Горячие Новости

Облако тегов

Захваченный у боевиков в Артемовске танк идентифицирован как российский

Захваченный у боевиков в Артемовске танк идентифицирован как российский

Украинским силовикам удалось захватить танк, который боевики применяли во время штурма украинской воинской части в Артемовске. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" онлайн-журнала "Биржевой лидер" со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Украины.

В ходе экспертизы Вооруженными силами Украины было установлено, что танк Т-64БВ является 1987 года производства. Он был создан на Харьковском танковом заводе имени Малышева.

Согласно имеющейся в архиве информации, танки данного периода были отправлены в воинскую часть, которая располагалась на территории Российской Федерации. И по официальным данным, танк Т-64БВ на учете Вооруженных сил Украины не стоит. Аналогичное мнении выражают в ВС Украины относительно и других вооружений террористов. В Минобороны отмечают, что на одном из оружий была надпись: "Из России с любовью".

Силовики захватили танки боевиков.

Также отметим, что украинским военным удалось захватить танк боевиков в Артемовске, а в Славянске его уничтожить. В пресс-службе Министерства обороны подтвердили факт ликвидации и захвата танков. Так, вчера боевики провели обстрел из минометов и оружия. Со стороны сил АТО есть погибшие и раненые, как отмечается в сообщении Минобороны.

Вчера также одну из воинских частей Украины штурмовали два КамАЗа и танк. Военным удалось сначала заблокировать, а потом и захватить танк Т-64.

Отзывы пользователей Глобальной сети о российских вооружениях сепаратистов.

Пользователи Глобальной сети выражают разное мнение по поводу данной информации. Так, некоторые сомневаются в достоверности данного сообщения, другие вполне серьезно относятся к этому факту. Так, в комментариях пользователи Глобальной сети отмечают:

- "Танки к месту использования транспортируют по ЖД или на автотягачах";
- "А танков -то у ополченцев не один…";
- "Судя по состоянию, он точно пригнан с России";
- "Посмотрите и все споры прекратятся. Все танки в нужных руках и бьют фашистов. Всем радоваться";
- "И как его захватили?";

- "Мне вот интересно... Господа, а что проще: подделать документы на заводе в Харькове о том, чей на самом деле танк, или пригнать танк из России?";

- "Это что ж у них за танки?";

- "Не вижу смысла предоставлять доказательства. Всем украинцам и мировому сообществу давно понятно, что вся техника боевиков импортирована с РФ";, и др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государство
Государство
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Чечня
Чеченская республика
Узбекистан
Республика Узбекистан
Днепропетровск
Днепропетровск
Варна
Варна