Горячие Новости

Облако тегов

Парашют сбитого беспилотника однозначно показал, что это российский аппарат

Парашют сбитого беспилотника однозначно показал, что это российский аппарат

В соответствии с заявлением руководителя группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, производство одного из сбитых украинскими бойцами в зоне антитеррористической операции беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) является российским. Тем не менее Российская Федерация пыталась неоднократно сохранить в тайне доказательства своей причастности к производству этой техники. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Российский беспилотник выдала бирочка.

Дмитрий Тымчук счел нужным отметить, что после того как украинскими государственными структурами началось получение и демонстрирование всему миру важных доказательств того, что Российская Федерация продолжает заниматься обеспечением донбасских террористов оружием и техникой, российское правительство начало проявлять больше осторожности. «Однако в силу умственной ограниченности агрессоров это получается далеко не всегда удачно», – отметил лидер «Информационного сопротивления». Он считает что во избежание идентификации беспилотного летательного аппарата, взятого за основу российского беспилотника типа «Орлан», необходима конструктивная переработка, которая заключается в изменении хвостового оперения аппарата. К тому же со всех узлов и деталей беспилотника стоит убрать маркировку.

По словам военного эксперта, доказать российское производства вышеупомянутого летательного аппарата не составило особой сложности, так как на основном парашюте для осуществления посадки на беспилотнике осталась бирочка с указанием производителя, в роли которого выступила компания ParAAvis с офисом в Москве. Примечательно, что эта компания является значимым производителем наиболее широкого спектра парашютов разнообразного типа и назначения. Компания зарегистрирована по адресу Россия, Москва, улица Ивовая, 8. В соответствии с предварительными данными, в Донецкой области личным составом одного из подразделений, которые имеются в составе сил антитеррористической операции, был сбит российский беспилотник.

В Киеве утверждают, что украинский Су-25 сбил российский самолет.

16 июля приблизительно в 19.00 в районе Амвросиевки (Донецкая область) воздушное судно Су-25М1 осуществляло выполнение задания Военно-воздушных сил украинского государства. В соответствии с данными пресс-службы украинского Министерства обороны, во время разворота хвостовую часть воздушного судна обстреляли от границы с Российской Федерацией. Учитывая этот факт, можно предположить, что Россия осуществила очередную провокацию. Скорее всего, самолет обстреляли с помощью ракет класса «воздух–воздух» с военных воздушных суден российских Вооруженных сил, патрулировавших в паре границу в конкретном районе. В ведомстве сочли нужным отметить, что самолет Су-25М1 сбили, летчик был вынужден катапультироваться, после чего он был эвакуирован в безопасное место. Эта новость была подтверждена спикером Информационного центра СНБО Андреем Лысенко.

Другое воздушное судно Су-25 приблизительно в 13:00 было подбито террористами. Тем не менее пилоту удалось посадить самолет на аэродроме Украины. Эксперты отмечают, что самолет можно восстановить. Стоит также напомнить, что 16 июля приблизительно в 19:00 российским военным самолетом был нанесен удар по Су-25, являющемуся собственностью украинского государства. Самолетом осуществлялся полет над украинской территорией. Пилот смог катапультироваться. Он сообщил, что действия российского правительства вскоре оценят по всей строгости после проведения тщательного расследования. Недавно несколькими российскими установками «Град» был нанесен серьезный удар по украинским силам в районе Краснопартизанска. Момент залпа с территории Российской Федерации по украинскому государству был зафиксирован российскими гражданами из Гуково, находящегося напротив Краснопартизанска, неподалеку от границы.

На украинской территории замечены военнослужащие в форме российской армии.

По словам спикера информационного центра СНБО Андрея Лысенко, на территории украинского государства недавно были зафиксированы подразделения военных в форме Российской Федерации. Лысенко также счел нужным отметить, что ситуация на границе сохраняет свои довольно напряженные позиции. Против военнослужащих и пограничников украинского государства сепаратисты активно используют установки «Град», тяжелую артиллерию и минометы. Обстрелы позиций пограничников и сил антитеррористической операции в большинстве случаев проводятся с территории Российской Федерации. Украинские позиции обстреляли с помощью артиллерии со стороны населенного пункта Куйбышево в России.

Террористы собираются увеличивать количество группировок сил и средств на украинской территории, включая тот факт, что в их составе нас сегодняшний день удалось зафиксировать группы военных в форме Вооруженных сил Российской Федерации без опознавательных знаков. Подобную группу заметили в районе населенного пункта Изварино. Спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко также счел нужным добавить, что на вооружении данной группировки имеются артиллерия и установки «Град».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
стрелец
Стрелец
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
4 января
4 января
курс юаня
ЦБ: курс юаня