Горячие Новости

Облако тегов

Это фейк: Царев прокомментировал новость о запрете въезда в РФ

Это фейк: Царев прокомментировал новость о запрете въезда в РФ

Главный лидер известного движения "Юго-Восток", экс-нардеп О. Царев заявляет, что появившаяся в некоторых СМИ информация об официальном запрете ему въезжать в соседнюю Российскую Федерацию никоим образом не соответствует нынешней действительности.

"Это не что иное, как фейк. Я сегодня лишь приехал из России", - заявил вчера скандально известный сепаратист. На уточняющий вопрос о том, находится ли он сейчас на территории Украины, Царев сказал: "Да. Но я, когда фейк распространился, был два дня на территории соседней России и, поверьте, собираюсь возвращаться, и не будет с этим абсолютно никаких проблем".

Как известно, в Украине Царева официально объявили в розыск.

Журналисты из издания "Биржевой лидер" сообщают, что Царев являлся кандидатом в президенты украинского государства на прошедших выборах, однако уже первого мая его представитель внес в ЦИК специальное представление о снятии с данной предвыборной гонки. Члены парламентского большинства не один раз утверждали, что Царев активно сотрудничает с современными сепаратистами в восточных областях страны, а в его действиях присутствует явное посягательство на неприкосновенность и территориальную целостность Украины.

29 мая представители ГПУ внесли на рассмотрение Верховной Рады представление о привлечении Царева к настоящей уголовной ответственности и немедленном задержании его для последующего избрания меры пресечения. Уже 3 июня депутаты лишили его неприкосновенности и дали свое согласие на незамедлительное привлечение к уголовной ответственности.

В свою очередь, 26 июня представители союза ранее самопровозглашенных ДНР и ЛНР избрали скандального Царева руководителем объединенного парламента сепаратистского движения "Юго-Восток". Он, к тому же, является участником консультаций с 3-сторонней группой Украина-Россия-ОБСЕ.

Новость о своем избиении в Донецке Царев тоже назвал фейком.

Бывший народный депутат Царев категорически опровергает факт какого-либо столкновения с сотрудниками охраны И. Гиркина-Стрелка, так называемого "министра обороны" ДНР. А само решение российского "командира самообороны" города Славянска убежать из этого города вообще считает вполне "грамотным".

"Фейк на фейке и, к тому же, фейком погоняет. Ну опят. Очередной фейк. Чего это они так сегодня сильно активизировались? Себя чувствую практически что ни есть национальным героем... В этом месте в это время никак не был, с бойцами Стрелкова не имел возможности пообщаться, а его грамотное решение по недавнему выводу ополченцев из территории Славянска я вчера всем объяснил на телеканале "Россия-24", - написал на личной странице в одной из соцсетей скандальный Царев.

Важно напомнить, что некоторые украинские СМИ распространили информацию о том, что бывший депутат ВРУ был замечен в компании десятка вооруженных людей, обвязанных т. н. колорадскими ленточками в городе Донецке в Ворошиловском районе. Согласно сообщениям очевидцев О, Царев все время жестикулировал, и не один раз сильно ругался матом. Сепаратист попытался вырвать из рук одного из боевиков автомат, после чего сразу же получил ответный удар локтем в лицо. Внезапно завязалась небольшая потасовка охранников беглого парламентария с террористами, которая завершилась договоренностью обязательно встретиться в условленном месте уже 7 июля.

Слух о запрете въезда Цареву в Россию.

Бывшему народному депутату украинского и, что называется, "видному деятелю" современного сепаратистского движения Олегу Цареву неожиданно запретили появляться на территории Российской Федерации. Главная причина тому – недавно обнаруженная "пропажа" сразу сорока миллионов американских долларов, которые выделены были для населения донбасского региона и, частично, для самих же сепаратистов Россией. О такой новости сообщили представители СМИ.

"Деньги, которые были направлены на помощь мирному населению и сепаратистам, почему-то осели в больших карманах Олега Царева и его ближайших сторонников", - сделал неожиданное заявление А. Истевич – видный экономист, руководитель Института исследований по развития Восточно-Европейских государств. По его личному мнению, "был бы российским Царев гражданином, то тюрьма для него стала бы самым мягким вариантом последующего наказания".

Нынешний советник президента РФ С. Глазьев первым получил неожиданную информацию о подобного рода плачевной участи огромной суммы денег, ранее специально выделенной на поддержу сепаратизма. Он доложил "куда необходимо" о растрате финансовых средств в особо больших размерах.

"Кто сказал, что Царев является врагом суверенной и независимой Украины? Наивный наш народ! Он только лишь попробовал прекратить дальнейшее финансирование Путиным сепаратистов на востоке. Он целых сорок миллионов нейтрализовал, положив их себе в карман (а возможно, даже и перечислил на поддержку АТО) вместо того, чтоб оплатить т.н. работу террористов, купить им инструменты и разные расходные материалы. Ай до Царев. Настоящий, что ни есть, герой Донбасса! Теперь он в Украине в розыске, завтра и в мире, а в РФ нельзя, потому что украл. Получается или Приднестровья, или Абхазия или Южная Осетия", - прокомментировал такую ситуацию нардеп А. Бригинец.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Испания
Испания

Владимир Зиновьевич Парасюк

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд