24 бригадой ВСУ

Семенченко: Лисичанск взят батальоном "Донбасс" и 24 бригадой ВСУ

Оперативная информация относительно ситуации в зоне вооруженного противостояния стала доступной любому пользователю Глобальной сети, потрудившемуся зарегистрироваться в нескольких социальных сетях. Одним из источников, где можно найти достоверные ведомости о ходе конфликта, является страница Семена Семенченко. Командир добровольческого батальона «Донбасс» без излишней дипломатичности формулировок сообщает виртуальным друзьям и подписчикам о последних событиях в ходе противостояния. По словам комбата добровольцев, сегодня украинские силовики взяли под контроль город Лисичанск, об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-издания «Биржевой лидер».

Семенченко отмечает, что после вхождения в черту города украинских военных, террористы поспешили податься в бега. Этот населенный пункт удерживал под контролем так называемый Лисичанский гарнизон великого донского войска. Командир «черных человечков» сообщает, что основной ударной силой в процессе изгнания из украинского города засланных казачков был добровольческий батальон «Донбасс» и 24 бригада Вооруженных сил Украины.

Бойцы бригады, по словам комбата добровольцев, по возрастным меркам могли бы быть младшими братьями донбассовцев. Однако в боевых условиях бойцы 24-ой бригады показали завидное терпение, стойкость и мужество. Семенченко также рассказал, что ценой за восстановление контроля над Лисичанском стали жизни нескольких бойцов из Вооруженных сил Украины. Командир батальона добровольцев посоветовал жителям города в целях их собственной безопасности следующую ночь провести дома.

Родственникам бойцов, защищающих Родину в рядах батальона «Донбасс», Семенченко сообщил, что подразделение завершило этот бой при полной сохранности количества бойцов, трое из донбассовцев получили легкие ранения. О бойцах, которые погибли в этом бою, комбат добровольцев пообещал рассказать позже. Обстоятельства гибели этих парней позволяют называть их героями, которым, как известно, смерть не страшна.

Реакция пользователей социальных сетей ВКонтакте, Одноклассники и Facebook на сообщение Семенченко о взятии Лисичанска.

Пользователи благодарят добровольческий батальон за отменную службу, желают героям долгих лет жизни, но все же ненавязчиво интересуются, а каким же образом могли террористы убежать из окружения?

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие выражения:
- «Спасибо вам за все!»;
- «Как бежали? Они разве не окружены?»;
- «Ура! Слава Украине! Вечная память умершим героям»;
- «Молодцы, парни, так держать»;
- «Молодцы»;
- «Героям слава!»;

- «Семен, вы все лучшие! Как мы устали от этих ненавистных политиканов на Печерских холмах! Нам нужны герои – такие, как вы!»;

- «А город взят или все-таки освобожден?»;
- «Город отбит у террористов»;
- «Слава героям!»;
- «Героям слава! Спасибо, держитесь!»;
- «Как обычно с конца прочла, и много погибших? Земля им пухом»;
- «Слава Украине»;
- «Ура!»;
- «Долгой и счастливой жизни вам, герои Украины!»;
- «Слава нашей армии, слава нашим героям»;
- «Берегите себя, ребята! И спасибо Вам за все!»;
- «Вы наши герои!».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна

Телец
Audi TT
Audi TT
Елгава
Елгава
Днепропетровск
Днепропетровск
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович