Горячие Новости

Облако тегов

Свою вину в сбитом Боинге лучше быстрее признать – российский эксперт

Свою вину в сбитом Боинге лучше быстрее признать – российский эксперт

Трагедия малайзийского пассажирского лайнера, которая недавно произошла на востоке Украины, поразила весь демократический мир. Многочисленные политические лидеры выразили свое соболезнование семьям погибших мирных граждан, а также пообещали кратчайшие сроки наказать всех виновных.

Известный эксперт издания «Новая газета» Павел Фельгенгауэр, как и многие политологи, искренне удивлен отсутствием здравой реакции на данное происшествие в Кремле. Признать свою ошибку российские власти все-таки должны, но мало кто из уполномоченных должностных лиц верит в то, что данное событие произойдет на самом деле.

Многие факты гибели 298 пассажиров самолета известны общественности. Все прекрасно осознают то, что виновниками представленной трагедия являются подотчетные Москве террористические группировки, которые сбили лайнер на высоте 10 тысяч метров с помощью современного зенитно-ракетного комплекса. Постепенно уходят в прошлое сомнение в том, что речь идет именно о системе «Бук». Высокопоставленным политическим деятелям и правоохранительным органам осталось узнать истинные причины такого дерзкого поведения бандитов на Донбассе, а также факт того, кто конкретно отдал им приказ о запуске ракеты, обладающей разрушительной силой.

Многочисленные косвенные доказательства вины боевиков теперь есть, но прямых аргументов в пользу данной версии не так уж и много. Даже запись Игоря Гиркина на собственной странице в социальной сети, где он искренне радовался новому триумфу, затем были достаточно быстро опровергнуты. Один из лидеров сепаратистского движения и представитель российских спецслужб в одном лице явно совершил ошибку, взяв на себя данную катастрофу. Таким своим поведением он явно вывел из себя своих московских покровителей, ведь существовала вероятность того, что трагедию могли списать на украинских силовиков. Не просто так сам запуск ракеты был произведен с территории Украины, а не России. В Кремле, судя по всему, очень важно было в очередной раз дискредитировать Киевскую власть посредством собственных террористических актов.

В последние месяцы восток Украины превратился в самое настоящее поле для сражений между украинскими властями и представителями незаконных террористических группировок. Многие трагедии случились за данный период. Бандитам удавалось сбивать некоторые военные самолеты, но на высоте в 8 километров и выше продолжали совершать свои многочисленные рейсы определенные транзитные лайнеры. У сепаратистов долгое время не было соответствующего вооружения для того чтобы достать самолет на такой высоте, а украинцы вовсе не использовали зенитно-ракетные комплексы. Вышеуказанная катастрофа говорит о том, что боевики специально получили в свое распоряжении соответствующие разрушительные установки.

Судьба сепаратистского восстания скоро будет решена.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что в последние недели ситуация на востоке Украины кардинальным образом была изменена. После окончания одностороннего перемирия, силы антитеррористической операции перешли к активной фазе в процессе ликвидации незаконных бандитских формирований. Национальной гвардии и правоохранителям удалось отбить у своих врагов определенное количество стратегически важных населенных пунктов на Донбассе. Особое внимание привлекает факт освобождения Славянска и Краматорска, где жизнь в скором времени вернется в нормальное русло.

На государственной российско-украинской границе в настоящий момент продолжаются ожесточенные сражения между представителями противоборствующих сторон. Террористы пока еще удерживают свои немногочисленные позиции, но поражение для них стремительное приближается. В том случае, ели украинским силовым ведомствам в ближайшем будущем удастся все-таки полностью перекрыть каналы снабжения террористов новыми бойцами и современным вооружением, то судьба сепаратистского движения будет уже окончательно решена.

Представители Российской Федерации получают выгоды от эскалации обстановки на востоке соседнего государства. Именно поэтому они до самого конца будут продолжать передавать своим наемникам предметы первой необходимости, медикаменты, оружие, боеприпасы и так называемых добровольцев, получаемых помимо внушительного финансового вознаграждения, билет в один конец.

Многое решается на сегодняшний день именно благодаря воздушному пространству. Силовые ведомства пока регулярно наносят удары по своим оппонентам благодаря самолетам и вертолетам. Они не позволяют боевикам подыматься в воздух, что существенно уменьшает шансы бандитов на финальную победу. Пусть даже представители сепаратистских Луганской и Донецкой народных республик обвиняют во всех бедах украинцев, их словам больше никто не верит.

Недавно в сети даже появлялась странная информация о том, что очевидцы якобы видели то, как украинский штурмовик Су-25 специально поднимался в воздух для того, чтобы сбить малайзийский Боинг. Такие слабые попытки сбросить с себя вину в гибели почти 300 мирных иностранных граждан не производят на общественность должного впечатления. По всей видимости, боевики больше ничего не могут придумать, а российские координаторы всячески пытаются скрыть свою причастность в нашумевшей трагедии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Гороскоп
Гороскоп
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Ekocentrs
Ekocentrs
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич