Горячие Новости

Облако тегов

Террористы захватили перинатальный центр с беременными

Террористы захватили перинатальный центр с беременными

В Луганске террористы сегодня, 7 июля, осуществили захват перинатального центра областной клинической больницы, беременных поместили в подвальные помещения клиники. Об этом рассказал председатель общественной организации «Гражданская инициатива» «Права справа» Дмитрий Снегирев, который решил заверить, что данное сообщение ему предоставили с места события члены его общественной организации, что считаются очевидцами того, что осуществляется. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

С его слов, перинатальный центр Луганской областной клинической больницы — это высотное строение, имеющее удобное расположение для сепаратистов, которые имеют намерение расположить здесь свои снайперские точки для проведение обстреливания аэропорта. Также Снегирев рассказал, что «всех беременных женщин, которые были в нахождении в перинатальном центре областной клинической больницы, сепаратисты переместили в подвальное помещение данной клиники».

Восточные районы Луганска из-за боевых действий остались без воды.

Частично приостановлено электроснабжение в районах Свердловска Луганской области, без подачи воды остались селища Станица-Луганская, Нижняя и Верхняя Ольховая, села Пшеничное и Валуйское. Население восточного квартала Луганска остаются без электроэнергии и воды по причине повреждения высоковольтных линий электропередач, передает Луганский городской совет.

Насосные станции Жовтневого района остаются обесточенными, специалисты пытаются возобновить энергоснабжение района и провести отладку подачи воды и электроэнергии.

Частично приостановлена подача электроснабжения в окрестностях Свердловска, без водоснабжения остаются селища Станица-Луганская, Нижняя и Верхняя Ольховая, села Пшеничное и Валуйское, о чем передают на предприятии «Лугансквода».

По причине аварии на канале «Северский Донец – Донбасс» и непредоставлением возможности проведения ремонтных работ в зоне антитеррористической операции, коммунальное предприятие «Вода Донбасса» понизила количество подачи воды на территорию Донецка.

Первая авария на канале «Северский Донец – Донбасс» осуществилась 11 июня: технические сооружения были приведены к повреждению в процессе боя. При том террористы не предоставляли возможности ремонтным бригадам провести ремонтные работы на месте поломки.

2 июля канал «Северский Донец – Донбасс» в очередной раз подвергся обстрелу. В итоге произошедшего нападения был убит один работник предприятия «Вода Донбасса». Об этом рассказал заместитель председателя Ворошиловского районного совета Донецка Иван Приходько, о чем передают «Новости Донбасса».

Обстрел происходил вблизи первого подъемного канала. При этом один работник компании «Вода Донбасса» был убит. Работа канала приостановлена, «Донецгорводоканал» переходит в фазу экономии.

В Горловке почти полностью возобновили водоснабжение.

Однако канал «Северский Донец–Донбасс» еще не способен продолжать работу в полную мощь, и по этой причине воду в город некоторое время будут предоставлять в определенное время суток.

В настоящее время в Горловке приведена к восстановлению система водоснабжения города, подключив ее к каналу «Северский Донец–Донбасс». Данную информацию передает пресс-служба Горловского городского совета. Была приведена к восстановлению работа двух насосных агрегатов, что предоставило возможность до 27 июня заполнить русло канала и переподключить систему водоснабжения города.

Однако, по той причине, что производительность канала все еще не приведена в полную достаточность, водоснабжение Горловки некоторое время будет предоставляться в сокращенном режиме. Это значит, что вода гарантированно будет предоставляться с 6.00 до 9.00, а также с 18.00 до 21.00. В оставшееся время могут происходить перебои с подачей воды, в частности, это затрагивает жителей верхних этажей.

Полноценной работоспособность канала еще не приведена к возможности и по этой причине, продолжаются проведение ремонтных работ в поселке Семеновка. После окончания данного ремонта водоснабжение в городе начнет работать в стандартном режиме.

В итоге повреждения водопровода в районе села Семеновка Славянского района Донецкой области без центрального водоснабжения остаются жители 14 поселков Волновахского района и частично город Волноваха.

24 июня в Горловке сепаратисты по приказу одного из своих командиров по кличке Бес (Игорь Безлер) произвели нападение на Новогорловский машиностроительный завод.

С предприятия украдено приблизительно пять тонн дизельного топлива, четыре автомобиля и 300 тысяч гривен. Об этом рассказал представитель информационного центра СНБО Владимир Чеповой.

Не так давно корреспонденты, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, рассказывали, что неустановленные лица в белом микроавтобусе доставляют в морги городов Донецкой области мертвые тела граждан Российской Федерации.

20 июня войска антитеррористической операции осуществили задержание под Славянском Донецкой области гражданина России Т., который был направлен спецслужбами Российской Федерации для принятия участия в боевых действиях в восточных областях Украины.

Со слов задержанного, представитель ФСБ Российской Федерации, который его вербовал, предоставил обещание оплачивать вознаграждение: за убитого офицера украинского государства 1 000 долларов США, за убитого рядового военнослужащего – 300 долларов США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Лимасол
Лимасол
26 апреля
26 апреля
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Андижан
Андижан
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич