Горячие Новости

Облако тегов

В Донецке и Луганске боевиков начали уничтожать местные жители

В Донецке и Луганске боевиков начали уничтожать местные жители

В Луганске и Донецке террористов начало уничтожать местное население. Об этом рассказал советник руководителя Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

«По истечению прошедших суток в Донецке гражданами местного населения убито 7 террористов», - заявил Шкиряк. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

В особенности, двое из них были уничтожены в процессе попытки ограбить офис, еще два – во время отбора автомобиля у местного гражданина и его супруги. Еще двое были убиты в различных районах города, один – убит выстрелом снайпера. Помимо этого, в Луганске за тот же период времени местное население убило 2 боевиков. Большая часть из убитых – резиденты Российской Федерации.

«Стартовало внутреннее вооруженное сопротивление международным сепаратистам», - заявил он. Советник министра также рассказал, что, в особенности, в Луганске недовольные настроения боевиками среди населения обусловлены фактами приведения к расстрелу мирных жителей. Как считает Шкиряк, всплеск сопротивления местных жителей, в том числе, имеет связь с вчерашним крушением малазийского авиалайнера «Боинг 777».

Стрелков признал стратегическое поражение.

Руководитель сепаратистов Донбасса диверсант Российской Федерации Игорь Гиркин, более знаменитый под кличкой «Стрелок», назвал обстановку с взятием под контроль бойцами Вооруженных сил Украины населенных пунктов Белое и Веселая Тарасовка в Луганской области стратегическим поражением террористов, как передают в субботу средства массовой информации Российской Федерации.

Со слов российского диверсанта, бойцы антитеррористической операции смогли перекрыть последнюю трассу, что соединяет Луганск и Донецк с Российской Федерацией. Помимо того, армия украинского государства установила ряд блокпостов между населенными пунктами Веселая Тарасовка и Белое, перекрыв Донецкую народную республику и Луганскую народную республику от предоставления оружия и боеприпасов из Российской Федерации. Стрелков заверяет, что тактические второстепенные одержанные победы сепаратистов не способны изменить результатов стратегических поражений.

Планы Путина рухнули вместе с Boeing. У него паника – Белковский.

Глава Российской Федерации больше не способен оправдываться перед мировым сообществом: он хорошо знает, что малайзийский Боинг сбили террористы с помощью предоставленных Российской Федерацией и под ее политические гарантии вооружений.

Такую информацию в эксклюзивном интервью одному из изданий предоставил политолог Российской Федерации, социолог и публицист Станислав Белковский.

«В итоге, все планы российского президента относительно соседнего государства взорвались вместе с аэролайнером Boeing, по той причине, что теперь он уже не имеет возможности являться хорошим в глазах мирового сообщества. Глупо будет проводить разговор, как бы он действовал в интересах населения русских и обороны русских, так как для такой цели абсолютно не требовалось сбивать аэролайнер. По этой причине он вошел в ярость, а в Кремле разожглась определенное паническое настроение», - говорит политолог.

Белковский сделал такие выводы основываясь на то, что из Российской Федерации поступают абсолютно различные версии произошедшего. «Оттуда поступают самые различные версии произошедшего, вплоть до полнейшей абсурдности - о том, что была попытка сбить самолет с самим президентом Российской Федерации. Не стоит удивляться, если они заявят, что это Стрелков хотел уничтожить самолет с российским главой на борту, чтобы осесть его место и самому стать президентом Российской Федерации - тут может дойти до всякого», - имеет убеждение Станислав Белковский.

Никакой общей и непротиворечивой пропагандистской концепции в Москве на сегодняшний момент так и не нашли.

В Пентагоне зафиксировали момент запуска ракеты, подбившей авиалайнер.


В Пентагоне рассказывают, что пассажирский авиалайнер «Малайзийских авиалиний» с почти 300 пассажирами на борту был уничтожен над территорией украинского государства зенитной ракетой класса «земля-воздух». Про это передается в нескольких сообщениях представителей оборонного ведомства Соединенных Штатов Америки.

«Мы полностью понимаем, что самолет был уничтожен над Украиной», - подчеркивается на официальном аккаунте социальной сети «Твиттер» представителя Пентагона контр-адмирала Джона Кирби.

В тот же момент, телеканал Соединенных Штатов Америки CNN распространил сообщение, ссылаясь на высокопоставленный источник в военном ведомстве, что технические средства Соединенных Штатов Америки отметили запуск ракеты по авиалайнеру и его дальнейшее крушение.

«Радиолокационная система отметила активизацию противовоздушного комплекса «земля-воздух» и его проведение наблюдения за Боингом прямо перед тем, как авиалайнер упал на землю», - процитировал CNN чиновника из Пентагона.

«Другая система смогла проследить тепловой след в тот период времени, когда самолет был сбит», - говорит чиновник. Он подчеркнул, что американские эксперты проводят анализ траектории ракеты, чтобы узнать, откуда был осуществлен запуск.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Голос Америки
Голос Америки

PrivateFX
4 октября
4 октября
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101