Горячие Новости

Облако тегов

Нужны серьезные уступки боевиков, чтобы продлить перемирие – Штайнмайер

Нужны серьезные уступки боевиков, чтобы продлить перемирие – Штайнмайер

Министр иностранных дел Германии Франк Вальтер Штайнмайер имеет мнение, что освобождение боевиками всех членов миссии ОБСЕ ознаменуется готовностью к реальным диалогам.

Продолжение перемирия еще не говорит о том, что за этот промежуток времени получится понизить напряженность обстановки в восточной части Украины. Это стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

"Такую информацию предоставил министр иностранных дел Франк Вальтер Штайнмайер во время конференции Социал-демократической партии Германии в городе Киль", - рассказывает Deutsche Welle.

Штайнмайер имеет мнение, что обязаны быть произведены актуальные движения, которые предоставят главе Украины Петру Порошенко аргументы для того, чтобы в очередной раз продолжить режим приостановки боевых действий.

Как считает министр иностранных дел Германии, данным движением, подтверждающим о готовности к деэскалации, имело бы возможность стать освобождение всех остальных наблюдателей ОБСЕ, что находятся в плену у боевиков в восточной части Украины.

Что ожидает Украину после экономического соглашения с ЕС?


Помимо этого, Штайнмайер подчеркнул, что невзирая на некоторое понижения напряженной обстановки, на протяжении последних дней опасность раскола Европы осталась реальной. Украинский президент 27 июня выступил с заявлением, что будет принимать решение о продлении перемирия спустя переговоров с силовиками.

В тот же день вечером на Донбассе в очередной раз происходили диалоги между представителями Украины, Российской Федерации и ОБСЕ. После переговоров "премьер Донецкой Народной Республики" Андрей Бородай рассказал, что Донецкая народная республика и Луганская народная республика проявили готовность продолжить перемирие до 30 июня в качестве ответа на подобные действия стороны украинского государства. При этом другие представители террористов – в особенности, Игорь Стрелков и Павел Губарев – заявили, что не имеют в своих планах выполнять соглашение о приостановке боевых действий.

Если боевики не угомонятся, перемирие будет прервано – СНБО.


Украина имеет возможность досрочно приостановить перемирие, если террористы не остановят ведение боевых действий в зоне антитеррористической операции. Об этом во время брифинга в Укринформе рассказал пресс-секретарь информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Если не будет остановлено ведение огня, то Украина оставила за собой право досрочно остановить перемирие", - заявил Лысенко, в ответ на вопросы корреспондентов. Кроме этого он подчеркнул, что план действий уже подготовлен, но подробности не приводятся для разглашения.

Со слов Лысенко, принятое 27 июня решение по результатам заседания украинского главы с членами СНБО и управляющими силовых ведомств определило четкий список действий, если не будут исполняться договоренности перемирия.

Как уже раньше передавалось, режим неприменения боевых действий был продолжен с 22.00 27 июня до 22.00 30 июня по итогам переговоров Порошенко с руководителями силовых ведомств.

Порошенко пытается задобрить боевиков, как Чемберлен Гитлера – Ляшко.

Поведение Петра Порошенко мне напомнило британского премьера Чемберлена, что осуществлял политику умиротворения Гитлера. Украинский президент сейчас так же проявляет попытку задобрить нового Гитлера Путина. Про это на своей странице в одной из социальной сети написал народный депутат Олег Ляшко.

Политик напомнил, что 28 июня 1914 года - прошло сто лет, как в Сараево был убит наследник австрийского престола эрцгерцог Франц Фердинанд, что повлекло к старту Первой мировой войны.

"В настоящее время, без преувеличения, в Украине также протекают эпохальные события, от которых зависят судьбы не лишь Европы, но всей планеты. Если большие демократии мира не окажут помощь нам остановить российского президента и отразить его агрессию в Донецке и Донецкой области и вернуть Крымский полуостров, если мы сами, в конце концов, не станем реально сопротивляться, мир перейдет в пучину Третьей мировой войны. Ведь абсолютно очевидно, что президент Российской Федерации не насытился одной Украиной, ему будет хотеться продвигаться и далее - государства Прибалтики, Грузия, Молдова, государства бывшего социологического лагеря - до новой Берлинской стены.

Поведение главы Порошенко мне напомнило британского премьера Чемберлена, который осуществлял политику умиротворения Гитлера. Украинский президент в настоящее время также проявляет попытку задобрить нового Гитлера Путина – предоставив отказ от нового пакета санкций в адрес Российской Федерации, перемирие с боевиками, попытки провести договор с российским главой по вопросу Донецка за счет Республики Крым, уступки по языковому вопросу, внеблокового статуса Украины, децентрализации и так далее.

Как вспоминается из истории, попытки Чемберлена задобрить Гитлера не заставили остановиться агрессора, а другой стороны, притянули к провокации к Второй мировой войне. Сегодняшние попытки украинского главы осуществить договоренность с Владимиром Путиным способны привести только к проигрышу Украины. Лидер России никогда не будет идти на договор с нами в ущерб себе, договоренности с Российской Федерацией реальны только за счет ограничения нашей независимости, нарушения территориальной целостности, суверенитета ", - опубликовал Олег Ляшко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Севилья
Севилья
Манчестер
Манчестер
города Испании
Города Испании

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации