Горячие Новости

Облако тегов

Фанаты "Шахтера", "Динамо" и "Карпат" поддержат раненых бойцов АТО

Фанаты Шахтера, Динамо и Карпат поддержат раненых бойцов АТО

В скором времени во Львове перед матчем за Суперкубок Украины должен состояться марш единства болельщиков футбольного клуба Киева «Динамо», футбольного клуба Донецка «Шахтер» и львовского футбольного клуба «Карпаты». К тому же на стадионе представителями ультрас будет проводиться сбор средств, которые перейдут на лечение бойцов, пострадавших во время антитеррористической операции в восточной части украинского государства. Некоторые военные потеряли конечности и находятся в Киевском военном госпитале, поэтому в первую очередь именно они получат необходимые средства на лечение. Стоит отметить, что деньги будут переведены посредством благотворительного фонда. По два волонтера, одетых в желтые футболки, будут находиться с прозрачными ящиками для сбора материальных средств неподалеку от каждой из трибун «Львов-Арены» перед стартом и после завершения матча.

Волонтеров также поддержат несколько представителей ультрас. Финансовый отчет относительно собранных денег будут размещены на страницах ультрас в различных социальных сетях. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Донецк против Киева - в столице Западной Украины.

Матч за Суперкубок Украины по футболу, который откроет сезон-2014/2015, будет проходить завтра, 22 июля, на «Арене Львов». Данное решение было принято 21 июля на собрании владельцев клубов Премьер-лиги. В матче за Суперкубок произойдет встреча чемпионов Украины – донецкого «Шахтера» и обладателя Кубка Украины киевского «Динамо». Представителей двух украинских клубов вполне устроил выбор места проведения поединка. К тому же удалось принять решение, в соответствии с которым, начиная с сезона-2015/2016, если клубу посчастливилось одержать победу на чемпионате и Кубке Украины, то он получает возможность играть в матче за Суперкубок не с финалистом Кубка Украины, а с клубом, который смог занять вторую строчку в чемпионате.

Примечательно, что в первый раз в истории проведения данного соревнования каждый зритель на «Арене Львов» получит страховку. Болельщики после проведения матча не столкнутся с проблемой возвращения домой, так как до половины первого ночи предусмотрено курсирование рейсовых автобусов от стадиона до центра.

После брифинга трофей был выставлен у входа в ратушу, и у всех желающих появилась уникальная возможность посмотреть на чашу и даже сделать несколько снимков с ней, а также с величественными каменными львами, считающимися «охранниками» городского совета. Каменных хищников украшали клубные шарфы киевской и донецкой команд. Ранее представители средств массовой информации неоднократно упоминали о том, что сборной Украины не посчастливилось, и она лишилась нескольких позиций в мировом рейтинге ФИФА.

Как уже было сказано выше, 22 июля будет проходить марш футбольных фанатов клубов «Динамо», «Шахтер», «Карпаты», а также многих других украинских команд с площади Рынок, что выступит в качестве символа единства государства.

Фанаты всей Украины - за единую Украину.

22 июля будут проходить три матча украинского чемпионата: «Динамо» — «Заря», «Металлист» — «Ворскла» и «Черноморец» — «Карпаты». В качестве инициаторов акции послужили именно фанаты данных клубов. Стоит отметить, что нынешний чемпионат можно назвать настоящим историческим событием, примирившего между собой соперников на трибунах ради единого украинского государства.

Ультрас не только помогают бойцам АТО, но и сами идут на войну.

Как уже было отмечено выше, футбольные болельщики Украины приняли единогласное решение оказать необходимую поддержку военным украинской армии. За это время фанаты футбольного клуба «Днепр» не теряли времени зря, о чем свидетельствует их действия: им удалось осуществить сбор средств для военных, на которые были приобретены наиболее нужные для вещи для бойцов, воюющих на Донбассе. В течение трехдневной акции болельщики смогли с легкостью собрать семьдесят тысяч гривен, на которые они приобрели двадцать бронежилетов, несколько шлемов, наколенников и спальных мешков, определенное количество медикаментов и продуктов. Стоит напомнить, что фанаты клуба «Днепр» уже не в первый раз оказывают поддержку украинской армии. Болельщики, испытывая сомнения в том, что помощь дойдет до военных, решили самостоятельно заняться завозом вещей в зону антитеррористической операции.

На сегодняшний день Запорожская область является местом учений батальона «Азов» перед тем, как военные будут доставлены в зону антитеррористической операции, расположенной на Донбассе. Бойцы батальона придерживаются мнения, в соответствии с которым они выражают полную готовность к действию, однако соответствующей команды пока еще не поступало. В составе «Азова» также имеются и представители ультрас из различных футбольных клубов. По словам одного из бойцов «Азова», главная проблема заключается в наличии мирных граждан, испытывающих неуместный интерес к происходящим событиям. Мирным жителям нельзя находиться в зоне военных учений. «С нашей стороны, когда мы заходим во двор, мы не знаем, кто там - бабушка или террорист», – сообщил боец «Азова».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Badoo
Badoo
курс юаня
Юань рубль
17 мая
17 мая
1 июля
1 июля

ForexTime (FXTM)