Горячие Новости

Облако тегов

Пограничники задержали двух россиян с таблицами для стрельбы из гаубиц

Пограничники задержали двух россиян с таблицами для стрельбы из гаубиц

В Государственной пограничной службе Украины информируют о задержании двух граждан РФ на украинской границе. О подробностях сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Пограничники Черниговского отряда задержали двух россиян на границе Украины. В ведомстве предполагают, что они ездили в Украину для дестабилизации ситуации в стране. Граждане России направлялись на автомобиле марки «Крайслер». В Погранслужбе выяснили, что мужчины были в возрасте 42 и 46 лет. Они пытались проехать через пункт пропуска «Новые Яриловичи». Также выяснилось, что один из пассажиров был ранее участником боевых действий в Чечне.

Пограничники в ходе таможенного осмотра легкового автомобиля обнаружили в нем 2 радиостанции с зарядными устройствами, 4 ножа и 2 книги, раскрывающие военную тематику.
В связи с обнаруженными объектами пограничники передали россиян сотрудникам СБУ для проведения более тщательных проверочных мероприятий.

Путин уговорил Меркель.

Отметим, что Россия также инициирует переговоры Киева с террористами. Для этого он пытается привлечь и ЕС. Так, в ряде СМИ отмечается, что в ходе переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель в Рио-де-Жанейро президенту России Владимиру Путину удалось убедить ее о необходимости проведения переговоров киевской власти с террористами.

Обама и Кэмерон не поддаются кремлевской пропаганде.

Отметим, однако, что не все западные политики поддаются уговорам Владимира Путина. Так, ранее президент США Обама и премьер-министр Великобритании Кэмерон в ходе телефонного разговора коснулись темы украинского кризиса. В частности, и Обама, и Кэмерон сошлись в мнении о том, что для стабилизации ситуации на Донбассе должна предпринять определенные меры в первую очередь Россия.

Отзывы пользователей глобальной сети о ситуации на Донбассе.

Таким образом, несмотря на то, что Россия настаивает на мирных переговорах с террористами, СБУ находят все больше подтверждения о наемниках в Украине. Как же представляют себе будущее разрешение конфликта на Донбассе пользователи Глобальной сети – выяснили эксперты издания «Биржевой лидер» из комментариев пользователей.

- Через несколько недель уже не останется террористов в Донбассе. А переговоры с ними уже будут вести прокуратура и СБУ - будут договариваться о сроках для террористов.

- Судя по тому, какими темпами и в каких количествах Россия поставляет нам свои боевиков, речь может идти и о месяцах АТО. В данный момент задача ВСУ в кратчайшие сроки перекрыть жестко границу - тогда любые переговоры пойдут другим тоном и в совсем в другом ключе.

- Сам Путин всегда говорил, что с террористами никаких переговоров быть не может. Что же он противоречит сам себе?
- Украина сама должна решить проблему с террористами.
- После любой войны наступает мир - переговоры. Надо садиться за стол мирных переговоров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ялта
Ялта
Православие
Православие
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Масленица
Масленица
22 апреля
22 апреля