Горячие Новости

Облако тегов

Звезда украинского шоу-бизнеса Злата Огневич отказалась рекламировать Крым

Звезда украинского шоу-бизнеса Злата Огневич отказалась рекламировать Крым

После мартовских событий в Крыму фактически весь мир разделился на 3 неравных части – тех людей, которые поддерживают аннексию полуострова и считают его частью Российской Федерации, людей, которые осуждают действия Кремля в Крыму и считают его частью Украины, и тех, кому дела нет до Крыма. Публичные люди Украины и России в третью группу попасть не могли, их мнениями журналисты интересуются очень настойчиво.

Соответственно, в зависимости от позиции и страны, которая является родной для артиста, в блестящем мире шоу-бизнеса появились группы опальных артистов. В Украине это украинцы, поддерживающие аннексию Крыма и политику Кремля, по аналогичному принципу созданы группы «неугодных» и в Российской Федерации. После оккупации Крыма к числу противников политики Москвы присоединилась и финалистка прошлогоднего песенного конкурса «Евровидение», крымчанка Злата Огневич. Певица расторгла рекламный контракт, согласно которому представляла туристический сезон на полуострове, об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» онлайн-издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Лицом туристического сезона на Крымском полуострове должна была стать уроженка города Судака, певица Злата Огневич. В феврале текущего года она продлила подписанный ранее контракт. Однако после аннексии этой части украинской территории уже в марте соглашение было разорвано Златой.

Все детство певицы прошло в Крыму, именно с этим местом связаны ее лучшие детские воспоминания. Тем не менее уже около полугода она не навешает своих родных, по-прежнему живущих в Судаке. Отпуск в этом году Злата планирует провести в Крыму.

Продюсер певицы Михаил Некрасов рассказал о том, что сотрудничество Златы с властью Крыма закончилось в начале марта текущего года. Как память о миссии, которая была поручена певице, контракт еще хранится у нее. Однако в силу своей гражданской позиции выполнять обязательства, прописанные в разорванном договоре, Злата не собирается. Певица отмечает, что она была, есть и будет украинкой.

Как отреагировали пользователи Глобальной сети на решение Златы Огневич.


Пользователи благодарят певицу за стойкую гражданскую позицию и отмечают, что она - одна из немногих по-настоящему искренних артистов на украинско-российской эстраде.
В частности, среди комментариев пользователей можно увидеть следующие фразы:
- умница! Еще больше стала уважать эту прекрасную девушку!;
- умничка! Уважаю за такое решение!;
- в отличие от других певиц, Злата просто умничка! Никакого пиара! Самая искренняя певица и с самым красивым голосом! Самая лучшая представительница Украины на «Евровидении»!;

- а я работаю в московской фирме, половину заработанных денег отдаю ребятам волонтерам, которые помогают бойцам АТО: бронежилетами, тепловизорами и т. п. Вот так деньги России помогают бороться с российскими наемниками;

- так а что там рекламировать? Отобрать отобрали, а до ума все довести руки не дошли. Это чисто российская привычка. Паромом через Керчь 2 суток из России ехать в Крым, зачем оно кому-то надо?;
- Злата, солнышко спасибо тебе огромное! Знай, грязью бросаются моральные уроды!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Банки Азии
Банки Азии
31 января
31 января