Горячие Новости

Облако тегов

Парламент ДНР избрал нового спикера вместо Пушилина – много недовольных

Парламент ДНР избрал нового спикера вместо Пушилина – много недовольных

Сепаратистская организация Донецкая народная республика наконец-то столкнулась с существенными проблемами из-за активности украинских силовых ведомств. Некоторые лидеры террористического движения начали покидать пределы данного региона, что приводит к кардинальным кадровым перестановкам в самопровозглашенном правительстве боевиков. Деловому изданию «Биржевой лидер» стало  известно о том, что депутаты якобы органа Верховный Совет ДНР проголосовали за назначение нового председателя своего парламента. Победителем стал Борис Литвинов.

Ранее данные сепаратист занимал должность управляющего делами Совета Министров Донецкой народной республики. Во время самого обсуждения будущей кандидатуры председателя, лидеры самопровозглашенной власти даже успели поссориться между собой. Именно поэтому часть депутатов вынуждены были покинуть пределы здания, после чего решение было все-таки принято уже без их участия. Секретарь Верховного совета Наталья Пшеничная впоследствии сделала официальное заявление о том, что данная процедура не отличалась своей легитимностью.

Вообще сложно назвать законными решения, которые принимаются в сепаратистской организации, но лидеры российских наемников ранее выражали полную уверенность в том, что их деятельность соответствует всем общепринятым международным нормам политической деятельности. С данными словами соглашаются исключительно представители Российской Федерации, которые и являются организаторами террористических группировок на Донбассе.

Уполномоченные украинские журналисты сообщают информацию о том, что новый председатель Литвинов теперь будет занимать должность Дениса Пушилина, который ранее ушел в отставку по собственному желанию без нормального разъяснения причин такого решения. Явно просматривается страх сепаратиста за собственную жизнь и свободу, ведь в ближайшее время украинские силовые ведомства вполне могут в полной мере ликвидировать всех без исключения членов террористических группировок, развернувших свою незаконную деятельность на востоке страны.

Борис Литвинов ранее представлял интересы Коммунистической партии. Его предшественник уже из Москвы прислал своим коллегам по незаконной деятельности письмо с просьбой освободить его от занимаемой должности. Существует вероятность того, что в ближайшем будущем многие другие лидеры сепаратистского движения будут возвращаться обратно на территорию Российской Федерации, ведь свою основную миссию по эскалации обстановки на Донбассе они выполнили, а рисковать собственной жизнью они еще с момента зарождения военного конфликта не собирались.

Пушилин продолжит сотрудничество с ДНР – Царев.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает реально существующую информацию о том, что бывший народный депутат Украины и кандидат в президенты Олег Царев, находящийся во всеукраинском розыске, в настоящий момент активно сотрудничает с лидерами сепаратистского движения на Донбассе. Именно он сделал официальное заявление о том, что Денис Пушилин даже после своего увольнения и переезда обратно в Москву, абсолютно точно не будет прекращать свою активную деятельность, связанную с террористическими группировками на востоке Украины.

Царев выражает полную уверенность в том, что никакого раскола в самопровозглашенной Донецкой народной республике не происходит. Реальные же факты противоречат заявлениям представителя Партии регионов, ведь даже процедура голосования за нового председателя Верховного совета не обошлась без скандала. Окончательное решение принималось лишь половиной депутатов, ведь остальные их коллеги по неправомерной политической деятельности отказались принимать участие в данном процессе.

Авторитетные независимые эксперты считают, что именно крушение Малайзийского пассажирского лайнера существенно изменило позицию лидеров сепаратистского движения. Одни из них, почувствовав стремительно приближающееся прекращение собственной деятельности, начали активно сотрудничать с уполномоченной миссией ОБСЕ. Другие высокопоставленные российские наемники по типу Игоря Гиркина-Стрелка продолжают на просторах собственных страниц в социальной сети и в общении с журналистами делать противоречивые заявления, обвиняя во всех бедах представителей нынешней киевской власти.

Олег Царев в ответ на такие заявления пытается оправдать своего коллегу по незаконной террористической деятельности. Бывший народный депутат считает, что журналистам необходимо цитировать исключительно самого Стрелка, а не его якобы специально созданную страницу в социальной сети, где регулярно появляется неправдивая информация. Украинские журналисты, в свою очередь напоминают информацию о том, что ранее Гиркин как раз сам пытался именно за счет данной индивидуальной страницы сообщать последние новости Донбасса, но теперь он отказывается от своих прошлых заявлений.

Представители ДНР даже теперь говорят о том, что в ближайшем будущем они будут активно сотрудничать с самыми известными международными организациями, но они не учитывают при этом факт того, что общественность окончательно признала их якобы суверенную республику террористической именно из-за крушения Малайзийского самолета на востоке Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Цфат
Цфат
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Врач
Врач
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович