Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: по Донецку ездят террористы на танках

СМИ: по Донецку ездят террористы на танках

По Донецку видно как едут колонны танков. Также слышны взрывы в различных районах города. Девятнадцатого июля, около 21.20 вечера в областном городе Донеччины были слышны несколько мощных взрывов, передает "Биржевой лидер". Отталкиваясь от слов местных жителей, взрывы произошли в районе аэропорта. Но в отличии от прежних штурмов аэропорта, которые тоже сопровождались взрывами, в этот раз они (взрывы) были слышны намного ближе в Донецку.

Кроме этого, как рассказывают очевидцы, по Ленинскому проспекту проехала колонна боевиков на танках и тяжелой военной технике. Кроме этого, была замечена самоходная установка артиллерийской мощности.

С территории РФ обстреливали Украину из "Градов".

Минобороны со своей стороны подтвердило, что военных украинской армии обстреливают из "Градов". и такие мощные обстрелы происходят с территории Российской Федерации.

Потерь среди рядов украинских военнослужащих нет, отметили в Министерстве обороны, передает "Биржевой лидер", ссылаясь на "Гордон".

В течение дня девятнадцатого июля из населенного пункта под названием Новая Надежда, расположенного на территории российского государства около трех ряд прошел массированный огнь при использовании установок "Град". Главной целью этих обстрелов были позиции украинских десантников на территории Украины.

Как информирует пресс-служба Министерства обороны, с территории России проводились минометный, артиллерийский обстрел и обстрел, во время которого использовалась система класса РСЗО БМ-21, которую все знают просто как "Град".

Таким образом, в 13.45 по киевскому времени по позициям украинских десантников с использование артиллерии, а уже в 16.30 прошел минометный обстрел. Третий обстрел по позициям украинских десантников был осуществлен с территории России в 16.45, тогда использовались три реактивные системы залпового огня из БМ-21 "Град".

Кроме вышесказанного, утром девятнадцатого июля из установок "Град" обстрел вели и боевики: около 11.30 террористы стреляли в направлении объекта, который не выходит из под контроля украинских военных, а именно по луганскому аэропорту Луганск. происходил обстрел из села Фабричное.

Кроме этого, информацию относительно обстрелов позиций украинских десантников , которые проводились с территории России сообщал и координатор всем известной группы "Информационное сопротивление", которым является Дмитрий Тымчук. Он подчеркнул, что, в частности использовались и системы "Град".

На Луганщине боевики взорвали мост.

Террористы взорвали мост через реку Лугань, которые находится на территории поселка Родаково Славяносербского района на Луганщине, передает "Биржевой лидер", ссылаясь на "Сегодня".

Отметим, что бои в районе Родаково не прекращаются с самого утра девятнадцатого июля, относительно мощной стрельбы информируют и местные жители.

Параллельно с этим советник главы МВД, которым является Зорян Шкирякя, информирует о том, что в Луганске и Донецке террористов начали уничтожать сами местные жители, передает "Биржевой лидер".
Недовольство террористов среди населения было обусловлено фактами расстрела тамошних мирных жителей.
В Донецке и Луганске террористов начали уничтожать сами местные жители, отметил советник главы МВД.
"Хочу отметить, что за прошедшие сутки на территории Донецка тамошнее население убило семь боевиков", - заявил Шкиряк.
Нужно напомнить, что АТО уже идет немного больше чем три месяца. Ее результаты остаются неоднозначными. Параллельно с тем, что украинским силовикам удалось освободить много городов и населенных пунктов, в том числе и тех, которые были захвачены с самого начала АТО, и представляли собой самые горячие точки в рамках спецоперации, агрессия боевиков только нарастает.

Отметим, что в рамках АТО был осуществлен, так сказать, и режим перемирия, но он не был полноценымм, по той причине, что не выполнялся в двустороннем режиме.

На словах руководство «ДНР» и «ЛНР» во время переговоров с представителями российской и украинской стороны заявляли, что согласны пойти на этот шаг, но на деле их заявление не были оправданы. Режим перемирия длился на протяжении десяти дней. Первого июля, когда был окончен режим перемирия, во время своего выступления в телетрансляции президент Украины заявил, что киевское правительство шло на все возможные уступки для урегулирования ситуации мирным путем. В конце свое речи Порошенко отметим, что теперь АТО будет иметь более наступательный характер, чем имела до режима прекращения огня.

Тем временем, на всевозможных переговорах между лидерами ЕС, России, Украины, США и других государств и международных организаций, таких как ОБСЕ, поднимались вопросы украинского конфликта. Во время этих переговоров Россия, якобы дала обещание относительно разрешения конфликта путем прекращения поддержки тамошних ополченцев. Вследствие того, что Россия не выполнила свое обещание, несколько дней назад США усилило санкционный пакет против России.

Самыми горячими точками остаются Лисичанск, Луганск, Донецк и другие города, и населенные пункты Донбасса. Отметим, что в начале июля украинским военным удалось освободить Краматорск, Славянск, Дружковку, Константиновку, Роскошное, Счастье, Белое и другие города и населенные пункты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
6 июня
6 июня
16 февраля
16 февраля
Heroes_of_Might
Стратегические игры
iGoogle
iGoogle
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич