Горячие Новости

Облако тегов

Акция луганчан под АП, проводимая Ефремовым, - настоящий теракт – Филимоненко

Акция луганчан под АП, проводимая Ефремовым, настоящий теракт – Филимоненко

Недавно выяснилось, что 22 июля в 10 часов утра в Киеве возле Администрации президента должен состояться теракт. Митинг будет проведен с целью прекращения АТО в восточных регионах Украины, где украинские военнослужащие продолжают освобождать населенные пункты от террористов. Александр Ефремов и его соратники решили организовать данную пророссийскую акцию за свои средства. Эксперты журнала «Биржевой лидер» подчеркнули, что представителя Партии регионов подозревают в том, что он поддерживает экстремизм на Донбассе.

Всеволод Филимоненко, луганский журналист и активист, сообщил, что 22 июля группа зависимых от пособников террористов – А. Ефремов, В. Пристюк, В. Голенко, В. Струк, С. Горохов, В. Медяник - организуют пророссийскую акцию. В руках у ее участников будут флаги с такими надписями: «Мы хотим мира», «Порошенко, прекратить бомбить Луганск», «Донбасс за единую Украину». В данной постановке роли, как всегда, будут исполнять хорошо подготовленные спикеры, которые на протяжении длительного времени обслуживают интересы Партии регионов и коммунистов. Помогали организовывать акцию также Андрей Дихтяренко, редактор «Реальной газеты», Татьяна Середа, владелица глянцевого журнала в Луганске, и Алексей Блюминов, руководитель луганского «Украинского выбора». По словам Филимоненко, в акции примут участие около пятнадцати человек из Луганска, остальные участники будут из Киева. Массовка будет состоять из студентов и бомжей, а платить им будут примерно сто пятьдесят гривен. Луганский активист утверждает, что настоящие патриоты Луганщины должны прийти под Верховную Раду и потребовать, чтобы все депутаты от Луганской области были лишены депутатской неприкосновенности, за исключением В. Мошенского. Только тогда в Украине настанет мир и порядок.

22 июля на акции будут требовать, чтобы правительство объявило траур по погибшим жителям Луганска. Среди участников будут сами жители Луганской области, волонтеры и общественные деятели. Активисты заявляют, что с помощью данной акции они хотят остановить гуманитарную катастрофу и показать, что Луганск также является частью украинского государства. Участники собираются передать главе государства Петру Порошенко обращение с требованием объявить траур по погибшим мирным гражданам, а от украинских средств массовой информации они требуют выделять больше полос на страницах изданий.

Регионалы и комунисты в Луганске пляшут под дудку боевиков и Кремля.

Филимонов в социальной сети Facebook написал, что российские средства массовой информации совместно с ФСБ планируют провести спецоперацию «распятый младенец» в Славянске. Он отметил, что под Луганском Александр Сокол, предводитель террористов Перевальского района, получил серьезное ранение и уже через некоторое время умер в больнице. Журналист сообщил, 20 июля были доставлены в Перевальск около двадцати трупов террористов. Активист добавил, что покойного местный актив КПУ и Партии регионов намерены похоронить с почестями. По всему городу проходила колонна с гробами. В Перевальский район на похороны приехали три съемочные группы российских телеканалов. Они планировали снять сюжет о том, как украинские военнослужащие проявляют зверства по отношению к местному населению Перевальска. Филимоненко сказал, что только Сокол был местным жителем, все остальные — это россияне, осетины и чечены, именно по этой причине в основном все гробы были закрыты. Российские СМИ поручили корреспондентам в сюжете объяснить, что гробы закрыты потому, что тела повстанцев изуродовала Национальная гвардия, а органы она передала трансплантологам из Соединенных Штатов.

Ефремов начал криминальную революцию на Луганщине.

Валерий Мошенский, народный депутат от группы «Суверенная европейская Украина», заявил, что в Луганской области уже почти нет сепаратистских настроений среди мирных жителей. На данный момент в области происходит криминальная революция. Он утверждает, что все противозаконные действия на востоке страны организовывает Александр Ефремов. Дело в том, что воюют не за независимость, а за сохранения своего бизнеса. Ефремов длительное время руководил Луганщиной, и в результате сделал из нее экономическую пустыню. Мошенский отметил, что после того, как ему прижали хвост, он решил поднять сепаратисткий бунт. Он считает, что на сегодняшний день идея сепаратизма непопулярна среди населения восточных регионов.

Народный депутат утверждает, что стабилизировать обстановку может полная ротация в силовых органах области. Вся милиция в Луганской области продажная, и ее уже на протяжении нескольких месяцев финансирует Российская Федерация. Стоит как можно скорее менять и СБУ. Мошенский отметил, что необходимо провести стопроцентную ротацию всего состава СБУ в восточных регионах. Валерий Болотов, глава луганских террористов, находился в тесных связях с депутатом-регионалом Александром Ефремовым. Александр Петрулевич, экс-начальник Луганского областного управления СБУ, рассказал, что долгое время Болотов был у Ефремова смотрящим за копанками. А в копонках в основном работают те, кто не имеет другого способа прокормить семью. Однако в офисах рабочих мест нет, и людям приходилось зарабатывать деньги подобным образом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Википедия
Википедия
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
21 мая
21 мая
7 февраля
7 февраля