Горячие Новости

Облако тегов

Меркель просит Порошенко вступить в прямые переговоры с сепаратистами

Меркель просит Порошенко вступить в прямые переговоры с сепаратистами

13 июля состоялся финальный матч Чемпионата мира по футболу, в котором сборная Германии в дополнительное время одолела Аргентину. Как предполагалось, Ангела Меркель присутствовала на поединке. Многие журналисты заинтересовались тем, что рядом с немецким канцлером находился президент Российской Федерации Владимир Путин.

Оказалось, что оба политических лидера еще до начала игры обсудили между собой нынешнее положение Украины, а также сформулировали вероятные способы выхода из кризиса. Владимир Владимирович выразил уверенность в том, что Киевским властям все-таки нужно перейти к мирному диалогу с лидерами сепаратистского движения. Меркель согласилась с данным вариантом развития ситуации, ведь в Европе и во всем мире больше никто не хочет слышать о кровопролитных сражениях на Донбассе.

Из достоверных источников стало известно о том, что Владимир Путин считает нынешнюю обстановку на востоке Украины обострившейся. Президент РФ полагает, что восстановленная антитеррористическая операция является неправильным решением Петра Порошенко, но весь мир прекрасно помнит то, что президент Украины давал десять дней террористам для того чтобы договориться о перемирии. Ситуация наглядно продемонстрировала то, что оружие было сложено исключительно в одностороннем порядке, а боевики, явно выполняющие приказы из России, продолжали сеять хаос и вести огонь по позициям украинских силовиков.

Киев показал всем то, что он готов перейти к диалогу с наемниками, но те не ответили должным образом на предложенное временное перемирие. В таком случае эксперты имеют полное право полагать то, что возобновление антитеррористической операции является как раз тем самым правильным решением. Факт того, что Путин и Меркель были едины в своих мнениях, скорее всего, никак не повлияет на реальное развитие событий в Украине.

Россия уже не таясь поставляет тяжелую технику и вооружения террористам – Порошенко.

Деловое издание «Биржевой лидер» продолжает предавать слова Петр Порошенко о том, что Российская Федерация уже практически в открытой форме поддерживает сепаратистов, поставляя им через государственную границу вооружение и тяжелую боевую технику. В сложившейся ситуации слова Владимира Путина о дальнейших переговорах не имеют силы, ведь он первый должен прекратить вести двойную игру. Здравомыслящие политики, журналисты и эксперты прекрасно видят то, что параллельно с мирными заявлениями российского президента его непосредственные подчиненные являются возбудителем новых сражений на территории Украины.

Президент Украины обратился к руководителям Европейского союза с просьбой о том, чтобы уполномоченные должностные лица наконец-то дали качественную оценку незаконным пересечениям государственной границы по инициативе представителей Российской Федерации. Петр Алексеевич выразил уверенность в том, что намного сложнее урегулировать обстановку в регионе в том случае, когда соседнее государство продолжает заниматься эскалацией боевой ситуации.

Украина уже сейчас готова предоставить независимым международным организациям, все необходимые доказательства того, что российская боевая техника и оружие регулярно переправляется через границу. Террористы продолжают свои сражения именно из-за того, что их боевой арсенал постоянно пополняется благодаря действиям сторонников Владимира Путина. Подобные заявления Петр Порошенко сделал во время своего разговора с нынешним лидером Европейского совета Херманом ван Ромпеем. Президент также попросил своих континентальных коллег о том, чтобы украинский вопрос был вынесен на обсуждение во время ближайшего заседания Европейского совета, которое назначено на 16 июля.

Россия стала непредсказуемой и потому особо опасной – Бильдт.

Деловое издание «Биржевой лидер» ранее сообщало информацию о том, что министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт регулярно поддерживает Украину в сложившемся конфликте с Российской Федерацией. Авторитетный политический лидер выражает уверенность в том, что Владимир Путин в последнее время вовсе стал непредсказуемым. Его действия говорят о том, что Европе можно ожидать от российских войск даже самой настоящей агрессии на континенте. Владимир Владимирович на сегодняшний день попросту пользуется тем, что на международной арене больше заняты решением других вопросов.

Бильдт считает, что с каждым днем у него и других европейских политических лидеров появляется все больше доказательств того, что именно Россия является виновником всех нынешних негативных событий на востоке Украины. Еще несколько месяцев назад, российские диверсанты в тайне занимались эскалацией конфликтной обстановки в соседнем государстве, но теперь подопечные Владимира Путина практически не скрывают своего присутствия на Донбассе.

Не стоит отбрасывать на второй план факт того, что такие агрессивные действия делаются специально для того чтобы в очередной раз продемонстрировать всему миру свою безнаказанность и военную мощь. Официальные представители Соединенных Штатов Америки и Великобритании, в свою очередь, попросили лично Владимира Путина прекратить вести свою скрытную агрессивную политику на Донбассе, которая приводит исключительно к новым человеческим жертвам. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А4
Audi A4
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики

Shareinstock: биржа стартапов
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Ford Focus
Ford Focus
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)