Горячие Новости

Облако тегов

Оксана Шкода погибла под Славянском с террористами

Оксана Шкода погибла под Славянском с террористами

Стало известно о смерти известной пророссийской корреспондентки Оксаны Шкоды. Шкода была знаменита благодаря своему эксцентричному характеру, тюремному прошлому и активной поддержке Виктора Медведчука. Ходили слухи, что пророссийская журналистка Оксана Шкода пребывала пять лет в тюремном заключении вовсе не за мелкое жульничество, а за незаконное распространение наркотической продукции, причем в особо крупных размерах.

Проверив эти слухи, мы узнали, что свое наказание Оксана Шкода отбывала по статье 229-1, часть вторая Уголовного кодекса Украины. Суд в свое время присудил Оксане Шкоде более пяти лет лишения свободы, а такой срок дают только в случае, если в составе преступления имеются такие пункты, как, например, вовлечение в наркоманию несовершеннолетних, распространение наркотической продукции в особо крупных размерах, торговля особо опасными для жизни наркотиками или же за повторное привлечение к уголовной ответственности за преступление схожего характера.

Для тех, кто не знаком с деятельностью данной корреспондентки, напомним, что Оксана Шкода — далеко не обычная корреспондентка, которая просто смогла раззнакомиться и завести дружбу Виктором Медведчуком. Журналистка отличилась еще и тем, что даже не пыталась скрыть свою ненависть к украинскому государству. Оксана Шкода при жизни была ярой сторонницей движения «Русский мир» и не гнушалась работой в любых антиукраинских организациях, среди которых и витренковские ПСПУ, и движение «Евразийский союз», и даже «Украинский выбор». Причем, это далеко не полный список движений и организаций, в которых отметилась пророссийская журналистка. Словом, любовью к Украине погибшая корреспондентка явно не отличалась.

Говорят, что корреспондентке не повезло находиться в одной из машин, принадлежащим террористам, когда автомобили попали под обстрел.

Известно, что сама эксцентричная корреспондентка, которая придерживалась пророссийских взглядов, погибла недалеко от Славянска, находясь среди своих товарищей из террористических рядов.

Имеются сведения, которые подтверждают, что ярая ненавистница Украины Шкода за некоторое время до гибели посещала город Славянск для того, чтобы встретиться с одним из террористических лидеров Игорем Гиркиным-Стрелковым. Оксана Шкода сотрудничала со Стрелковым по различным вопросам.

К примеру, множество людей подтверждают, что видели пророссийскую журналистку Оксану Шкоду в центре города Славянска в гражданской одежде и совершенно без оружия. Однако женщину сопровождала группа людей, предположительно, сепаратистам. Незадолго до прихода в Славянск украинских силовиков Оксана Шкода в сопровождении этих людей скрылась из города.

Некоторое время спустя в средства массовой информации поступила информация, из которой следовало, что колонна сепаратистского автотранспорта, сумевшего вырваться из Славянска, попала под шквальный огонь. В одной из машин как раз и находилась погибшая корреспондентка.

Говоря о такой личности, как Оксана Шкода, нельзя не отметить, что журналистка по каким-то своим причинам всегда относилась к украинскому государству негативно. Женщина на протяжении многих лет активно вела антиукраинскую пропаганду. В том числе, когда работала в штабе Виктора Януковича.

Многие знают, что в последнее время Оксана Шкода очень сблизилась с организацией Виктора Медведчука "Украинский выбор".

Шкода ненавидела Украину и не скрывала, что с почтением относится к идеям Дугина о Евразийстве. Журналистке не сиделось в спокойных местах. Она посещала Грузию во время военных действий, проводимых Российской Федерацией. Целью корреспондентки Шкоды в то время был сбор всевозможных документальных подтверждений по заказу Кремля, которые помогли бы обвинить тогдашнего президента Грузии Саакашвили в геноциде.

Оксана Шкода выкладывала в Интернет фотографии, на которых она была в обществе групп террористов. В том числе в общем доступе имеются фотокарточки, на которых Оксана Шкода снята с террористическим главой Донбасса Игорем Гиркиным. Пророссийская корреспондентка неоднократно проводила пресс-конференции в российской столице, в которых требовала поскорее ввести российские вооруженные войска на территорию украинского государства.

Порошенко посетил Славянск: пообщался с жителями и наградил военных.

 

Новый украинский лидер Петр Порошенко во вторник приехал с визитом в освобожденный от террористов город Славянск, что находится в Донецкой области.

Там украинский президент провел ряд встреч с мирным населением освобожденного Славянска. Данную информацию подтвердили в пресс-службе Донецкой ОГА.

"Да, украинский президент Петр Порошенко недавно приезжал в освобожденный от террористов город Славянск. Петр Порошенко общался с местным мирным населением, отвечал на их вопросы. Украинский глава заверил обеспокоенных жителей Славянска, что правительство в кратчайшие сроки проведет ряд мер для того, чтобы жизнь города и его населения наконец-то вернулась в нормальное мирное русло. Кроме того, Петр Порошенко во время данной поездки провел церемонию награждения украинских военных, которые отличились во время проведения антитеррористических операций в Донецкой области", - сообщается в пресс-релизе Донецкой ОГА.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азербайджан
Азербайджан
Манчестер
Манчестер

Орден "За мужество" III степени
Internet Explorer
Internet Explorer
27 июля
27 июня
Масленица
Масленица