Горячие Новости

Облако тегов

Славянск обесточен после сильного обстрела

Славянск обесточен после сильного обстрела
С момента прекращения перемирия в Славянске идет сильный бой. Украинская армия подтягивает к городу тяжелую бронетехнику. По некоторым данным, готовится штурм, чтобы окончательно выбить вооруженные формирования ДНР из этого населенного пункта. 

Славянск обесточен. 

В Славянске и ранее были перебои с электричеством, а сейчас его нет вообще. После вчерашнего боя поврежденной оказалась электрическая подстанция, и город погрузился в темноту.
 
То, что Славянск оказался полностью обесточенным, подтверждает компания ДТЭК, обеспечивающая энергоснабжение региона.
 
В сообщении ДТЭК отмечается, что после повреждения в результате военных действий подстанции на 110 кВ Славянск оказался полностью обесточенным. Нарушено энергоснабжение соседнего Краматорска, где прекращена подача электричества в родильный дом и центральную городскую больницу. Восстановить энергоснабжение Славянска не представляется возможным из-за активных обстрелов из автоматического оружия и артиллерийских установок.
 
«Яндекс.Карты», Славянск:

Славянск постепенно разрушается. 

Ответным огнем по позициям сил АТО вооруженные формирования ДНР, обосновавшиеся в Славянске, повредили опоры 220-метровой телевышки на горе Карачун, вследствие чего она обрушилась на землю. По предварительным данным, в результате падения высоченной металлической конструкции никто не пострадал. Отметим, что телевышка в последнее время не работала, но теперь восстановить телевизионный сигнал в Славянске будет еще более проблематичным (нужно будет не просто восстанавливать передающее оборудование, но и возводить новую вышку).
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», телевышка – не единственное, что нужно будет восстанавливать в Славянске. Город все больше походит на города времен Великой Отечественной войны, подвергавшиеся массированным бомбовым ударам. Все больше объектов жилой и нежилой недвижимости разрушается, повреждаются производственные мощности, объекты инфраструктуры. На восстановление Славянска понадобятся огромные средства, а ведь это далеко не единственный населенный пункт, в котором предстоит сделать «капитальный ремонт».
 
Видео Youtube, Славянск основательно разрушен за время проведения АТО:
 
Напомним, что позавчера вечером Петр Порошенко объявил о продолжении активной стадии антитеррористической операции, решив не продлевать режим одностороннего прекращения огня.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

крым
Крым (Крымский полуостров)
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
1 июня
1 июня
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando